Да вы что???!!! я заказала с птичьей клеткой 30см и теперь незнаю из чего она, мне очень нравится фарфор, как угадать из чего они, инфо в инете не нашла
Ваша куколка - Adora Belle Oh So Tweet - полностью фарфоровая, поздравляю!
02 июл 2012, 17:04
Спонсор
Irina85
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Спасибо)))) я обязательно выложу фото, но это будет не очень скоро
Какие глазастенькие малышки, просто супер. А у вашей Мэган шикарнейшие реснички и вы верно подметили - она фоткаться не любит - или засвеченная получается или не интересная, а в жизни она нереально хорошенькая. Последнее фото, где она лежит в мехах как дива голивуда, мне кажется вам удалось - она получилась очень милая. Куколки очаровательны- отличное пополнение коллекции.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 30 секунд: Мариша, для Вас фото ангелочкорв покрупнее, как и обещала.
02 июл 2012, 21:36
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
marish, спасибо за фото, очень милые крошки. Но, когда их много, смотрятся еще лучше.
Noor, поздравляю с новыми куколками! Однако ж, они летят к Вам, как из рога изобилия. И все в моем тоже вкусе . А я своих терпеливо дожидаюсь. Юля обещала на этой неделе выслать, посылка уже у нее в городе.
03 июл 2012, 00:31
Noor
Daiana писал(а):
Noor, поздравляю с новыми куколками! Однако ж, они летят к Вам, как из рога изобилия. И все в моем тоже вкусе . А я своих терпеливо дожидаюсь. Юля обещала на этой неделе выслать, посылка уже у нее в городе.
Вот и славно!!! Ждем Ваши похвастушки в этой темке!!!! Люблю рассматривать живые фото кукол!!!
А я вот, в поисках кукол McLean, случайно натолкнулась на новую куколку от Дианы Эффер. Очень сильно понравилась, но в продаже не нашла. Может, кто-то встречал? Написано, что новая разработка и не фэшн стайл, значит цена должна быть доступная. Судя, тоже, по другим куклам на е-бее, в пределах 30-50 $. На новую модель, конечно, больше. Зовут, вроде, Бриджит. По-моему, очень удачная работа.
Наконец - то прилетела вот такая английская Мамочка. На фото не передать ту нежность и воздушность этих созданий.... Конечно прическа была идеальна - локон к локону. Но я человечек азарной, и нравится мне естественность...
Перехватило горло от такой красоты и НЕЖНОСТИ! Но Вы умолчали о ней все- вся ли из фарфора, ее высота сидя стоИт ли или сидящая, можно и кресло в отдельности сфотать, как сделаны ножки и туфельки. Оч. прошу-удовлетворите любопытство! Если можно-как Вам удалось ее выписать,купить. Не кукла, а одушевленное существо!
А я вот, в поисках кукол McLean, случайно натолкнулась на новую куколку от Дианы Эффер. Очень сильно понравилась, но в продаже не нашла. Может, кто-то встречал? Написано, что новая разработка и не фэшн стайл, значит цена должна быть доступная. Судя, тоже, по другим куклам на е-бее, в пределах 30-50 $. На новую модель, конечно, больше. Зовут, вроде, Бриджит. По-моему, очень удачная работа.
И я на эту запала!!! Еще у Дианы Эфнео есть такой милый мальчик....
Добавлено спустя 54 секунды:
baeva писал(а):
Bimba писал(а):
Девочки, а у ого нибудь есть куколки от jan McLean ? Теперь моя новая хотела, правда огорченья дорогая
Красивые, но дорогущие, на одном сайте нашла от 12 т.р. до 17 т.р за куклу, и это не предел... Я пас.
Что за сайт, дайте пожалуйста ссылку! Хоть полюбоваться
Докладываю - в сидячем положении 37см от пола до макушки. Туловище мягкое, фарфор на шейке, ручках выше локтя, ножках выше колен - это у мамочки. Деточка - ладошки фарфоровые, а ножки фарфор выше колен( по дороге откололась(((( ). Купила на е- бее английская версия. уфффф.....
Vasilna, очень симпатичная композиция к вам приехала! Мама нежная, умиротворенная, если можно так сказать А дитенок просто забавный. А Эмма так смотрит на них: "Что это за великаны такие милые..?"