Девочки, также хочу поздравить главных людей на Земле с праздником. Пусть бы никогда не болели наши любимки. Тогда бы и мы были самыми счастливыми! Сегодня намерена баловать своего самого главного человечка.
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
хочу похвастаться пополнением своей коллекции. были долгие переговоры относительно покупки 8 кукол. цену продавец заломил, конечно, немалую, долго торговались. в итоге у меня теперь есть 9 сидящих куколок из далеких 80х годов прошлого века.
(все в кадр не помещаются, поэтому по частям)
и на бис
три куколки получились одинаковые. их, наверное, буду продавать.
01 июн 2012, 17:00
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Как жаль, что я сейчас не в Санкт-Петербурге. Эту бы выставку точно не пропустила. Кто ходил, напишите, что интересного там увидели. А у меня сегодня случилась еще одна радость. Неожиданно приехала из Германии моя кукла-мечта. Я о ней уже упоминала в теме. В самый замечательный праздник "День защиты детей" девочка приехала ко мне. Она прекрасна и очень похожа на моего сынишку. Зовут ее Кариночка (автор Сесиль Скайл) Очень долго я ее искала. Так как выпускалась она в 2008 году тиражом 1000экз. и весь тираж был распродан, а коллекционеры не выставляют их на продажу. Нашла ее случайно, когда уже совсем потеряла надежду на покупку. В общем, сегодня у меня получился двойной праздник. Сынишке (ему 2 годика) кукла очень приглянулась. Познакомился с ней и поздоровался за ручку. Решили с ним, что нам нужна такая сестренка
И ко мне наконец-то доехали очаровательные конфетки :) В жизни они намного милее и интереснее, чем на любом фото. Теперь ждем старших сестер от Осмонд :)
Ко мне вчера наконец приехала вот такая красота. Знакомьтесь - Эмилия..:)
03 июн 2012, 20:08
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Crystal, поздравляю! Эмилия бесподобна! Такая одухотворённая, аристократичная и романтичная! Красавица! А учитывая, что она БЖД ей и любой другой образ можно примерить!...
03 июн 2012, 20:17
IrusyaM
Crystal, поздравляю вас. Куколка бесподобная красавица. Очень интересный и шикарный наряд.
03 июн 2012, 20:27
бронзовка
Юля, кукла потрясающая! т.к. не умею красиво писать, напишу словами из известной песни Незабудка, незабудка, иногда одна минутка, Иногда одна минутка значит больше чем года. Незабудка, незабудка, в сказке я живу как будто, И тебя я, незабудка, не забуду никогда.
03 июн 2012, 21:30
fabler30
Crystal, очень красивая кукла к Вам приехала. Напишите про нее побольше информации, кто автор, откуда приехала, рост, материал. Хочется поподробнее узнать о такой красоте. А я сфотографировала своих девочек вместе) Карина практически уже освоилась у нас и подружилась с двумя малышками Осмонд.
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Юлечка, какая шикарная Эмилия! Помню, в детстве читала сказку Монтейру Лобату "Орден желтого дятла" и мечтала о том, чтобы у меня появилась ее главная героиня - тряпичная кукла по имени Эмилия. К чему я это - теперь Ваша Эмилия стала моей новой хочушкой, как и ее тезка из зачитанной детской книжки.
03 июн 2012, 21:39
Crystal
Девочки, спасибо всем за замечательные отзывы о моей красавице..:)
Эмилия приехала из Кореи. Это бжд кукла лимитированный выпуск. 65 см..:)
Это моя первая бжд кукла, пока мы с ней осваиваемся только. Думаю переодеваться еще ох как нескоро будем.:)
Весна 1871 г. Минан, Италия, Эмилия навравляется в театр Ла Скала слушать оперу Верди.:))
03 июн 2012, 21:59
Annika
Девочки! Какие же малышки от Мари Осмонд красивые у всех! Прелесть! У меня тоже появилась обалденная Хелен, спасибо Ирине! Теперь представляю, как они живьём выглядят. Юля! Поздравляю с таким классным пополнением коллекции! И, присоединяясь к всеобщим дифирамбам( поскольку куколка всем что то навеяла))) мне тоже вспомнились строчки Лермонтова...
Графиня Эмилия — Белее чем лилия, Стройней ее талии На свете не встретится. И небо Италии В глазах ее светится, Но сердце Эмилии Подобно Бастилии.
03 июн 2012, 22:49
LightSide
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 14:37 Сообщения: 54 Откуда: город древний, город длинный, имярек Екатерины...
Я снова заберусь на вашу веточку, показать свои куклоподарки))) Сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего)) Сказать, что я не выпускаю ее из рук - неверно, скорее, я от нее не отхожу, так как увесистая девочка! Это подарок от любимого на день рождения, он у меня вообще не любит мелочиться: хочешь фарфоровую куклу? получи)) Вот она, пока именуется просто Принцесса \ Простите, фотоаппарата не имела под рукой...
Под платьем - панталончики, отделанные кружевом, ажурные чулки и замшевые остроносые ботиночки с шнуровкой сзади. Чье производство - сказать не могу, все этикетки удалены, была в подарочной (вероятно не родной) коробке.
И еще у меня теперь живет маленькая фея-боксёр Милая и добрая девочка, хитренькая немножко)))) Прошу прощения за фон, в общаге пока обитает...
Наконец-то приехала одна из самых красивых кукол на форуме. Юля, твоя Эмилия-это просто нечто. Теперь самое главное-огородить ее от любопытных рук домочадцев и гостей (а не прикоснуться к этому шедевру просто НЕВОЗМОЖНО). Поздравляю!!!!