Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
А у меня прям материализация мыслей (почти) - увидела на этой странице интересную куклу Sissel Skille, так только что знакомые написали, что можно приобрести ее виниловую куклу Марту! тоже лимит 1000 штук, высота 54 см. Говорят, что даже волосы у них настоящие :)
Цена, конечно, останавливает... не чувствую себя настолько увлеченным коллекционером ...
Crystal, поздравляю с БЖД-шечкой! Это Iplehouse S.I.D Emily? Прелесть-то какая, а! Ох, не могу смотреть, слюнки текут, об ипловской БЖД мечтаю давным-давно, а теперь Вашу красоту вживую увидела - еще больше захотела
04 июн 2012, 16:16
Crystal
TaiOshie писал(а):
Crystal, поздравляю с БЖД-шечкой! Это Iplehouse S.I.D Emily? Прелесть-то какая, а! Ох, не могу смотреть, слюнки текут, об ипловской БЖД мечтаю давным-давно, а теперь Вашу красоту вживую увидела - еще больше захотела
Спасибо.:)
да, это Iplehouse, только она Y.I.D Limited Doll, Emilia_Special Edition.
04 июн 2012, 16:35
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Crystal Куколка - фантастика! А какой живой взгляд.. о че же она грустит? Хотелось бы увидеть побольше снимков этой красавицы))) Почему-то мне ее образ видится в каком нибудь тихом местечке в парке
04 июн 2012, 18:58
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Благодаря форумчанке katzen, я воплотила свою мечту о шарнирной Брю! Куколка бесподобна, глаза волшебные! Отлично освоилась, сроднилась со своей старшей сестренкой от Роуз и малышами от Дрейка)) Еще раз огромнейшее спасибо katzen!
Ваша шарнирная Брюшка бесподобна - сама засматривалась на ее бирюзовые очи - личико у нее волшебной красоты - глаза это что то . Наряд шикарный и так идет ее бирюзовым очам - сказочная красавица и вы совершенно правы она отлично вписалась в компанию Лилианны и малышей - очень органично. Но мне кажется она и сама настолько хороша ,что стоит целой коллекции. Куколка супер- отличное приобретение. Может еще порадуете нас не раз ее фотками.
04 июн 2012, 21:10
Adventurka
marish, заметила, что куколка вас заинтересовала, еще когда была в продаже) спасибо за оценку наряда, это второй по счету, который получился у меня получше)) замучила бедную katzen вопросами)) думаю фото еще конечно будут, как доработаю образ до конца...
04 июн 2012, 21:20
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Мои любимки малышки от Мари Осмонд, с которыми невозможно расстаться :)
04 июн 2012, 22:25
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Купила двух куколок на рынке у дядьки полупьяного. Лежали в луже меж железок и всякой прочей ерунды. Помыла, причесала, высушила... Фарфорке буду парик менять, ножки долепливать. Девочки, может, есть у кого такая барышня??? Как она в приличном виде выглядит???
05 июн 2012, 22:11
maretka
crista, Вы чудесный человек - спасли куколок, безумно трогательно!!!
05 июн 2012, 22:31
Adventurka
Какая жестокость((( crista, я думаю у нее обязательно была шляпка, а вот ножки скорее всего как у дам 25 см, но это только предположение...
05 июн 2012, 22:44
бронзовка
Сегодня, прямо перед моим отъездом, уезжаю завтра и почти к дню рождения , пришла посылочка, а там такие милашки
бронзовка, какие чудные у вас малышки! И так много! И такие разные, обалдеть красотища какая. Великолепный подарок ко дню рождения. Примите мои поздравления!!
06 июн 2012, 01:01
fabler30
бронзовка, и правда очаровательные малышки. Особенно одна покорила, не буду говорить которая, чтобы остальные малышки не обиделись)
06 июн 2012, 06:02
бронзовка
marish, fabler30 спасибо, нам с малышками приятно , но это еще не все красавицы приехавшие в этой посылке
marish, fabler30 спасибо, нам с малышками приятно , но это еще не все красавицы приехавшие в этой посылке
бронзовка, заинтриговали... Не томите и при возможности покажите всех ваших красавиц. А малышки да - море обаяния - одна лучше другой - чудные кукло-детки.
crista! Ваша дама похожа на мою (её мне муж подарил) мне кажется она из той же серии.если нужны будут дополнительные фото-пишите.viewtopic.php?f=32&t=2184&start=1820
06 июн 2012, 13:22
бронзовка
marish писал(а):
бронзовка писал(а):
бронзовка, заинтриговали... Не томите и при возможности покажите всех ваших красавиц. А малышки да - море обаяния - одна лучше другой - чудные кукло-детки.
Я бы с удовольствием, но сегодня не получится, собираться надо, если вдруг минутка выдастся, постараюсь)
06 июн 2012, 14:44
Crystal
Девочки, у меня вчера опять случилось куклосчастье.:))