Какой мущинка колоритный у вас появился, поздравляю. Будет дамам вашим компания. Где разыскали такое чудо?
10 май 2012, 17:35
Спонсор
alyonushka
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Так вроде написала
до меня доехала подруга и привезла мне кукол, заказанных в Америке и Англии. (к сожалению, не все продавцы соглашаются отправлять в Россию). на e-bay, где ж еще?
ААААААААААААААААА я просто пищу визжу и лечу от счастья!!!! Приехали и ко мне конфеточки от Осмонд!!! Ну какие же они лапоньки, такие малышки хорошие!!!
Но как я их сегодня получала, это просто песТня! На таможне неправильно написали мою фамилию, хотя отправитель все правильно написал . Более того, на таможне в документах и имя-отчество не написали! А прописана я по другому адресу, уже думала что все, не поверят, не отдадут! Дает она мне какие-то бумажки и говорит, вы мол можете отказаться от посылки, её похоже открывали на таможне, и вес отличается на 300 грамм. У меня челюсть отвисла, коленки дрожат, ведь это вес целой куколки! Скорей распаковывать, пересчитали, девушке с почты они тоже понравились Сказала, что у нас в России таких хорошеньких не делают. На дрожащих ногах и с дрожащими руками пошла я домой, а самой хотелось петь, танцевать и просто обнять весь мир, ведь они доехали все, целы и невредимы!!!!!
Удивительно, но те, кого я ждала меньше, понравились мне больше =)))
А ещё хочется сказать "спасибо!!!" Mauni и Lenusye, потому что именно после их фоток всей коллекции мне очень захотелось купить хотя бы нескольких, и перевести их из мечт в реальность =)
Последний раз редактировалось yakorekA 11 май 2012, 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Добрый вечер всем! У меня сегодня тоже случилась радость ко мне пришла прекрасная Элловайн! В реальности она еще прекрасней чем на фото! К сожалению фото пока выложить не могу! Вот ссылка на нее если вдруг кому то интересно http://cdolls.ru/product.php?id_product=813
10 май 2012, 21:15
nastjanastja
yakorekA, ну наконец-то мы дождались Ваших куколок! Я не хуже Вашего сгорала от нетерпения поглядеть на этих красавиц! Мои ожидания даже более, чем оправдались. Куколки не просто очаровашки, они прямо как маленькие бриллиантики в Вашей коллекции! Чудесные малютки! Вы будете все наборы собирать по конфеткам, чтобы дополнить коллекцию полностью? Я думаю, что они даже Вашу маму в полнейший восторг приведут!Великолепнейшие экземпляры! Одна куколка лучше другой! Даже не знаю, какая очаровательнее! Спасибо большое за эти фото!
nastjanastja, спасибо!!! Мама уже в восторге, они её удивили, а знакомились прямо в коридоре, меня просто распирало от эмоций, не могла их долго скрывать! Так что от мамы одобрям-с, от бабушки надо прятать, она не оценит. Хотелось бы собрать всех конечно, но надо хотя бы зарплату получить, чтобы было откуда тратить!
Последний раз редактировалось yakorekA 11 май 2012, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
10 май 2012, 22:16
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
yakorekA писал(а):
А ещё хочеся сказать "спасибо!!!" Mauni и Lenysye, потому что именно после их фоток всей коллекции мне очень захотелось купить хотя бы нескольких, и перевести их из мечт в реальность =)
Яна, спасибо за приятные слова в мой адрес! Когда мы их с Леной заказывали, то даже и предположить не могли, что начнется такой бум! Эх, знали бы, контракт на рекламу подписали ))) Поздравляю тебя с твоими красавицами! Девочки великолепны!!!! Из рук их выпускать совсем не хочется!
10 май 2012, 22:17
IrusyaM
alyonushka, у вас очень красивые и необыкновенные дамы. Такие истинные леди. Мужчина бравый и отважный красавец, просто слов нет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: yakorekA у вас замечательные и миленькие малышки, такие лапочки, как здорово наверное их держать в руках
11 май 2012, 10:15
Afina
решила устроить небольшой фотосет...итак народницы,ангелочки и малышки и Эллочки
Доброго всем времени суток! Ну вот и в моей кукольной коллекции пополнение,прилетела из Великобритании моя лягушка-путешественница. Девушку зовут Дидре.Автор Вирджиния Тернер,серия "Metropolitan Moments"(The Ashton-Drake Galleries).Дидре-одна из четырех куколок,каждая из которых олицетворяет какое-либо значимое место в Нью-Йорке.Эта девчушка приехала с Центрального вокзала,который был открыт в 1871 году.Его-то она и рассматривает,удивленно округлив глаза и позабыв про свою сумочку.Голова куклы и правда как-будто поднята кверху.
11 май 2012, 16:29
nastjanastja
Спасибо огромное всем за теплые слова в адрес моих конфеточек! Носила сегодня трех на работу, сделали выговор: "Почему всех не принесла показать??? А чешские??? Ты же их получила??? Неси!!!" так приятно!
Afina несмотря на то что много уже есть этих девочек-малышек, они потрясающие! Очень люблю таких лапушек! Элловинки шикарные. Просто шикарные!
Irida великолепная куколка! Она с таким восхищением осматривается, очень тронуло меня её личико! Ожидание, восхищение, удивление, - столько всего в её взгляде. Костюм, шляпка и прочие детали СУПЕР!
baeva, поздравляю с таким куклосчастьем, аж 4 штуки - действительно очень даже! Очень третья понравилась, такая изящная, и мордашка у неё чудесная.
11 май 2012, 19:15
Afina
yakorekA.спасибо,малышек этих обожаю.их реально уже много,но каждая по своему очаровашка.а Элловайн-да,мои любимицы,теперь в планах облагородить их внешний вид по-настоящему baeva-балерины супер.моя еще одна кукольная страсть
yakorekA, Afina, спасибо девочки! Балеринки меня зацепили, конечно многие куклы нравятся, но только этих купить захотелось.
yakorekA, а Ваши девочки-конфетки просто бесподобны, но я себе запретила их покупать. Слишком обременительно для семейного бюджета. Поэтому буду в этой теме на Ваших любоваться.
11 май 2012, 20:05
Regata
baeva,Танец маленьких лебедей-дубль 2 .Они очаровательны.Поздравляю,у вас скоро будет Большой театр в миниатюре.
Irida,ВОТ ЭТО КУКЛА !(Сижу подбираю слова восхищения,а в голове-каша)Поражена вашей куклой:красивое лицо,шикарные локоны,аккуратный наряд(и мой любимый размер )
11 май 2012, 20:09
Afina
девочки,сама смотрю на малышек Осмонд и облизываюсь.нереально хороши.но стоят конечно убийственно для бюджета.некоторое время аж руки чесались их приобрести,но после этой покупки меня точно выгонят из дому.так что присоединяюсь к восхищенным откликам и любуюсь в темке
11 май 2012, 20:17
Golden
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Irida Ваша Дидре меня очень впечатлила! Необыкновенно хороша, я в восторге! Вообще больше люблю кукол-детей. Конфетки от Мари Осмонд тоже чудесны, сижу облизываюсь и радуюсь за счастливых обладательниц. Ну вот есть же такое счастье на свете - куклы! Не удержалась - купила на днях на ебее парочку куколок Мари Осмонд, но не конфетки, а вот такие, чуть-чуть покрупнее. Полгода на них засматривалась. Когда приедут, выложу их фото. А пока остается только ждать
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
У меня наконец-то появились дама в сиреневом и Ванесса с зонтиком! Спасибо за них огромное очень милой и приятной форумчанке Adventurka! Алиночка, эти девушки такие чудесные! В Минске любовались вместе с мамой. А еще благодаря Светочке-bumpro я подарила мамульке вот такого крохотного ангелочка, от которого мама была в восторге.