... позвольте представить моих долгожданных "Mlissa Virginia Tiny Tot Trio". ... Дамочку в черном изначально покупать не собиралась, и не смотря на ее милое личико, буду ее продавать ...
Мне кажется, если ей сделать светлый поясок на платье (серебрянный, белый, на фото не угадаешь, какой лучше подойдет), куколка станет намного интереснее. Может и не надо будет продавать?!!
Maru писал(а):
Sashylia, а чем вам не понравилась девочка в черном? мне вот на картинках как раз она больше всех нравится..
так случилось, что после того как я выложила фото в контакте, одна из моих подруг написала, что эта куколка похожа на меня, а вечером пришла мама и сказала тоже самое и настойчиво просила не продавать эту куколку, да и вообще была в полном восторге от этих девочек! стало настолько приятно, что я решила действительно оставить их всех вместе, да и рука теперь не поднимается продать такую прелесть! куколки действительно очаровательны!! так что девочки, спасибо всем, кто заинтересовался, но предложение более не актуально!
15 июн 2012, 20:22
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Pepa писал(а):
Девочки, сейчас получила две куколки..... И поняла, что всё относительно. Полюбились мне малышки 7-8см (я их уже показывала), сегодня пришла еще одна милашка 7.5 см и девочка 3.5 см. Это что-то. Вот уж точно дюймовочка....
Боже мой, какая прелесть! Вот это да! Произведения искусства! Миниатюрное очарование!
Это современные куколки, или винтаж? Или реплики?
15 июн 2012, 20:30
Maru
Sashylia, если уже двое близких сказали, что на вас кукла похожа, то лучше оставить :) я вот тоже одну девочку нашла похожую на свою племянницу )
15 июн 2012, 20:32
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Девочки, смотрела, смотрела, я на ваших красавиц и не удержалась, решила тоже поделиться своей)
natassha, расскажите о своей Адоре Бель (я не ошиблась?) Какой рост? Форфор? Что там у нее гнется, вертится? Я просто тоже Бельку жду, да всё никак не дождусь...
Она у Вас необыкновенная красавица!!!
15 июн 2012, 21:31
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
TataNotreDame, спасибо большое за добрые слова в адрес моей, как Вы совершенно правильно сказали Адора Бель! Рост 35.5 см (14"), полностью фарфоровая. Ручки, ножки , головка поворачиваются (не гнутся)! Мне безумно нравятся ручки (у всех Адорок такие) с тоненькими пальчиками и ноготками и роскошные волосы! У этой девочки есть колготочки и башмачки на ленточках, нижняя трёхслойная юбочка! У Невесты , например, на ножках туфельки беленькие на каблучках! Всё снимается и одевается! А какую именно Бельку ждёте Вы?
С опозданием выкладываю фотографии новых куколок в моей коллекции: Бабушка в очках, за которую когда-то шли баталии на Молотке, появилась у меня благодаря Светлана (Alisa62):
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Plyushka писал(а):
Pepa писал(а):
Девочки, сейчас получила две куколки..... И поняла, что всё относительно. Полюбились мне малышки 7-8см (я их уже показывала), сегодня пришла еще одна милашка 7.5 см и девочка 3.5 см. Это что-то. Вот уж точно дюймовочка....
Боже мой, какая прелесть! Вот это да! Произведения искусства! Миниатюрное очарование!
Это современные куколки, или винтаж? Или реплики?
Саша, спасибо! Нет, это современные куколки от американки Рене Дера. Она их делает в единств. экземпляре.
У меня три новых куколки: азиаточка-паолка Лиан, сегодня из Китая приехала(там в три раза дешевле) маленькая адорка и вчера купила традиционную японскую деревянную куколку-Кокэси(голова на жесткой резинке и крутится на 360 гр.,сделана изумительно и всего за 230руб.)
Хочу показать свою Бабку Ежку.Купила ее давно,казалось бы страсть такая,а руки сами к ней потянулись.Повесила ее в машину.Когда еду-она мотается и как будто на метле летает.А тут ,от жары, шляпка отклеилась и висит,а Бабка на моем сидении сидит(типа рулит )Пришлось нести домой,приклеивать.А пока сохнет,познакомлю с вами.
Девочки, у меня сегодня радость - из Германии приехали удивительные дети и кошки, хоть они и статуэтки, некоторые даже елочные игрушки, но для меня они все равно как куклы :)
Какая прелесть .А елка с такими игрушками получится веселая,как в детстве,и стильная.Сейчас модно украшать шарами,а фигурки очень трудно найти.А жаль .
16 июн 2012, 22:07
Maru
Regata писал(а):
Какая прелесть .А елка с такими игрушками получится веселая,как в детстве,и стильная.Сейчас модно украшать шарами,а фигурки очень трудно найти.А жаль .
Спасибо! Кстати, шары - наиболее дешевый вариант, большинство качественных фигурок очень дорого стоит :) вот к НГ планирую еще паровоз и вагон :))))
16 июн 2012, 22:11
Regata
Паровоз это класика,это здорово!Вы правы,фигурки стоят дорого,они в оснавном из керамики.А из пластика только Деды морозы и что-нибудь в это роде.А ваш мальчик в матроске напомнил детство.Раньше игрушки были все стеклянные и елки были живые.А теперь все искусственное,не живое.Как купите новые игрушки,покажите обязательно.