Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
ко мне сегодня приехали из Америки вот такие балеринки. обошлись недешево, но уж очень они необычные. не новые, по словам продавца, изготовлены в середине 80х.
на спине у них клеймо (китайские знаки)
для сравнения с нашей современной балериной
26 май 2012, 16:57
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Доброго всем вечера! Ко мне сегодня тоже прибыла американская гостья.Куколка художницы Cindy Shafer для Paradise Galleries,представляющая реплику кукол Андре Тюилье.Есть еще две куклы из этой коллекции,реплики Жюмо и Брю.Девушка очень приятная,но ростом не вышла,всего 36 см. Особенно мне понравилась брошка-часики. Вот так выглядят эти три куколки
26 май 2012, 20:40
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Очень качественные куклы, две первые я уже размещала в этой теме! Теперь у них новая хозяйка ;)
26 май 2012, 20:56
Bonya
Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите - что это за кукла (производитель, примерный год выпуска..)? [Фото в следующем сообщении, т. к. добавление фотографий доступно только после публикации первого сообщения.]
Доброго всем вечера! Ко мне сегодня тоже прибыла американская гостья.Куколка художницы Cindy Shafer для Paradise Galleries,представляющая реплику кукол Андре Тюилье.Есть еще две куклы из этой коллекции,реплики Жюмо и Брю.Девушка очень приятная,но ростом не вышла,всего 36 см. Особенно мне понравилась брошка-часики. Вот так выглядят эти три куколки
Ирида, куколка замечательная и личико и прическа локонами и платье бесподобное , а шляпка с перьями - чудо как хороша, брошка часики -волшебно просто а сумочка какая... супер... Обожаю таких кукол, в них чувствуется история. Шикарное у вас пополнение коллекции. А я к вам в гости со своей куколкой-репликой от Барбары Ота, смеющейся Жюмо. Жюмочка моя ну очень позитивная девочка, такая очаровашка улыбашка - никого не оставляет равнодушным, настолько располагающая к себе.
А поближе фото обеих куколок можно сделать? А рядом с Жюмочкой - что за чудо?! А лошадка-то!!! Прям фото из музея,красота!
27 май 2012, 04:57
XLlady
девочки, простите мне мою неосведомленность, но ответьте пож. на вопрос. у конфеток от Мари Осмонд какое тело? они полностью фарфоровые или тело мягконабивное?
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Dgess2006, бронзовка, очаровательные куколки!! я в восторге!
28 май 2012, 00:18
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Ура!!! Из Ржева пришли мои куколки!!! . Не пугайтесь, почему-то куколки очень плохо получились на фото (мне не понравилась только Золушка-у неё глаза неправильно нарисованы) . Наверное, фото неудачное, потому что ночью фотографировала, но дождаться утра терпения не хватило
Раздела Золушку
Народница, дама и принцесса... Почему-то народница самой здоровой кажется, а на самом деле она на 1,5 см ниже дамочки, видно, такой уж из меня хороший фотограф
Обязательно перерисую Золушку. Белоснежка оказалась прехорошенькой, хотя на фото она меня испугала своими вытаращенными глазами и "носом картошкой". Ариель более-менее, по-моему, ресничек не хватает... ОЧЕНЬ понравилась Белль, мне она самой красивой показалась (ей тоже, к сожалению, как и русалочке, ресниц не нарисовали).
Добавлено спустя 47 минут 1 секунду: И ещё, Люсик накопила на свою хочушку Мокси Тинз. Её первая самостоятельно купленная кукла. Сразу видно, чья она дочка, а то всё "в папу", да "в папу"
Не встречала на форуме куколок Анны Геддес (детки-цветы).Даже не знаю зачем купила(пупсов не люблю),но уж больно обаятельные малышки-цветочки.Сделаны безупречно,у меня маленькие-6 дюймов,есть и 9,и больше,но дорогие.Знакомтесь!
Irida писал(а):
Ко мне сегодня тоже прибыла американская гостья.Куколка художницы Cindy Shafer для Paradise Galleries,представляющая реплику кукол Андре Тюилье.
Irida, поздравляю Вас с такой прекрасной гостей!!! Я восхищена ею! А вот и две ее подружки, которые появились у меня благодаря замечательной Adventurka! Алина, спасибо еще раз преогромнейшее за девочек - не налюбуюсь на них! И мечтаю о третьей подружке)) Увеличение фото по клику.
Реплика Жюмо. Реплика Брю.
Увеличение фото по клику.
28 май 2012, 18:59
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
У меня сегодня огромная радость! В цветнике моих дам поселился настоящий Мужчина! Гусар, поэт, бард, партизан, генерал-майор Денис Васильевич Давыдов!!! Прототипом для золотых ручек Наташеньки-MEDVEGONOK послужили эти два портрета знаменитого гусара: А вот и мой красавец. Сразу стал центром притяжения для всех моих дам. Дамский угодник.
28 май 2012, 19:21
Regata
Germina,я тоже не люблю пупсов,но эти детки действительно очень милы .Прямо захотелось их потискать .До того мрдашки хорошенькие.