Larna, спасибо за поддержку. Больше тут ничего выкладывать не буду, найду форум с барби, там и пообщаюсь на интересную тему. Прекрасное отношение, ничего не скажешь.
Ellli, сочувствую! Форум в целом удобный, Irida у нас человек не вредный и даже предлагает вернуть тему, я думаю, что недоразумение разрешится, не уходите.
04 май 2015, 23:46
Спонсор
Ellli
Re: Болталка или кукольные посиделки.
А у вас есть барби? Что то я так ими заразилась, очень красивые, некоторые прям произведение искусства! Но конечно дорогие... разориловка одна с нашими коллекциями! Гг Раньше казалось- оо, как дорого куколок собирать (наших, маленьких, народниц, дамочек), и места много занимают.. А теперь уже и не обращаешь внимания, и место откуда то находится..
04 май 2015, 23:53
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
В дальнейшем, желательно без самовольства. Все ведь несложно обсудить. Так, еще что отделять будем?
04 май 2015, 23:58
Ellli
Ирида, думаю дальнейшего уже не будет. И обсуждать эту тему я здесь не буду. Потеряла интерес. Найду спец.форумы, там и обсужу.
05 май 2015, 00:01
Irida
А у вас есть барби? Что то я так ими заразилась, очень красивые, некоторые прям произведение искусства! Но конечно дорогие... разориловка одна с нашими коллекциями! Гг Раньше казалось- оо, как дорого куколок собирать (наших, маленьких, народниц, дамочек), и места много занимают.. А теперь уже и не обращаешь внимания, и место откуда то находится..
могу с радостью сказать - барби есть ) ну и что, что одна ) люблю их и с удовольствием рассматриваю фото; в рамках моего общего увлечения этническими куклами особенно впечатлена коллекцией Tutsi - такие хорошие национальные костюмы, в которых выпускают барби, просто сводят меня с ума. а в Вашей коллекции тоже некоторые куколки потрясли воображение; всех не помню, но точно - куклы-актрисы.
В дальнейшем, желательно без самовольства. Все ведь несложно обсудить. Так, еще что отделять будем?
а где написано, что это является самовольством? кто это придумал? все правильно Ellli cделала - кнопка в этом разделе доступна всем. есть и другие подфорумы, где темы создают не лидеры, и ни разу я не видела, чтоб за это ругали, а не благодарили.
Ellli, надеюсь, вы еще не очень далеко ушли от нас? )) Тему модератор вернул, причем в более совершенном виде (спасибо!), и мы Вас ждем А упоминать о "праве" уйти, думаю, больше ни у кого язык не повернется )
05 май 2015, 00:32
XLlady
девочки, предлагаю следующее: 1. создать тему "Коллекционные Барби и не только". предполагается, что в тему можно добавлять фото не только дорогих коллекционок, но и игровых Барби разных лет 2. не кидать туда домашние фото. делать более-менее приличные фотографии, напоминающие каталог, м.б. портреты и т.д. 3. не кидать туда дешевые китайские аналоги. только для кукол Mattel! 4. фотографии конкретной куклы сопровождать обязательным ее полным названием, годом выпуска и небольшим сообщением о данным релизе (в целях просвещения) 5. использовать только собственные фотографии, не промо фотки
я дружу с куклами Барби много лет. у меня более 40 кукол. с удовольствием бы показала их вам (и частично уже показывала), но в теме пластиковых кукол они теряются...
Тогда в заглавный пост можно добавить информацию о лейблах (виды и количество тиража). А вот про годы выпуска иногда сложно найти. Куклы 90х на том же ибее встречаются с разным указанием годов
05 май 2015, 09:55
Irida
Тема для Барби создана. Насчет качества фотографий тоже хотелось бы, чтобы фото, размещаемые там были нормального качества, а не целой кучей неважного вида.
2. не кидать туда домашние фото. делать более-менее приличные фотографии, напоминающие каталог, м.б. портреты и т.д. 4. фотографии конкретной куклы сопровождать обязательным ее полным названием, годом выпуска и небольшим сообщением о данным релизе (в целях просвещения) .
прекрасно, если бы так было, но не удалять же посты, не соблюдающие эти пункты; так что можно бы в качестве пожелания, а не требования прописать.
(пишу это еще и в свежем контексте того, что "К людям надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше" мы ж тут не на экзамене каком)
05 май 2015, 10:28
Irida
Низкокачественные фото я имею полное право удалить, согласно правилам форума. Если так хочется показать то, что есть, стоит набраться терпения и сделать более качественные фотографии, позволяющие рассмотреть ту или иную куклу. Эти же фотографии подойдут больше для темы "Размещение и хранение наших коллекций".
05 май 2015, 10:43
XLlady
ну вот мне тоже кажется, что если очень хочется показать свою коллекцию, то можно ведь сфоткать каждую куклу отдельно при дневном свете и написать, что за кукла. это скорее совет, а не требование. поддержу начинания Ellli и вставлю свои пять копеек в новую тему...
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Уважаемые форумчанки, всех поздравляю с Днем Победы! Мирного неба, счастья, благополучия! И пусть нам и нашим детям не придется никогда повторять подвиги этого поколения...
Девочки. Прикупила по случаю отечественную мебелюшку. Недорого. Печалька только в том, что нет одного предмета из каминного набора (что-то вроде кочерги ) и в камин нужна огромная квадратная батарейка (это не очень печально, так как можно купить, просто хотелось сразу все включить и порадоваться).