Re: Куклы из наших коллекций №1.Фарфоровые красавицы
А я разжилась двумя итальянками - Мариджио. Белая приехала хоть и с документами, и при продаже было указано, что Мариджио, но ни имени, ни номера на сертификате (как и на теле) у нее не имеется. Вторая же красотка, в красном, названа именем Далин и имеет номерочек на спине и в сертификате.
Далин обрадовалась гитаре от ДеА)))
И как пошли они песни итальянские распевать)))
А предшественница этих куколок, поселившаяся у меня уже довольно давно, оказалась мельче своих сестер, и хотя она совсем уж безымянная мне досталась, сдается мне, что она из той же итальянской оперы девушка.
26 янв 2014, 17:49
Спонсор
Maru
Татьяна, поздравляю! Такие красотки! Скажите, у них руки двигаются? Ко мне тоже едет первая дама мариджио , как зовут - не знаю, в фиолетовом платье...
Татьяна, поздравляю, Мариджио куклы красивые и уникальные в плане скульптуры тела. Ваши все Мариджио, кое-какие более ранние, другие позднее. Я Вашу первую давно заприметила. Сейчас они выпускают дорогие шедевры, куклы от 400 до 2000 евро. Лена, Helenfirst, показывала их фото недавно, снятые в итальянских витринах. Их можно рассматривать часами, утонченные куклы.
Маша, можно я отвечу? У меня была такая же, как Ваша, только зеленая, ее звали Рози. Руки, ноги двигаются, но кукле придать другое положение сложно. Там положение всех частей тела продумано так, что она сидит вся такая томная, облокотившись на руку. Если попытаться ноги подвинуть, все начинает заплетаться друг за друга, можно сломать куклу
28 янв 2014, 23:31
Maru
Alessia, спасибо) моя наверное тоже старушечка по году выпуска, 400 долларов пока жалко на куклу тратить...
Maru писал(а):
Татьяна, поздравляю! Такие красотки! Скажите, у них руки двигаются? ...
ДА, Олеся всё верно сказала, руки-ноги двигаются, но придать им можно всего пару поз, например кукол можно усадить на что-нибудь, свесив ножки вниз.
Ну или руку вверх заломить))) уже показывала)))
А вот весь мой отряд "сидячих" дам - именитых и безымянных.
29 янв 2014, 06:52
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какие прекрасные дамы! Вот уж поистине жемчужины коллекции (Татьяна, у вас вся коллекция такая необыкновенная, просто жемчужное ожерелье! ). Личики очень выразительные, а смена положения рук, наверное, придает еще дополнительную выразительность.
Вот такая была у меня. Маша, наверное, у Вас такая же как Рози в зеленом, только в фиолетовом наряде. Она красавица, думаю, Вы будете ей рады. Будем ждать фото. А Далин была проездом, нашла хороший дом, ее действительно можно усадить на стульчик.
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы IMAG3833.jpg [ 27.89 Кб | Просмотров: 3292 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы IMAG3828.jpg [ 32.39 Кб | Просмотров: 3292 ]
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы DSC05930.JPG [ 32.49 Кб | Просмотров: 3291 ]
29 янв 2014, 08:11
Maru
Вот такая, немного наряд все- таки как будто отличается от ваших ) теперь ей еще диванчик придется покупать)
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы image.jpg [ 57.33 Кб | Просмотров: 3286 ]
29 янв 2014, 08:19
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ой, а я забыла показать ещё двух Петров, приехавших тоже вчера. Они очень красивые, надо было брать всех троих) только, к сожалению оба приехали разбитые и причём одинаково, разбита нижняя часть тела, как будто придавлены подставками, с горем пополам склеила осколочки, под одеждой, конечно, не видно, но все же не люблю склеиных кукол( И ещё сегодня одна беда, расставляя новеньких, завалился ЛЮБИМЫЙ Аладдин и обе ноги разбила на мелкие осколочки! Клеила и чуть не плакала, так жалко, к счастью удалось все собрать, да и под одеждой не видно, но все безумно жалко... Эх....
01 фев 2014, 15:27
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот таких кукол я встретила на просторах американского аукциона: Joey, The Dallas Cowboys
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы Joey The Dallas Cowboys.JPG [ 30.53 Кб | Просмотров: 2924 ]
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы $_12 (3).JPG [ 24.63 Кб | Просмотров: 2924 ]
ООАК Люси с леденцом
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы $_3.JPG [ 65.72 Кб | Просмотров: 2924 ]
Ирландский крестильный малыш
Фото:
Куклы из наших коллекций №1. Фарфоровые красавицы $_12 (1).JPG [ 25.76 Кб | Просмотров: 2924 ]