Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
nastjanastja писал(а):
Хочу поделиться со всеми своей радостью: ко мне приехали столь долгожданные ребятишки от Роберта Тоннера (огромное спасибо Knopo4kaJ). Вот их первые фотографии:
классные какие фотки!!! мне очень нравится
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
TataNotreDame писал(а):
Вот оно кукло-счастье! Нереально-красивая, позитивная и очень жизнерадостная девочка ADORA BELLE HOLIDAY 2010, которую я давно (еще до ее приезда) обозвала Белька. Когда я впервые увидела эту куколку на промо-фотках, я поняла - это маленькая Я!!! Все мои ожидания были оправданы, и даже более того, когда я открыла коробку, мои глаза округлились, и теперь уже я стала - как большая ОНА! Слова бессмысленны, смотрите и наслаждайтесь!
МОЯ БЕЛЬКА!
А на этом фото - я и моя Белька!
Спасибо Вам огромное за фотки! Приглашаю присоединиться в наше сообщество! Фото Вашей девочки я не делала, чтобы не вынимать ее из коробки, теперь очень хочу, чтобы она тоже поселилась в нашей альбомке :) http://vk.com/album-38454899_157900284
Танечка, какая же она красавица!!! Я тебя поздравляю, длительное ожидание завершилось, у тебя поселилась потрясающая куколка! И вы с ней действительно похожи!
maretka, спасибо! Куклы, действительно, приехали красавицы! У меня ещё аж 4 штуки дома сейчас, но они скоро переедут к другим хозяюшкам из моего города И они тоже очень, очень красивые! А Ваша дама Шоколад очаровательная!!!
Alektor, ваш Петрушка-Домовенок просто покорил! Сразу пошел осваиваться у новой хозяюшки! Поздравляю с очаровательным, душевным прибретением!!
Девочки Adventurka, Daiana, Irida! Очень классные личики старинные у ваших кукол!!! Мне тоже вот такое всё очень нравится. Я прям обалдела от такой красоты! Нахожусь в обмороке, даже не поднимайте. Irida, более чем достойное оформление для вашей коллекции! Шикарно просто!
ljucie писал(а):
Феечки от Мари Осмонд приехали ко мне, благодаря Юле Кнопочке, Irena и anta:
ljucie, поздравляю вас с такими замечательными феечками! И как много!!! Кто вам больше всех понравился? Табита? И отличается ли Жаконетта по размеру от них? Она побольше???
ljucie писал(а):
Девочки, а календарных куколок кто-нибудь вживую видел? Они такие же красивые?
Кто нибудь точно видел... У мну есть две. Не знаю что сказать, ну конечно хорошенькие и поменьше они. Но... ГЛАЗАСТИКИ и с ресничками. Хотя из моих пока Табита производит наиболее сильное впечатление, она невероятно красива. Фотки с телефона, так что...
TataNotreDame, ваша Белька- чудо! Поздравляю!!! Главное, что вам она очень нравится.
как же я вам, девочки завидую!!! Самой что ни на есть белой завистью!!!! Пока не могу позволить себе таких красотулек!!!
25 июн 2012, 13:14
бронзовка
ну вот и стала моя жизнь еще Гармоничнее , забрала сегодня своих красоток, которые с 13 июня ждали меня на почте На последней фотке вся четверка вместе
Вчера гуляя в парке на лотке у продавца с разными сувенирами и безделушками увидела балеринок и девочку в русском сарафане и кокошнике см 17. Продавец сказала что каждые выходные у нее они бывают. Балерина -400р, девочка -350р. Кому интересно девочкам из Нижнего Новгорода, это в парке Швейцария , остановка Медецинская.
Мой новый кукложитель-Ромашка.Автор Синди Маршер Рольф.Цветочная коллекция.Ехала не ко мне, а осталась у меня, не смогла расстаться с такой девочкой.Прическу ей пришлось чуть-чуть поправить.Особенность- маленький рост.Более часто встречаются куклы большие этого автора (50см), а моя ромашка 32-34 см.
Наконец-то пришла с работы домой и могу написать. Annika, да, мне тоже больше всех нравится Табита, хотя по фотографиям другие феечки казались красивее. Но при личной встрече у ней оказались такие прекрасные зелёные глаза и роскошные белые волосы. И вся она такая весенняя и свежая... Жаконетта действительно побольше других феечек. Мне она сначала показалась даже слишком крупной. Но потом я разглядела её удивительную красоту и полюбила её. Спасибо за фото календарок! Они - прелесть! И, на мой вкус, у Вас как раз две самые красивые из них! А мои фотографии тоже с мобильного и, к тому же, в совершенно неподходящей обстановке. Никак не могу решить вопрос с хранением коллекции... Пока отложила до отпуска.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Vasilna, зато Вы замечательная мастерица! Если бы я умела делать таких куколок, я бы, возможно, не тратила столько денег, а сама воплощала задуманные образы. Для меня покупка дорогих кукол тоже ''экономически необоснованна''. Но я уже тяжело больная кукломанка и не могу остановиться...
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Бронзовка, у Вас чудесные Гармонии. Как-то они совсем иначе выглядят, чем на промофото. Мне больше всех понравилась блондинка в розовом с первой фотографии. Ко мне такая тоже должна приехать, но я долго сомневалась, не напрасно ли её купила. А сейчас, увидев её, просто очарована: она такая прелестная и нежная!
25 июн 2012, 18:16
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Не знаю даже, стоит ли выкладывать после таких красавиц, но все-таки... Ко мне приехала очаровательная девушка Сонечка
Девочки, да дело не в нарядах, а в фарфоре, пальчиках, личиках, мимики. Наелась уже фарфором деавского качества. Снаружи вроде ничего, внутри - полный ужас! А при обработке ну таааак во... пахнет. Хочется получить эстетическое удовольствие от мордашечки!!! Поэтому и смотрю что покупать, да красота требует затрат, а пока есть изумруд и т.д. ну как тут устоять!!! Хотя прекрасно понимаю, что редко можно встретить в маленьких магазинчиках качество.
В моём кукольном царстве-государстве прибавление! Прямиком из коробки... Be mine keepsake Резиночка на сердечке порвалась, пока запихнула сердечко под поясочек Девочки, кто-то интересовался - у неё, как оказалось, нет подставочки, но она стоит сама. Ручки двигаются и ножки вроде сгинаются, я правда посадить её не пробовала, но одну ногу до сидячего положения согнула
И наконец-то собрала всех конфеточек! Приехали два недостающих набора "сладких девочек" Вот уж точно - детский садик!
25 июн 2012, 22:27
Saloha
Larna писал(а):
Dgess2006, хорошенькая куколка, интересная. Я вот равнодушна к куклам- детям. А куклы-девушки - это чаще всего только заруганный наш Деа.
Но не только ДеА встречаются не часто и другие в основном на ебей, но как правило очень дорогие, мне тоже куклы-девушки-дамы больше по душе, на кукол детей посмотреть и потрогать не прочь, но себе в коллекцию совсем не хочу. Dgess2006 Ваша Сонечка очень симпатичная, мне Сони вообще нравятся. Себе хочу из серии "Цветы", пока не выбрала какую, вернее хочу Жасмин, а её в инет-магазах сейчас нет, наверно куплю Мак.
25 июн 2012, 22:42
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Девочки, спасибо за инфу, я изучала вопрос, знаю уже, что дорого. А мне бы в районе 2000 руб. цена. И рост бы маленький. А так-то дам много ... Но цены! Хотя ради Помпадур и Карениной от Вентцель я бы не отказалась ни за какие деньги и не посмотрела бы на рост. Мечты, мечты.
Или вот еще Эмилия в этой теме появилась... Я обомлела от красоты ее.