Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Хочу представить вам мою Лину. Девочка на удивление быстро приехала: из Чебоксар всего за неделю. Не смотря на то что фотограф я - хреновый, и фотик - мыльница, фото будет много. И с потугой на художественное
Начнём с именной коробочки:
А в коробочке - девочка!
Встречаем с цветами:
Потуги:
25 апр 2012, 22:51
Спонсор
ptica2708
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 14:06 Сообщения: 79 Откуда: Московская обл.
Nikolaevna писал(а):
Вчера наткнулась вот на токую лапулю на музыкальной подставке всего за 250руб.В магазине было два вида в розовом и салатовом,я выбрала вот эту.Кстати,там их осталось несколько штук,если кому-то понравтся,могу купить.
Плюшка,поздравляю!!! Очень ждала фото вашей девочки,она очень красивая! И фото в коробочке оч понравилось,оно такое милое)
26 апр 2012, 13:47
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Вот такая малышка приехала ко мне в мой день вареника!!!!
Зовут ее Мария, кукла коллекционная, макияж и сборка выполнены вручную, производитель Gotz - Германия. Девочка совершенно нежная, как живой ребеночек ))) О лучшем подарке я и мечтать не могла
Последний раз редактировалось Mauni 26 апр 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
26 апр 2012, 14:04
Galya
Pepa,я в восторге от малышки, которая слева. Вы когда-то уже выкладывали её фотографию. Не подскажите, где можно приобрести такую прелесть.
26 апр 2012, 14:05
E1ena
Mauni, поздравляю с прибытием такой бесподобной малышки ! Действительно как живая , я как увидела в контакте первое фото сразу и не поняла, а решила, что это ребенок.
Mauni, поздравляю Вас с бесподобной красавицей ! С бесподобным чудесным подарком! Смотришь на Вашу красотулю и глаз оторвать невозможно !
26 апр 2012, 15:38
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Юлечка, солнышко, поздравляю тебя с прошедшим Днем варенька и таким чудным приобретением, так удачно совпавшим с твоим праздником! Куколка совершенно очаровательная и живая! Просто вторая дочечка для тебя. Пусть все твои кукольные и не только мечты сбываются!!!!!!!!!!!!
26 апр 2012, 15:42
fabler30
Plyushka, Mauni ваши куколки бесподобны!!! Такая красота и на одной странице. Взрыв мозга. Они, наверно, о-о-чень дорогие. У меня появилась новая мечта, приобрести хотя бы одну коллекционную куклу Gotz. Пошла на просторы и-нета, пооблизываюсь
26 апр 2012, 19:33
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Юлечка! Я присоединяюсь ко всем девочкам! Поздравляю с Днём рождения!!! И так рада, что ТАКОЙ подарочек у тебя на праздник прибыл! Девулечка - просто загляденье! Мечта....
26 апр 2012, 20:35
Mauni
Девочки, спасибо вам всем за поздравления, за внимание и за такие теплые слова в адрес моей девочки! Нам очень приятно и мы обе улыбаемся от радости! Желаю и вам всем мечтать и сбывать свои мечты и, чтобы им на смену приходили другие мечтания! Спасибо нашему форуму, что у нас есть возможность вот так тепло и по-дружески общаться и делиться своей радостью!
26 апр 2012, 21:14
Regata
Plyushka,необыкновенная кукла .Есть в ней что-то завораживающее(печальный взгляд,что-ли?)Представляю как вы рады...
26 апр 2012, 22:49
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Regata писал(а):
Plyushka,необыкновенная кукла .Есть в ней что-то завораживающее(печальный взгляд,что-ли?)Представляю как вы рады...
Спасибо, Елена! Да, очень рада, не передать словами... Кукла - волшебная, из рук не выпускаю! А мои фото (жалкие потуги), не передают всей Лининой прелести. Бу-м учиться, учиться и ещё раз учиться фотографировать! Или копить на новый фотоаппарат
26 апр 2012, 22:55
Regata
Забыла .Mauni!Присоединяюсь ко всем поздравлениям .Кукла и впрямь как живая.Я очень люблю этот стиль.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Саша,зачем тратить деньги на новый фотоаппарат?Разве так важно как будет выглядеть ваша кукла на фото?Главное-какая она в жизни.А мы и так видим ее красоту и неповторимость.А на эти деньги лучше купите новую куклу,она порадует вас больше чем фотик.
26 апр 2012, 23:00
Mauni
Plyushka писал(а):
Regata писал(а):
Спасибо, Елена! Да, очень рада, не передать словами... Кукла - волшебная, из рук не выпускаю! А мои фото (жалкие потуги), не передают всей Лининой прелести. Бу-м учиться, учиться и ещё раз учиться фотографировать! Или копить на новый фотоаппарат
Саша, а мне твои фотографии понравились! Для такой куколки ничего особенного и не нужно, чтобы передать ее нежность и неповторимость! Если тебя это беспокоит, то все приходит с опытом! А с такой моделью, как твоя Лина ты уж точно не пропадешь!
26 апр 2012, 23:17
oluchka
[quote="Plyushka"] Ой, может я чего-то не поняла, а гробик это для чего? Какой-то художественный образ?
27 апр 2012, 00:13
ariacha
Вчера ко мне приехала, вот такая девочка, ее зовут Аннабель от Хайди Плющек из коллекции 2001 года, очень послушный и ласковый ребенок. У Аннабель натуральные волосы и ресницы, глаза стеклянные.
ну что Вы))) какой же это гробик, гробик выглядит немного иначе) мне очень понравилась именная коробочка, ко мне тоже едит шарнирочка и я подумываю как бы сделать похожую коробочку самой))) хотя хочется именно авторскую...
27 апр 2012, 09:08
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
zizi писал(а):
ну что Вы))) какой же это гробик, гробик выглядит немного иначе) мне очень понравилась именная коробочка, ко мне тоже едит шарнирочка и я подумываю как бы сделать похожую коробочку самой))) хотя хочется именно авторскую...
zizi, спасибо, что ответили за меня! Коробочка сделана автором для хранения и транспортировки куклы. На коробочке логотип автора. Хи-хи, но коробочку я называю именно "гробиком"
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: ariacha, ваша Аннабель бесподобна! Лицо живой девочки, даже мимика передана! Поздравляю!