Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Надеюсь не обидиться Олеся , если я отвечу. Уж очень , тоже неравнодушна к этим солнышкам. Это куколка производства супружеской пары Zawieruszynski , их сложно с кем-то спутать , очень запоминающиеся куклы. В основном виниловые , но фарфоровые тоже бывают , очень маленькими тиражами выпускаються. Высотой некоторые выше 80 см , чаще за 70 , миниатюрных насколько мне известно нет , дорогие куколки , но конечно потрясающие! С удовольствием их живые фото всегда рассматриваю. Олеся , поздравляю чудесная красавица , такой вдумчивый взгляд , очень живые глазки , чудо у вас Франка!))) А , я мечтаю о другой , такой же замечательной зеленоглазке этих авторов , по имени Дебби.
08 июл 2012, 06:11
Спонсор
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Благодаря Юлии у нас дома появились такие очаровательные куколки :
Ленуся! Поздравляю! Очень красивые куколки! Вам хорошо: можно посылку с поездом передать, а до нас куколки от Юли через три города с остановками на сортировках едут. А Ваша очаровательная киска очень похожа на моего котика. Но он к моим куклам равнодушен. Да оно и к лучшему... Ната, расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей зеленоглазой красавице. Это Скарлетт?
08 июл 2012, 15:53
maretka
Фея Кристаллина (Marie Osmond Crystalline Fairy Tot), спасибо Marinda, я безумно и ооочень довольна)))
Хочу , Девочки, вам представить очередное пополнение моей коллекции
08 июл 2012, 22:19
Nata
ljucie писал(а):
Ната, расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей зеленоглазой красавице. Это Скарлетт?
"Кукла Скарлет О'Хара (в трауре) " Высота куклы 20 см. Выполнена из высококачественного винила. Глазки из стекла, закрываются. Ручки и ножки двигаются, голова поворачивается и наклоняется (шарнирное крепление). Сделано в Китае.Издательство: Madame Alexander, 2011 г.
Да уж, мне раньше куклы мадам Александр не нравились, я правда заказала себе самую простую, из серии макдоналдс 'на пробу' - качество читала приличное, а цена чудесная!
А эту Скарлетт увидела и поняла, что не ошиблась! Надо было брать не одну, а штук 5!))))))
А почему именно такое платье выбрали?
09 июл 2012, 08:12
Maru
Nata, ваша девочка-блондинка очень похожа на повзрослевшую кареглазую блондинку Гармонию от Осмонд :)
Бо Пип есть и Паулинетка, и у Мари Осмонд, и у мадам Александр. Мне больше всех нравится Паулинетка, но теперь я и о мадам Александр стала задумываться. У Мари Осмонд она хорошенькая, но для меня высоковатая - 35 см. А цветочная Скарлетт - это ещё одна Скарлетт от мадам Александр в летнем платье и соломенной шляпе.
Я рада, что балеринки Вам понравились. Делала на совесть и с огромным старанием. Выставила не продажу в разделе - "купить-продать"
09 июл 2012, 17:42
Nana
А где этот раздел? Скинте ссылочку
09 июл 2012, 18:30
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Baeva, а что это за куколки такие красивенькие? Современные? Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Мне тоже очень понравились. Но, что-то не припомню таких в магазине. А одежки их родные, или это Вы им пошили? А какой размер у куколок? Как дети Барби? Отличные персонажи для Вашего домика. Так и хочется про них историю сочинить... Ох, как мне понравились кукольные сценки на сайте одной иностранной коллекционерки http://www.carmelasdollcollection.com/b ... splays.htm Просто бальзам души...
10 июл 2012, 00:27
Nata
Скарлетт Цветочная от Мадам Александр / Коллекционная кукла Мадам Александр
Размер: около 20 см
Цвет глаз: зелёные
Тип глаз: открываются-закрываются
Цвет волос: тёмно-каштановые
Тело: шарнирное
Серия:"Scarlett Series"
Бренд: Madame Alexander
Материал: твердый пластик
Тираж: неизвестен
Год выпуска: 1990
В комплекте: коллекционная коробка, сертификат подлинности.
Daiana, изначально я и планировала их в домик поселить, но потом купила фарфоровых подходящего размера. А это куклята Кики, Еви и одна куколка из серии дети Сони, но точное название не помню. Вся одежда готовая, только часть перепутана, т.к. дочка поиграла, с большими последствиями для куклят. А на нижнем снимке Барби и Соня. У Сони наряд родной, она его правда Барби дает поносить, а у Барби - конфискованный у дешевого аналога.