Реснички у них есть но просто краска уже выгорела от времени. А что интересно ,ткань вообще цвет не меняет. А сколько им-я не знаю куплены они были в Германии лет 15 назад моей теткой( большой любительницей фарфорок)Но покупала она их уже не новыми на базарчике типа наших развалов,где всякая всячина продается.
03 окт 2011, 18:38
Tati
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Glafira писал(а):
Реснички у них есть но просто краска уже выгорела от времени. А что интересно ,ткань вообще цвет не меняет. А сколько им-я не знаю куплены они были в Германии лет 15 назад моей теткой( большой любительницей фарфорок)Но покупала она их уже не новыми на базарчике типа наших развалов,где всякая всячина продается.
Спасибо! Значит правильно я углядела наличие ресничек. Видимо, это 60-е годы прошлого столетия (если не раньше), потому что в 70-е таким куколкам в Германии уже ресницы клеили. Могу, конечно, ошибаться.... Но "дух времени" в них чувствуется. Прекрасные куклы!
Спасибо за информацию Tati ! Я и не думала что они такие древненькие .А у тетки моей,которая этих кукол мне подарила,в коллекции есть фарфоровая Императрица Сиси, я за ней прям умираю
03 окт 2011, 19:00
Tati
Glafira писал(а):
у тетки моей,которая этих кукол мне подарила,в коллекции есть фарфоровая Императрица Сиси, я за ней прям умираю
Glafira, покажите, как сможете, фото этой куклы, очень интересно!
Да проблема в том, что тетка сейчас живет в Германии и ей уже по 60.С техникой она не особо дружит,но постараюсь её как-нибудь уговорить её сфотографировать.
Девочки смотрите , какая потрясающая Пуллипочка в образе Одри Хепберн из фильма "Римские каникулы" , продаётся на "Молотке , я совершенно очарована!
Фото:
Комментарий к файлу: Этот вечный чудесный образ! Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Пуллип в образе принцессы Анны..jpg [ 46.57 Кб | Просмотров: 2343 ]
Комментарий к файлу: Разве можно не влюбиться в такую прелесть?))) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Просто необыкновенная!.jpg [ 43.16 Кб | Просмотров: 2338 ]
Сабрина - это уже другая кукла. Кстати, если кто-то вдруг рискнёт, несмотря на высокую цену купить подобную куклу, лучше обратиться в Интернет-магазин A.Sakura. Там тоже дорого, но дешевле, чем на Молотке.
Ну уж если кого куклы очень интересуют то к нам на форум Доллпланет там можно купить совершенно по нормальной цене, или заказать через посредника. http://www.forum.dollplanet.ru/index.php
Вчера у Вики приобрела куколок, знаю что они у многих уже есть и фото уже не однократно выставляли, но просто не могу удержаться, чем больше на них смотрю тем больше влюбляюсь)))
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Orxideya писал(а):
Вчера у Вики приобрела куколок, знаю что они у многих уже есть и фото уже не однократно выставляли, но просто не могу удержаться, чем больше на них смотрю тем больше влюбляюсь)))
Orxideya, вы что! На такую красоту мы можем любоваться бесконечно, и радоваться за счастливых хозяек! Это ведь такие положительные эмоции! Мне тоже пришла посылка от Ирины из Саратова: Дамочка на красной туфельке, Амур и один из мальчиков. Рада безмерно, но фото сделать времени нет. А так хочется поделиться радостью с другими…
04 окт 2011, 14:34
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Посмотрите, какая чудесная коллекция! Наши (вернее, польские) дамы и ДАМЫ!
А мы маемся, куда дамочек наших размещать. Страшно подумать, сколько стоит ЭТА КРАСОТА!
Ооооо... Вот это ДАМЫ Чем-то похожи на коллекционных кукол Marigio, которых у нас продают за огромные деньги. А самые "маленькие" дамочки на нижней полке справа (они, кажется, 40 см ростом?) похожи на тех, что продаются на сима-ленде (кукла в золотом гофре и кукла в белом имеют такие же лица, как сима-лендовские 40-сантиметровочки)...