Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Germina писал(а):
Tati! Красная Шапочка около 30 см,но очень худенькая,поэтому смотрится,как маленькая кукла
Спасибо)) Да, в общем-то, и 30 см не самая большая в принципе куколка, так что можно маленькой назвать)) Очень милая и симпатичная девочка! Знакомый с детства образ и интересное разнообразие коллекции - поздравляю еще раз!
30 апр 2012, 05:06
Спонсор
XLlady
девочки, обещала показать, что у меня получилось. вот она моя красавица!
и еще две очаровательные девочки приехали ко мне от Иры (upa) Миранда и Аманда
На одном из сайтов : "...Немногие коллекционеры в России позволяют себе радость обладать одной из этих прекрасных кукол. Цена на самую недорогую кукол Сью начинается от 2500 Евро ..."
всех с наступающими праздниками!) наконец-то нашла время поделиться с вами радостью - ко мне неделю назад приехали две куколки, которых я заказала в московском интернет-магазине 6 января)) сейчас, правда, выложу фото только одной из них - вторую (маленькая Пуллип Водолей) еще не щелкала... а это - Джей-Долл Королевский Дворец в Апелдорне (или Роз-Мэри, как я ее называю))
Tati писал(а):
NaZa, спасибо за фото медведей!!! Прекрасные малыши)) Вы их специально откуда-то выписывали? Какой у них размер? Я тоже к мишечкам неравнодушна))
Tati, выписывала с http://my-shop.ru Рост коричневого стоящего 15 см, рост желтого сидящего больше, но в сидячем положении тоже 15 см. Там много мишек выше ростом, моряки, мишки-дамы, мишки-джентельмены в пальто, костюмах с галстуком-бабочкой. Я пока ограничилась небольшими мишками, хочу собрать коллекцию мишек размером от 3 см до 15 см
unter9, потрясающие куклы!!!
nimfa28, а какой рост у этой красавицы? Очень понравилась!
30 апр 2012, 23:03
nimfa28
NaZa, спасибо, её рост 27 см я почему-то для фотосессии поставила её, как солдатика, наверное, потому что слишком драгоценная и долгожданная, а так, ей можно придать любую позу, она вся на шарнирах). у неё классненькие чулочки и кокетливые розовые туфельки, пелеринка на крючках, всё снимается.... а кружево такое благородное и богатое, сразу видно - особа королевских кровей)). в общем, я от нее просто в восторге!!!
У нас в городе с рук продается вот такая кукла-балерина, размера нет,написано Англия,стоит 800 руб. Никто живьем не встречал такую куклу? Дорого это или нет,по фото не очень понятно,что за куколка,др. дело,кто фарфоровых балеринок собирает,может встречали такую,отзовитесь...
Эта балерина большая, я узнавала - 40 см. По мне - это недорого, но для меня она слишком рослая. А так красивая куколка.
01 май 2012, 15:45
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Я за ранее извиняюсь, желающие могут в меня кинуть тапком, но что то в этой куколке не то.... Разглядывала разглядывала и поняла... Такое детское личико и ручки, и такие не по детски стройные ноги.... Какое то несоответствие...
Всем спасибо,думаю,что 40см для балерины-это точно перебор. И несоответствие детского лица и стройных ног верно подмечено,..И шеи почти нет и руки совсем не балерины...Вообщем будем считать,что это в Англии такие балерины, взращенные скорей всего в Китае.Еще раз СПС, звонить точно теперь не буду
01 май 2012, 16:45
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
А я все пополняю свою балетную труппу. Мои новенькие танцовщицы:
Tati, Ваша Красная шапочка такая миленькая куколка, просто восторг! Nimfa, поздравляю с приездом Вашей джеечки, сама на них засматриваюсь, очень нравятся. Где-то читала, что волосы у джеек не такие мягкие, как у тоннеров, хотелось бы узнать Ваше мнение. Я наконец-то смогла своих куколок почти всех сфотографировать, поэтому, хоть и с опозданием, выкладываю здесь пополнение своей коллекции - красавицу шаманку Лею и мою любимку, мою звездочку - Ангелочка. За качество фотографий не обессудьте - фотографировать я еще только учусь
Lisandra писал(а):
Nimfa, поздравляю с приездом Вашей джеечки, сама на них засматриваюсь, очень нравятся. Где-то читала, что волосы у джеек не такие мягкие, как у тоннеров, хотелось бы узнать Ваше мнение.
Lisandra, наверное, Вы ко мне обращались, а не к Nimf'е, так что я отвечу спасибо за поздравление - это был действительно праздник))) а что касается волос - я, к сожалению, не могу сравнивать с Тоннеровскими куклами, т.к. у меня их нет (хотя, надеюсь, это вопрос времени))... ну, на мой взгляд, волосы как волосы.... упругие такие колечки, мягкие, но немного своевольные
02 май 2012, 11:57
Tati
Lisandra писал(а):
Tati, Ваша Красная шапочка такая миленькая куколка, просто восторг!
Lisandra, Красная Шапочка не моя, эту замечательную куколку показала Germina
У меня появились новые куклы благодаря (bumpro), Светлана СПАСИБО за куколок. У ангелочка красивое платье, Виктория шикарная дама, а парочка на качелях, как увидела, сразу захотела.
Фото:
Комментарий к файлу: АНГЕЛОЧЕК Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1220298.JPG [ 63.24 Кб | Просмотров: 2089 ]
Комментарий к файлу: ВИКТОРИЯ 40 см. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1220302.JPG [ 53.6 Кб | Просмотров: 2089 ]