Девочки! Мне пришло много ЛС насчет балеринок. Я возможно завтра буду в том магазине, где видела этих балеринок. Я попробую их сфотографировать и узнать количество в наличии.
Вот такая появилась у меня малышка назвала ГУСЕНИЧКА!!!)))))
ybuylova, поздравляю, она такая лапочка. А какого она размера - судя по фото не очень большая и пальчик можно в ротик засовывать - умиление. Очень интересный кукленок.
Nicole, восхищена вашим балетом! Сказать "ВАУ" конечно мало, но это наиболее полно отражает мои мысли, когда я увидела ваши фото! Очень хорошая коллекция, можно заняться постановкой!
ybuylova такую хорошенькую смешную гусеничку купили! Она очень умилительная!!!
16 май 2012, 20:18
ariacha
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
ybuylova, какая у Вас гусеничка миленькая кукляшка. Очень понравилась!!!
Всем привет! Виктория, Вы недавно купили себе медведика- , а фото до сих пор нет! Нет ли нигде бабушек на туфельке в темном? Я так и продолжаю надеяться. Меведика в студию,пожалуйста! С уважением- я.
Мое последнее на данный момент приобретение: две сестренки Хестии, Исора и Рибон. Вот так они приехали ко мне:
Стоят пока в своих коробочках, не распакованные. Пока не освобожу для них полочку. Они станут прекрасным дополнениям к двум моим шарнирным малышкам: Повелительнице драконов от Kuhrn и названную продавцом "Темным ангелом" Volks.
Причем последняя, названная Энжи, сразу же отобрала у куринки дополнительный наряд и теперь щеголяет в нем.
18 май 2012, 13:31
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Вот еще мое пополнение.Мэри-Элизабет из "Прошлых мечтаний" Памелы Филлипс.Это моя первая ласточка,других ласточек еще надо попытаться достать. Посмотрев на куколок некоторых форумчанок поняла,что хочу этих сестренок.
19 май 2012, 14:34
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Замечательные сестренки! Мэри-Элизабет была тоже моей "первой ласточкой"... У меня любовь к этим куклам только прогрессирует. Две девочки уже есть - Мэри-Элизабет и Александра. Вот теперь они ждут третью Софи. Она уже едет к нам... Останется самая сложная задача - купить остальных! Irida, я так рада за вас! Эти куклы настоящее произведение искусства!
19 май 2012, 15:28
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
А моя коллекция дам пополнилась дамой в бежевом. Спасибо за эту чудесную куколку Свете-Alisa62. А всего у меня уже 4 не дамы эпохи:
19 май 2012, 15:29
Pegina
Москва, метро Авиамоторная, подземный переход. Балеринки 20см, цена 400 и 450р.(зависит от пачки).
19 май 2012, 15:51
Nana
а какие не подскажите?
19 май 2012, 16:20
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
elizabet писал(а):
Замечательные сестренки! Мэри-Элизабет была тоже моей "первой ласточкой"... У меня любовь к этим куклам только прогрессирует. Две девочки уже есть - Мэри-Элизабет и Александра. Вот теперь они ждут третью Софи. Она уже едет к нам... Останется самая сложная задача - купить остальных! Irida, я так рада за вас! Эти куклы настоящее произведение искусства!
Спасибо! Кукла,действительно,очень красивая.
19 май 2012, 16:40
nastjanastja
Irida, красота неописуемая у Вас!!!!!!!!!
19 май 2012, 19:35
Regata
Irida,поздравляю вас- это замечательная кукла .Ей можно гордится,она настоящее произведение искусства!
Хочу поделиться со своей радостью - приобретением кукол RF-COLLECTION. Когда с мужем прогуливались в отпуске по улицам Калининграда, мой взгляд упал на витрину магазина с прекрасными куклами. Когда через день зашли в магазин, взгляд привлекла одна из множества кукол. Но она была отложена на неопределенное время, пока возможная покупательница раздумывала о своей покупке. При мне пытались продавцы созвониться с ней, но все оказалось тщетно - она не отвечала на звонок. Печально вздохнув, я оставила свой номер телефона (а вдруг откажутся от куклы?), уехали обозревать окрестности Калининградской области, где меня и застал звонок из магазина. Девушка передумала покупать, кукла свободна!!!! На следующий день, по дороге в аэропорт, я забежала в магазин , но вместо одной куклы вышла из него с двумя. Мужу осталось только тяжко вздохнуть (слава Богу, в магазин пошла без него ). Встречайте - моя Розали. Не удержалась, чтоб не сфотографировать (немного не расчесана, с витрины, подставку крепить не стала). Вторую (Ангелину) выложу по приезду домой, пока что в коробке запакованная.