Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Юленька, спасибо большое!!!!! Полностью согласна со всем вышесказанным про БЖД!!!
13 май 2012, 17:17
Спонсор
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
upa, поздравляю, поздравляю, поздравляю! Какая вы молодец, что решили заняться куклосозиданием! Какая у вас милая первенница! Скажите, пожалуйста, а из какого материала кукла - фарфор, или мне показалось?
13 май 2012, 17:44
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Девочки, всем большое спасибо за положительные отзывы, очень приятно когда твоя работа нравится остальным кукольникам, постараюсь не останавливаться на достигнутом! Plyushka кукла сделана из самозатвердевающего пластика Ладол (он похож на пластилин, а как затвердеет, как гипс), а далее уже краска и закрепляющие лаки.
Девочки! Эта страничка - практически благодарность Иринке (irena) У меня теперь живёт вот такая феечка-Эсмеральда! Рыжие волосы и зелёные глаки - это ли не настоящая красота?!!!
Леночка, дорогая - поздравляю от всей души с такой красивой девочкой -феечкой. Пусть она исполнит твои сокровенные желания , а ее сундучок с монетками принесет в твой дом достаток и благополучее. Волшебная кукло-детка - зеленоглазка и рыжулька - прелесть .
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды: А мы к вам в гости с Арабелой - воздушно-зефирной феей тоже исполняющей желания и нереально прекрасной( ее хочется разглядывать часами и удивляться задумке мастера)
13 май 2012, 21:34
E1ena
Наконец и я получила свои конфеточки от Осмонд , спасибо большое Яне(yakorekA) .Их правда не много, но надеюсь скоро еще появятся . Такие они классные, второй день их из рук не выпускаю. Мужа чуть не прибила, когда дала ему посмотреть , а он их чуть не уронил, вовремя успела подхватить ! Теперь уж никому не даю !
14 май 2012, 16:47
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
E1ena писал(а):
Наконец и я получила свои конфеточки от Осмонд , спасибо большое Яне(yakorekA) .Их правда не много, но надеюсь скоро еще появятся . Такие они классные, второй день их из рук не выпускаю. Мужа чуть не прибила, когда дала ему посмотреть , а он их чуть не уронил, вовремя успела подхватить ! Теперь уж никому не даю !
поздравляю! они очень классные! Скоро и мои гостьи разлетятся к своим хозяюшкам!
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
elizabet писал(а):
Девочки! Эта страничка - практически благодарность Иринке (irena) У меня теперь живёт вот такая феечка-Эсмеральда! Рыжие волосы и зелёные глаки - это ли не настоящая красота?!!!
от этой феечки просто глаз не оторвать!!! а какой у нее рост?
14 май 2012, 17:11
Regata
Вечно у этих мужей все из рук валится .(шутка,конечно)А куколки замечательные,поздравляю с приобретением
14 май 2012, 18:19
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Юлечка, феечка Эсмеральда примерно 20-25 см. Про рост точнее не напишешь, так как она сидячая куколка, ножки болтаются, но можно её усадить по-разному (например, ножки на бок) Она достаточно компактная, и это ценно, так как для нас всех наверно, это не маловажно. Девочка-феечка чудесная! Такие положительные эмоции даёт.... Девочки! Всем спасибо за отзывы!
Елена, какие же они у вас классные. От всей души поздравляю! Бесподобные малышата, лимончик вообще сразила наповал - самая красивая.
15 май 2012, 02:05
E1ena
marish,Knopo4kaJ, Regata, , большое спасибо что разделили мою радость ! От лимончика я тоже в восторге, не зря ее у Яны выпросила !
15 май 2012, 05:44
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Хочу показать своих новых балерин :)
и весь "балет" целиком! Очень нравятся балерины... жаль только, что еще одна приехала с отбитой ножкой
15 май 2012, 11:37
nastjanastja
Nicole, вау, вот это балет - целое "Лебединое озеро"!!! )))
15 май 2012, 12:03
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Nicole, вау! Сижу и подбираю с полу челюсть от такого количества изящных и воздушных балерин... А можно вопрос: маленькая в сиреневом с барашками - откуда такая? Я видела только тех, что побольше, как у Вас на заднем плане.
15 май 2012, 12:11
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
nastjanastja, Lenusya Спасибо! В сиреневом как-то нашла в интернете в каком-то сувенирном магазине. Она была в остатке. Прям повезло :)