Девочки, у меня вчера опять случилось куклосчастье.:))
спасибо Ксении.
вот мои симпапульки
Crystal, вот уж верно сказано - куклосчастье привалило. Они такие красавицы и так много - поздравляю!! Какие же они лапочки!!!
06 июн 2012, 19:30
RYSINKA
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Юль, ну у тебя полнейшее кукольное счастье, причем во всех размерах так сказать-от самых маленьких до большой . А главное все хороши необыкновенно. Но главным бриллиантом твоей коллекции для меня является Эмилия.
У меня сегодня тоже маленький кукло-праздник - приехала чудесная малышка Роза Техаса. Спасибо большое Иришке. Очень милая крошка - шоколадные глазки, пухлые губки и личико сердечком - умиление просто.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 49 секунд:
06 июн 2012, 21:05
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Adventurka, спасибо , вы очень верно подметили - маленькое солнышко - очень яркая, светлая крошечка.
06 июн 2012, 22:26
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Девочки, хотя фото Клаудии уже и выкладывалось fabler30 и marish, но я все-таки тоже решила свою показать. Получила эту крошку вчера.... Обычно у меня критерий отбора только ДАМЫ. Но... Все-таки исключения есть. Это мои совсем малышки и вот теперь Клаудиа.... Запала мне в душу эта девочка... Спасибо Юле (Кнопочке). -- И фото Клаудии с Дамой для сравнения
Мне сегодня привезли очень прикольный сувенир из Болгарии - совсем простенькую куколку в народном костюме из Ямбола. Всё-таки я решила её показать здесь.
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Я сегодня нашла очень интересный экземпляр на блошином рынке... причём куколка досталась мне по смешной цене 50 рублей.... Скажу честно, она меня очень заинтересовала. Прошу прощения, мы ещё не умывались и не приводили себя в порядок....
Рассмотрев её внимательно дома я обнаружила что туловище сделано из другого материала недели голова руки ноги.....
10 июн 2012, 22:05
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Germina писал(а):
Пока лежала в больнице, мама связала костюмчик и носочки Маргаритке,сын привозил фотик, поднимал настроение...
какие уматные "цветочки" рядом с Маргаритой)
10 июн 2012, 23:09
Jerry
DanaFox писал(а):
Я сегодня нашла очень интересный экземпляр на блошином рынке...
DanaFox, а у меня есть "сестричка" Вашей куколки, только она, наверно, поменьше ростом - 8,5 см.
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 2011.09.19 кукла из Ирландии-01.JPG [ 42.32 Кб | Просмотров: 2113 ]
10 июн 2012, 23:35
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Вот так вот.... )))))))))))))) Разбросаны по свету кукольные семейства )))))))))))))
11 июн 2012, 16:59
Jerry
DanaFox писал(а):
Вот так вот.... )))))))))))))) Разбросаны по свету кукольные семейства )))))))))))))
DanaFox, не поверите, действительно "по всему свету", т.к. покупала эту малышку в Ирландии за 1 евро, но подозреваю, что ручки китайские её делали.
11 июн 2012, 17:53
nurfis
Люди добрые может кто сможет помочь нужны куклы фарфоровые от 80 см и выше есть ли такие желательно Москва заранее всем благодарен. Видел сегодня кукол может кому нужно
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
nurfis писал(а):
Люди добрые может кто сможет помочь нужны куклы фарфоровые от 80 см и выше есть ли такие желательно Москва заранее всем благодарен. Видел сегодня кукол может кому нужно
какая красотища!
11 июн 2012, 23:25
helenferst
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 00:47 Сообщения: 99 Откуда: Санкт-Петербург
Crystal писал(а):
Девочки, у меня вчера опять случилось куклосчастье.:))
спасибо Ксении.
вот мои симпапульки
Чудесные куколки, поздравляю! Crystal, скажите, пожалуйста, у стоячих кукол у обеих глаза карие? А волосы каштановые или черные? И какого они роста?
12 июн 2012, 11:06
Crystal
helenferst, да у них глазки карие. Валосы у девочки в белом платье ближе к черным, у розовой более коричневые и очень мягкие. Ростом они примерно 23 см.