Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:58 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Здравствуйте девушки. Куколки у вас красавицы. Позвольте и я похвастаюсь своим подарком от мамы на день варенья. Вот такая девочка из серии "Звезда Подиума" поселилась у меня. Зовут нас Сакура.
Ко мне наконец-то добрались две замечательные сестры - Красные Шапочки: Хестия Исора и Хестия Рибон. Фото пока не мои - они еще не распакованы, ибо некуда пока ставить. Но похвастаться хочется. Девушки ростом 27 см, полностью шарнирные.
22 апр 2012, 17:52
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
LadyXronos писал(а):
Позвольте и я похвастаюсь своим подарком от мамы на день варенья. Вот такая девочка из серии "Звезда Подиума" поселилась у меня. Зовут нас Сакура.
И мне тоже на ДР мама "Звездочку" подарила. Только у меня Маргарита. Вживую эти куколки такие красавицы - я свою просто обожаю!
Рост около 40 см., но фарфоровые только голова, грудь и руки. Зато акриловые глазки и настоящие ресницы. И волосы классные, можно причёски делать. А вот такие ещё в магазине были
Вчера наткнулась вот на токую лапулю на музыкальной подставке всего за 250руб.В магазине было два вида в розовом и салатовом,я выбрала вот эту.Кстати,там их осталось несколько штук,если кому-то понравтся,могу купить.
Малышки вживую еще умильнее,такие хорошенькие!Выкладываю свою куколку-реплику.Автор и возраст ее неизвестны,полностью фарфоровая,наряд сшит вручную,из натуральных тканей и кружева,а сама-красавица!
Последний раз редактировалось katzen 25 апр 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
25 апр 2012, 18:13
Danechka
Наконец-то я дождалась свое счастье, приехала составлять компанию скучающему Эдику, они правда из разных эпох и имеют разные взгляды, но все же подружились Фото Тамины, как говорится, с коробля на бал:
Ну и пара подсмотренных сцен встречи:
Эдик, в предвкушении совместного будующего:
25 апр 2012, 18:17
fabler30
Pepa, какая красивая у Вас куколка с рыжими волосами! Вы где такое чудо купили? Можно поподробнее о ней узнать? Спасибо.