Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Яночка, как ты меня понимаешь, действительно, малышек больше всех ждала!!! Счастью нет предела! А твоей Валечке ответный привет!!!
30 июн 2012, 16:13
Спонсор
fabler30
Noor, Ваш "веселый китайский Бэтмен - Shao Pang" просто чудесный малыш. Тоже такого захотелось Он размером 5 дюймов?
30 июн 2012, 20:45
alyonushka
Имеем возможность сравнить кукол осеннего поступления с новым.
30 июн 2012, 22:23
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Девочки! Вот и у меня вчера большая радость случилась! Благодаря Иринке, ко мне приехали долгожданные Паулинетки. Это такие удивительные куколки, полностью фарфоровые, волосы мягкие, как будто натуральные. У каждой есть хороешькие панталончики. Все куколки на фирменных подставочках. Размер 8" и 10". Вобщем, радости моей нет предела!
Фото:
Комментарий к файлу: Лилу, 8" Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Лилу.jpg [ 40.23 Кб | Просмотров: 2644 ]
Комментарий к файлу: Аяна. Очень интересная негритосочка, 10" Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Аяна.jpg [ 44.51 Кб | Просмотров: 2644 ]
Комментарий к файлу: Катя и ирландская танцовщица Кэтлин Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Катя и Кэтлин-ирландка .JPG [ 50.07 Кб | Просмотров: 2644 ]
Комментарий к файлу: Литтл Бо Пип, 10", с маленькой овечкой. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Литтл Бо Пип.jpg [ 38.38 Кб | Просмотров: 2644 ]
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 18:30 Сообщения: 456 Откуда: Московская область
elizabet, я Вас поздравляю, и действительно очень рада за Вас. Я сама тоже очень хочу этих кукол, они такие, просто не передать словами, особенно мне нравится пастушка! Глаз не оторвать!!!!
Я в ауте от Паулинеток - какие же они красавицы, elizabet, от все души поздравляю с таким чудесным приобретением. Они просто бесподобны, такие трогательные личики, яркие костюмы, а какая колоритная мулаточка!!! Они великолепны.
01 июл 2012, 00:46
Annika
elizabet! Примите и мои искренние поздравления! Они просто прекрасны! И действительно, на живых фото пастушка затмила и Катю и даже ирландочку! А уж как они все вместе смотрятся, просто потрясающе. Подставочки суперские, очень так дорого выглядят. Спасибо за чудесные фото! А Ирина просто молодец!
elizabet! Примите и мои искренние поздравления! Они просто прекрасны! И действительно, на живых фото пастушка затмила и Катю и даже ирландочку! А уж как они все вместе смотрятся, просто потрясающе. Подставочки суперские, очень так дорого выглядят. Спасибо за чудесные фото! А Ирина просто молодец!
Ну кстати Катя и Малышка Бо Пип, одно лицо.
02 июл 2012, 08:41
Noor
fabler30 писал(а):
Noor, Ваш "веселый китайский Бэтмен - Shao Pang" просто чудесный малыш. Тоже такого захотелось Он размером 5 дюймов?
Да, он крошечный малыш, побольше наших конфеток. Но ножки у него целиком мягкие, фарфоровые только голова и ручки. Очень интересно на черепушке тоненько прорисованы волосики, как у новорожденных! И мне его мордашка нравится больше, чем у его полноразмерного собрата.
02 июл 2012, 09:06
Guli
Девочки!Очень давно наблюдаю за этим разделом.Какие у вас у всех красивые куколки!!!!! Одна мне очень сильно запала в душу,пока моя жаба была в шоке от цены,хомяк воспользовался моментом,и я не выдержала и купила!!!!!! Теперь эта малышка Элин у меня!!!!!!
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение дом мечты 001.jpg [ 33.43 Кб | Просмотров: 2214 ]
О, какие у них глубокие глаза. Это же шарнирка? А см сколько?.... Какая захватывающая!
02 июл 2012, 12:57
Guli
26 см,она очень красивенькая! Я просто в восторге от неё!!!!!!!!!!!!!
02 июл 2012, 13:00
nastjanastja
Guli, Ваша девочка чудо как хороша! Поздравляю!
02 июл 2012, 13:05
Guli
nastjanastja писал(а):
Guli, Ваша девочка чудо как хороша! Поздравляю!
Спасибо!!!!!! Ваша куколка мне очень понравилась,и сыграла главную роль в моей хотелочки! Они все такие разные!Ожидание похоже на рождение ребенка,не знаешь как будет выглядеть куколка!!!!!
02 июл 2012, 13:19
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Guli, поздравляю вас с прекрасной девочкой!!!!! Глазки какие красивые, голубые, бездонные! В нашем полку поклонников Иплов прибыло. А девочка Элин одна из популярнейших малышек-деток! Не знаю ни одного поклонника БЖД у кого есть куклы Иплов и нет Элин, безусловна она любимица у многих! Кукла шикарная и фотографии все равно не передают всей очаровательности детки! Еще раз !!!!!!
02 июл 2012, 13:30
Irina85
TataNotreDame писал(а):
Вот оно кукло-счастье! Нереально-красивая, позитивная и очень жизнерадостная девочка ADORA BELLE HOLIDAY 2010, которую я давно (еще до ее приезда) обозвала Белька. Когда я впервые увидела эту куколку на промо-фотках, я поняла - это маленькая Я!!! Все мои ожидания были оправданы, и даже более того, когда я открыла коробку, мои глаза округлились, и теперь уже я стала - как большая ОНА! Слова бессмысленны, смотрите и наслаждайтесь!
МОЯ БЕЛЬКА!
А такие куклы как эта, из чего сделаны, фарфор или винил? а то мнений много, мне очень надо знать
Эта куколка - полностью фарфоровая. А вообще, Адора Бель бывают и фарфоровые, и виниловые.
02 июл 2012, 16:42
Irina85
Да вы что???!!! я заказала с птичьей клеткой 30см и теперь незнаю из чего она, мне очень нравится фарфор, как угадать из чего они, инфо в инете не нашла