А это мои мечтули, но пока тоже жаба не позволяет приобрести:
Как я Вас понимаю! Мне такие куклы тоже очень нравятся. Я пока заказала и жду одну Пуллип. Хочется ещё, но бюджет пока не позволяет...
27 сен 2011, 20:40
Спонсор
Danechka
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Девочки, сегодня купила себе вот это чудо, по смехотворной цене, теперь жду доставки на склад и отправки мне)))))))) http://www.ebay.com/itm/New-Native-Amer ... 0655398397 Конечно хотела Скарлетт, но, увы цены на нее кусаются, решила купить несколько более дешевых.
27 сен 2011, 22:07
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Danechka писал(а):
Девочки, сегодня купила себе вот это чудо, по смехотворной цене, теперь жду доставки на склад и отправки мне)))))))) http://www.ebay.com/itm/New-Native-Amer ... 0655398397 Конечно хотела Скарлетт, но, увы цены на нее кусаются, решила купить несколько более дешевых.
Повезло! Раскошная красавица!! Когда придет, обязательно фото выкладывайте!!
28 сен 2011, 08:30
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Lilika писал(а):
MissBlueEyes очень понравилась компания Ваших итальянок. Особенно наряды, все костюмы сложного кроя и смотрятся великолепно. А рост не беда, в жизни ведь есть девушки и 1м90 и 1м60, так что в подружки дамам хорошо подойдут.
Продавец из Италии написала мне в письме, что у нее есть еще 5 кукол из этой же серии. И поскольку меня они очень заинтересовали, то она готова мне их продать. Так что примерно через месяц ко мне приедут подружки итальянок
Фото:
Итальянки 2.jpg
28 сен 2011, 12:15
Lilika
Цитата:
MissBlueEyes Продавец из Италии написала мне в письме, что у нее есть еще 5 кукол из этой же серии. И поскольку меня они очень заинтересовали, то она готова мне их продать. Так что примерно через месяц ко мне приедут подружки итальянок
Теперь у Вас параллельно собирается ещё и коллекция итальянских Дам , сколько много кукол поселится, такими темпами скоро им опять тесно будет.
28 сен 2011, 12:30
vozgrina
Ура, я получила посылку от Ирины! Приехала моя Ванесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она оказалась просто чудо-красавица, как я и ожидала, как же долго я ее ждала, еще с первой СП у Жасмин (тогда мне она не досталась)! В посылке были еще две 25 см дамы. Одна в болотном платье с веером, другая в золотом с сумочкой. Они тоже хороши, даже не знаю, какая лучше!
Ирина, огромное спасибо! Куколки доехали отлично, т.к. коробочки были упакованы в пупырчатую пленку.
Единственное - мне нужен совет. К сожалению, у дамы в болотном сильно косит один глазик (а вообще ресницы у нее шикарные!). Я где-то читала, как можно справиться с этой проблемой, кажется, upa писала об этом. Вот только хотелось бы, чтоб кто-то еще раз детально рассказал, а то не могу найти на форуме это сообщение.
А вот и мои новенькие дамы! Чтобы поселить Ванессу к подружкам, пришлось положить в коробку Соньку (до лучших времен, точнее, до новых полочек). Новые дамы тоже недолго будут стоять на своем месте, им придется отправиться вслед за Соней, т.к. муж еще не знает об их существовании и до зарплаты не хочу его травмировать
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 13:09 Сообщения: 52 Откуда: Волгоградская область г. Волжский
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Хочу поделиться с вами своей радостью - ко мне сегодня приехала новенькая, Элловинка от Тоннер!!! Я так долго её искала, а потом ждала, пока она была в пути ... Но восторгу не было предела, когда я открыла коробку - она ПРЕКРАСНА!!!! Эмоции словами не передать... Увидела ЕЁ впервые здесь, на форуме, кто - то из девочек выкладывал её фото, и всё, я влюбилась... Долго искала её, ещё дольше ждала - и вот ОНА!!!
Новенькая осматривается...
Она у меня пока ещё без одежды, никак не решу, какое платье первым ей сшить - бальное, как у наших Дам, или что-то попроще ... Не хочется выпускать её из рук совсем, настолько она мне понравилась ! Ещё одно событие - послезавтра еду на кукловстречу в Волгоград, повезу туда фарфорочек (Иркутских и Изумрудовских) и Элловинку, посмотрю на куколок коллекционеров, интересно, кто что собирает. Встреча тематическая - куколки в осенних нарядах должны быть.
Не удержалась - ещё фотку вставила.....
30 сен 2011, 22:36
Lilika
Princess, поздравляю с приобретением такой красавицы!!! Она очаровательна!!! Я так понимаю Вашу радость, мои две лапушки живут у меня с августа, а я до сих пор налюбоваться не могу на них. Коробки оставила, что бы убрать их, дабы не запылились пока полок нет, ага, куда там, рука не поднимается их убрать, стоят на тумбочке около ноутбука, глаз радуют. Ваша девочка такая красивая, теперь буду маяться, мне однозначно нужна моим в компанию такая блондинка. И от рыжей бы не отказалась. Где же взять столько денег? Скажите пожалуйста, а волосы у неё прошиты или это паричок?
01 окт 2011, 03:10
Princess
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 13:09 Сообщения: 52 Откуда: Волгоградская область г. Волжский
Zaharushka, спасибо! Моя девочка паричковая, у неё в комплекте ещё чёрный есть, пока не примеряла. А можно Ваших девочек посмотреть?
01 окт 2011, 10:57
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Мой муж, не зная, что я охладела к китаяночкам-японочкам, купил вчера еще одну... Хорошо хоть размера подходящего 21 см
Заказала куколку девочку в Книга.ру и поняла, что в книжном магазине кукол лучше не покупать. Книги у них заказываю постоянно, проблем никогда не было. А вот куклу упаковали отвратительно: у коробки отсутствовала прозрачная вставка, т.е. почти вся передняя стенка. Коробка с куклой была завёрнута в пупырчатую плёнку. Иными словами, кукла свободно болталась под плёнкой в открытой коробке. Итог: у одной ножки откололась ступня и кусок бедра. Ножку я уже склеила, но кукол у них больше заказывать не буду .
Последний раз редактировалось ljucie 01 окт 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
01 окт 2011, 13:03
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
ljucie писал(а):
Заказала куколку девочку в Книга.ру и поняла, что в книжном магазине кукол лучше не заказывать. Книги у них заказываю постоянно, проблем никогда не было. А вот куклу упаковали отвратительно: у коробки отсутствовала прозрачная вставка, т.е. передняя стенка почти полностью отсутствовала. Коробка с куклой была завёрнута в пупырчатую плёнку. Иными словами, свободно болталась под плёнкой в открытой коробке. Итог: у одной ножки откололась ступня и кусок бедра. Ножку я уже склеила, но кукол у них больше заказывать не буду
Я там тоже заказала балеринку на музыкальной подставке, подставка пришла с трещиной. Написала в книга.ру письмо-ни ответа. ни привета. теперь и книги у них не заказываю