Вроде говорят, одно время при ещё открытой регистрации, на форум прибежало много школоты (в плохом смысле слова), с бессмысленными постами типа "приветики", ну и вроде после этого регистрацию закрыли. Я регистрировалась в конце 2012, тогда уже было закрыто, но эссе на 10 предложений писать не заставляли Регистрацию ждала месяца полтора. А сейчас видимо регистрируют выборочно, потому что кому-то ответ так и не приходит, а новички на сайте всё равно периодически появляются. Но вообще, почти там не бываю уже... Не очень интересно.
Может, со мной что-то не так, но совершенно не нужна регистрация на ДП, хотя уже года два как предлагают помощь в этом деле и протекцию вполне уважаемые там пользователи. Девочки, что за необходимость такая там регистрироваться? Это что, престижно, или я чего-то не понимаю? Читать форум можно прекрасно и без регистрации, что я и делаю с большим удовольствием. Кстати, очень много людей с ДП есть в Одноклассниках, В контакте, здесь, наконец. Общения мне и так хватает. Да еще и сложности с загрузкой фото не прямо на форум, а через фотохостинги останавливает. Зачем вся эта морока, вот объясните мне? Там без регистрации почти везде есть доступ, ну, кроме шопика и каких то личных, возможно, сообщений и т.д.
20 апр 2015, 22:29
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Болталка или кукольные посиделки.
Если только читать - да, регистрания не нужна. А если написать надо/ хочется? Вопрос какой-то насущный задать/.. Или приятно побеседовать...
Саша, я же говорю, в Одноклассниках, в контакте и здесь довольно много людей, кто зарегистрирован на ДП. Если уж такая необходимость есть, можно и через них вопрос задать. Было дело Ну, пообщаться - это святое.
Ну например, тема антикварных кукол там отличная. В контакте что-то почти никого не видела оттуда. Одноклассники не мое. У большинства есть жж, но тоже не то. А вот обсуждения важные. Как отреставрировать? Помощь в опознании. Обсудить цены. Выяснить, подделка продается или просто реставрация плохая. На дп в основном только там и читаю. Остальных кукол и тут можно показать и посмотреть, это да. Также хорошие темы, посвященные покупкам за рубежом, про тот же ибей. Несколько раз вопросы задавала, и мне помогали найти ответы.
21 апр 2015, 09:58
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
baeva писал(а):
Девочки, что за необходимость такая там регистрироваться? Это что, престижно, или я чего-то не понимаю?
Марина, да никто и не считает трагедией, если не удалось зарегистрироваться на ДП, думаю. Просто были какие-то интересы в определенный момент, да и темы некоторые (направления) там получше раскрыты, все зависит от личных пристрастий. Ну отказали, и ладно, переживем. И эссе могла бы написать, наверное, только лень было
21 апр 2015, 11:36
Verunka
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 14:59 Сообщения: 93 Откуда: Дальний Восток
Мне тоже предложили написать эссе или идти на другие форумы . Видимо это вежливый отказ. Мне интересен именно винтаж и иногда очень надо кое что уточнить. Да и пообщаться охота. У меня назрел вопрос. Нашла я пупса из целлулоида с моргающими глазами ( я очень долго о таком мечтала). А купить не решаюсь, из-за глаз. Ехать ему недели три, и и вдруг глаза не выдержат и сломаются? А как их потом починишь? Кто нибудь покупал подобных из далека? Как они доезжали? Может хитрость какая есть, что бы глаза не завалились?
Verunka, это не отказ, сейчас им действительно пишут эссе. Напишите, делов-то. Может, зарегистрируют.
29 апр 2015, 07:18
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Verunka, не знаю, есть ли доступ внутрь головы у вашего пупса, но может вам поможет информация по упаковке антикварных кукол? Спящие глазки им обычно в закрытом состоянии прокладывают ватными дисками и/или салфетками и приклеивают скотчем. А внутрь головы плотно набивают смятые салфетки или хотя бы пупырку, чтобы рокер не болтался и не мог разбить глазки.
29 апр 2015, 10:42
Verunka
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 14:59 Сообщения: 93 Откуда: Дальний Восток
Доступа внутрь нет. Он с формованными волосиками. Можно только снаружи закрепить глаза.
А что, новую тему Ellli уже снесли? Зачем? Что тут обсуждать?! Разве плохо, чтобы барби были в одном месте? В кои-то веки один человек появился, которому захотелось развития данного раздела - снесли тему...
Последний раз редактировалось Larna 04 май 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Этот раздел называется "Куклы не из журналов", так что коллекционные барби были вполне на своем месте, а тот партворк тут ни при чем, ему место в Детских сериях. Плюс можно упоминание сделать на первой странице, что есть и такая "коллекция".
04 май 2015, 23:12
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Фото с Барби мне не сложно вернуть. А тема, хотя бы должна быть нормально оформлена. Ну и здесь можно обговорить и предложить, что нам еще нужно в данном разделе.
Насчет того, что оформление первого сообщения такой темы должно быть соответствующим, я согласна полностью; но не понимаю, почему начали со снесения. Человек выкладывал фото своей коллекции (замечательной!) с радостными эмоциями, и вряд ли ему приятен такой поворот.
04 май 2015, 23:17
Ellli
Larna, спасибо за поддержку. Больше тут ничего выкладывать не буду, найду форум с барби, там и пообщаюсь на интересную тему. Прекрасное отношение, ничего не скажешь.