Бронзовка!Напишите,пожалуйста,где такую большую куклу можно купить и сколько стоит. Уж очень замечательная, и костюм, и флейта...не видела раньше! Ну и поздравления Вам и всей кукольной кампании!
29 июн 2012, 08:17
Спонсор
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Ксюша, еще раз не за что и еще раз поздравляю от души! Уж, сколько мы ждали эту посылку, дождались наконец. Твой воспитатель шикарен )))) не зря мне так не терпелось ее фоток увидеть, а то любовалась на нее через окошко в коробке... Волосы, как и предполагалось шикарные, до пят, можно косы плести ))) Ясельная группа в сборе, просто очаровала!
29 июн 2012, 10:42
Noor
Девочки! У меня радость - приехала дочура Ена. Она оказалась полноразмерной куклой, для сравнения показываю конфетку - как раз игрушка для Ены.
Девочки! У меня радость - приехала дочура Ена. Она оказалась полноразмерной куклой, для сравнения показываю конфетку - как раз игрушка для Ены.
Я просто обалдела от вашей Ены - такая интересная куколка, такая колоритная и такая большая. Супер. А мы к вам в гости с моей красавицей Тутти она тоже необычайно хороша, а глазки у нее просто живые.
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды: Девочки, а таких изумительных ангелочков продают у нас в городе. Мне кажется что они ничем не уступают малышкам-конфеткам, такие же милые и симпатичные. И цена вопроса всего 150р.
Они такие лапочки и такие крошечки - всего 7см.
29 июн 2012, 19:21
Noor
marish, спасибо!!! Я столько за ней охотилась, редко встречается. А весит моя красота целых 903 грамма!!!!
Тутти прямо сходу плюхнулась на хрустальную подставку - зефирная куколка. Ангелочки забавные!!!
Теперь покажу малюток, размером они как наши конфетки. Знакомьтесь - близняшки Джил и Джек.
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд: А вот веселый китайский Бэтмен - Shao Pang - очаровательный малыш. В отличие от других кукол ножки у него полностью мягкие.
Этой крошке очень не повезло - при пересылке отбился мизинчик, перевернула всю коробку, к сожалению не нашла потерю. Все равно люблю ее!
Роза приехала без розы, любимица моей взрослой дочери.
29 июн 2012, 20:12
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Ух ты, какие малыши - близняшки! Мы еще у Юли таких не видели. Прямо янтарно- лазурные детки. Напоминают о лете, море и солнце. Ена, вообще, вне конкуренции. Тоже мечтаю о большой кукле, чтоб красоты было МНОГО
marish, твои ангелочки, действительно, не уступают конфеткам. Такие необычные и оригинальные. Особенно понравилась кудрявая рыженькая, с большими удивленными глазами. Так они еще и акриловые? И цена смешная... Вот это повезло вашему городу! А нельзя ли парочку выложить более крупным планом?
29 июн 2012, 20:57
Noor
Daiana писал(а):
Ух ты, какие малыши - близняшки! Мы еще у Юли таких не видели. Прямо янтарно- лазурные детки. Напоминают о лете, море и солнце.
Именно этих у Юли не было, но из коллекции крошек по 3 дюйма "Petite Amour Toddler" у нее показаны Сэм и Свобода, Цезарь и Клеопатра
29 июн 2012, 21:15
Annika
Это значит серия целая такая? Трёхдюймовых парочек. А мне вот эти очень нравятся, прикольные. Особенно костюмчики. Наверное тоже из этой серии.
Noor, привет Вашим малышатам от моих. Какие же они все очаровательные! Столько позитива и положительных эмоций. Близнецы ваши солнечные и действительно редкие - я тоже их ни разу не встречала, впрочем как и большую Ену - колоритную красавицу.
Daiana, спасибо за добрые слова ангелочкам- они действительно классные и глазоньки у них акриловые. Обязательно сфоткаю крупнее и выложу.
29 июн 2012, 23:19
nastjanastja
Я тоже спешу поделиться своей безграничной радостью: несколько дней назад ко мне приехали малышки Мари Осмонд - мои первенцы этого автора. Каждая куколка просто блещет своей уникальностью (некоторыми я немного повторюсь, но просто не смогла их обделить ). Огромное спасибо Knopo4kaJ! Вот они, мои красавицы: Valentine Keepsake 2008
nastjanastja, какое очарование! Испанская роза очень загадочная и романтичная получилась на фото, Валентинка просто прелесть, а крупные портреты конфеток просто завораживают - таких портретов еще не было, с удовольствием рассмотрела их личики. Спасибо. Замечательные фото и куколки прелестны. Спасибо Юленьке.
30 июн 2012, 00:03
Noor
Annika писал(а):
Это значит серия целая такая? Трёхдюймовых парочек. А мне вот эти очень нравятся, прикольные. Особенно костюмчики. Наверное тоже из этой серии.
Это Pinky & Blue Boy как раз из этой серии.
30 июн 2012, 00:08
nastjanastja
marish, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
30 июн 2012, 00:11
Noor
marish писал(а):
Noor, привет Вашим малышатам от моих. Какие же они все очаровательные! Столько позитива и положительных эмоций. Близнецы ваши солнечные и действительно редкие - я тоже их ни разу не встречала, впрочем как и большую Ену - колоритную красавицу.
А мы передаем пламенный привет Вашим куклятам и персонально нашим родственникам - китайскому пупсене Шао и Меган, которую я увижу после выхода на работу. Голубоглазых близнецов в мире 2500 пар, я думаю еще кому-нибудь обязательно повезет! Ена - чудо, большое и очаровательное!!! Хочу еще и маленькую Ену!
nastjanastja, спасибо за фото конфеток крупным планом. Благодаря им, я догадалась поискать в коробке головной убор одной из девочек и она стала ещё интереснее. marish, у меня тоже есть коллекция маленьких ангелочков. Правда, они побольше Ваших - 12-14 см и стоячие. Как-нибудь сфотографирую и выложу.
Afina, с днём рождения!!! И с отличными куклоподарками!!!
Настя, поздравляю с пополнением!!! Знаю, как ты их всех ждала! Они чудесные! Валентинка милаха! Моя блонди передает привет твоей брюне! Конфетки зайки, как всегда. Малышки умилительны и восхитительны!
marish , действительно, ангелочки - прямо подружки для конфеток! Очень симпатичные. А тутти - просто великолепная кукла, очень-очень красивая
Noor, чудесное пополнение! Ена - само обаяние . Очень понравились близняшки. И очень-очень - девчушка с отбитым пальчиком. У неё такое милое трогательное личико. Что все ей простишь, даже пальчик
30 июн 2012, 15:27
Afina
yakorekA.спасибо большое.оно правда уже чуточку прошло.но вот в этот раз юбилей справляю.....уже неделю примерно подряд