Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Plyushka писал(а):
Хочу представить вам мою Лину. Девочка на удивление быстро приехала: из Чебоксар всего за неделю. Не смотря на то что фотограф я - хреновый, и фотик - мыльница, фото будет много. И с потугой на художественное
Начнём с именной коробочки:
Саша, а кто у нас в Чебах делают такую красоту???
27 апр 2012, 17:12
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Тоже заинтересовалась землячкой, которая сделала для Plyushka такую удивительную и неповторимую куклу. Саша, как вы её только отыскали? Обнаружила вот такую страничку В Контакте:http://vk.com/id55043707
27 апр 2012, 19:03
Plyushka
Notka, да - та страничка! Ещё контакты я добавила в своём верхнем сообщении. А нашла я Алину на "ДоллПленэт"
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 14:06 Сообщения: 79 Откуда: Московская обл.
Sashylia, такие красавицы! Не сравнить с дамами! Шикарные!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sashylia писал(а):
мои новенькие Виктория и Николь
И откуда такие сокровища, если не секрет?
28 апр 2012, 20:16
Plyushka
zizi, какая у вас милая, улыбчивая девочка! Сразу видно, что добрая. И совершенно живая! Поздравляю!
28 апр 2012, 20:21
NaZa
Plyushka, Afina, zizi, Sashylia, ariacha, Mauni, всех с новыми прекрасными и соврешенно разными куклами! Каждую можно раглядывать невероятно долго, и становится все интереснее и интереснее. Mauni, немножко с опозданием,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
А ко мне приехали медведи не знаю, где их показать, желтый и коричневый, по 15 см, так приятно держать в руках и не хочется выпускать, особенно желтого, он похож на Винни Пуха, и внутри набит чем-то мягким, наверное как и положено желтым В.Пухам. Хотя по артикулу он Медведь Добруша.
28 апр 2012, 22:34
Lilika
NaZa писал(а):
А ко мне приехали медведи не знаю, где их показать, желтый и коричневый, по 15 см, так приятно держать в руках и не хочется выпускать, особенно желтого, он похож на Винни Пуха, и внутри набит чем-то мягким, наверное как и положено желтым В.Пуха м. Хотя по артикулу он Медведь Добруша.
Показывайте своих мишек. Тут многие к медведям испытывают большую любовь.
28 апр 2012, 22:46
NaZa
вот они, одна из моих собачек тут же стала вылизывать их, видимо они ей понравились.
Приехали сегодня две куклы, Красной Шапочке теперь нужно найти в пару волка или охотника...Мишек там очень много замечательных,есть,как у NaZa, заказала еще две куклы и мишку...
Девочки, какие у всех куколки хорошенькие! И у меня перед самыми праздниками радость случилась - приехала ко мне моя вторая куколка от Тоннера. Моя Елена прекрасная