Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Вот такая прелесть приехала ко мне сегодня (фото продавца). Ирландочек точно себе оставлю, а вот что делать с фигуристками - пока думаю, они покрупнее наших дам, 23 см.
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Ирландка в зеленом.jpg [ 28.91 Кб | Просмотров: 2353 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Ирландка в белом.jpg [ 23.29 Кб | Просмотров: 2353 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Фигуристка в золотом.jpg [ 21.07 Кб | Просмотров: 2353 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Фигуристка в красном.jpg [ 16.19 Кб | Просмотров: 2353 ]
Verapal И откуда такая прелесть? Очень красивые куклы и необычные!
03 май 2012, 16:10
Verapal
oksik Куколки куплены на ebay.
03 май 2012, 17:30
NaZa
Germina, паолки прелестны, и хорошо вписались в кукольное общество! Verapal, новенькие потрясающие! Необычные и красивые, я бы ни от кого не отказывалась. Фигуристки более редкие куклы, чем балерины, и при этом необычайно красивы, да еще в настоящих коньках! Т.е. ножки одеты в колготки и обуты в ботинки! Или так только кажется, но фигуристки восхитительны! Ирландочки тоже выше всяких похвал!
03 май 2012, 21:14
LightSide
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 14:37 Сообщения: 54 Откуда: город древний, город длинный, имярек Екатерины...
Всем доброго времени суток! Я дам эпохи не собираю, хотя и хороши они, особенно в зарубежном исполнении! Мне полюбились народницы... однако, позвольте показать вам ляльку, которая скоро-скоро приедет ко мне)) Пересыльщик был так мил, что за 2 дополнительных бакса сфотографировал ее, чтобы заверить нас, что она цела-невредима отправляется в далекую Россию)))) Знакомьтесь: маленькая Эми, которая утащила мамину одежду и украшения и нарядилась во взрослую леди! Коллекция Yesterday's child 16", 1999 год.
В коробке сбоку можно увидеть мишку Эдмунда, наряженного кавалером...
Ух как я ее жду! Всю жизнь мечтала о фарфоровой кукле, но в детстве не было возможности приобрести хорошую, у нас продавались только дешевые китайские, что совсем не устраивало мою маму))) Мечты сбываются!
04 май 2012, 07:59
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Germina, девочка в розовом просто супер! Как ее полное имя от роду?) и вообще все малышки загляденье!
а вот моя любимая Кнопочка :)
и почти все семейство в сборе)
04 май 2012, 12:55
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
И в нашей кукольной семье пополнение! Пополнила Итальянскую коллекцию пятью новыми дамами (фото увеличиваются по клику):
Это все мои Итальяночки:
И еще одна барышня, типа наших Викторий, приехала из Германии:
Прошу прощения, если утомила фотографиями ))))))
04 май 2012, 19:22
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
MissBlueEyes, какие красивые ваши дамочки! Какого она роста? Смотрю, что рядом с невестой, они сантиметров на 5 меньше?
Последний раз редактировалось elizabet 04 май 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
04 май 2012, 20:10
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
elizabet писал(а):
MissBlueEyes, какие красивые ваши дамочки! Какого она роста? Смотрю, что рядом с невестой, она сантиметров на 5 меньше?
elizabet, спасибо за комплимент моим дамам! Ростом они 16-17 см. Они меньше кукол коллекции "дамы эпохи", но больше кукол масштаба 1:12 для "дома мечты". К сожалению, я ничего не знаю об этой итальянской коллекции - ни названия, ни сколько всего дам должно быть, ни в каком году она выходила. Пока собрала 21 куклу, надеюсь что это не окончательная цифра, т.к. совсем не хочется останавливаться ))))
04 май 2012, 20:23
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
А я сегодня получила 4 маленьких балеринок. Вот подрастающие будущие примы: Они такие крошки! Я даже не думала, что они такие маленькие.
Никогда не думала.что буду так западать на кукол-сама себе удивляюсь......... У меня есть одна кукла(не буду сейчас выкладывать ее фото)-ее подарили моей дочке на три года. Она жутко запылилась.ведь прошло уже пять лет.... И от возникла идея ее переодеть............ Может у кого есть идеи-кукла большая(см 40 или 45).....
И ко мне сегодня приехали куклы. ТАНЕЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд: Ой, девочки, их можно рассматривать бесконечно!!!
04 май 2012, 21:38
Golden
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 19:21 Сообщения: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер! Покажу своих куколок. Они из серии "дешевые китайские" («Angel Collection»), но очаровательны, на мой взгляд . Какие-то куколки из этой коллекции здесь уже показывали.
Отличные задорные девченки! У меня тоже есть девочка в зеленом сарафанчике с медвежонком. Не смогла удержаться от её улыбки и глазок! Как посмотришь - становится веселее!
А я хочу показать мою девочку Розочку (Peace Rose Bud) 12см сидя, от автора Мари Осмонд. Прямо таки "зеленоглазая нежность", как я уже написала в другой теме. Поскольку на форуме сейчас Осмондовский бум, все смогут рассмотреть мою куколку. Спасибо Юлечке (Knopo4ka) за эту девочку!
Отличные задорные девченки! У меня тоже есть девочка в зеленом сарафанчике с медвежонком. Не смогла удержаться от её улыбки и глазок! Как посмотришь - становится веселее!
А я хочу показать мою девочку Розочку (Peace Rose Bud) 12см сидя, от автора Мари Осмонд. Прямо таки "зеленоглазая нежность", как я уже написала в другой теме. Поскольку на форуме сейчас Осмондовский бум, все смогут рассмотреть мою куколку. Спасибо Юлечке (Knopo4ka) за эту девочку!
Какая же она классная - при дневном свете глаза еще зеленее, волосы рыжее и платье видно во всей красе - шикарная куколка, очень милая и нежная.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Маленькие прелестницы, красотульки, симпампульки а бутон розы и анжеличка - так особенно!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Чудо как хороши все! Спасибо что показала.
04 май 2012, 23:22
elizabet
Марина, спасибо за такие чудесные отзывы! Как только сделаю достойные фотографии остальных малышей - покажу.
04 май 2012, 23:31
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
elizabet, просто очаровательные малышки! одна другой краше!! поздравляю!!