fabler30 - просто загляденье! Меня очень привлекли личики, особенно CLAUDIA - все-таки нравятся мне такие личики больше, но у каждой кукляшки свое очарование. Очень красивые!
18 апр 2012, 22:58
Спонсор
ariacha
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Никак не могу налюбоваться на своих малышек. Сегодня фото при дневном свете и в компании с куколками М. Осмонд.
Девочки, полистала тему, увидела, что много на форуме поклонников кукол от MARIE OSMOND. У меня тоже живут вместе с Дамами эпохи ее две куколки. Девочек зовут CLAUDIA и MEGAN, коллекция TINY TOT DOLL. CLAUDIA по-настоящему КОЛЛЕКЦИОННАЯ кукла, репродукция антикварок K & R. Очень радует то, с каким вниманием исполнена каждая деталь куклы. На затылке есть подпись Мари, и прилагается сертификат подлинности с вписанным вручную автором номером куклы в тираже. Ее рост 5 дюймов в сидячем положении. Эта кукла была на выставке в Кабинете антикварных вещей в США. Оттуда она ко мне и добралась. MEGAN - авторская работа BEVERLY STOEHR, она была наставником и учителем MARIE OSMOND. Кукла также приобретена с выставки в Кабинете антикварных вещей в США и имеет сертификат подлинности.
Какие же хорошенькие ваши малышки!! Красотульки- лапочки.
20 апр 2012, 00:48
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
В Красном Кубе у нас тоже такие парочки есть, но цена... Все-таки хотелось бы подешевле.
20 апр 2012, 05:41
fabler30
Vasilna писал(а):
fabler30 - просто загляденье! Меня очень привлекли личики, особенно CLAUDIA - все-таки нравятся мне такие личики больше, но у каждой кукляшки свое очарование. Очень красивые!
Vasilna, да они разные, я специально выбирала куколок разных типажей. MEGAN девочка покрупнее в объемах, чем CLAUDIA. А росточком они одинаковые. marish, мне они тоже очень нравятся.
20 апр 2012, 08:18
ariacha
ljucie писал(а):
У нас такие парочки продают, причём, в недорогом магазине (гораздо дешевле Красного Куба). Правда, я туда давно не заходила...
У нас тоже такие продаются по 983руб.
20 апр 2012, 10:27
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Dgess2006 писал(а):
Как же я хочу такую парочку из сима-ленда :(
Девочки, всем огромное спасибо за участие, решение нашлось
девочки,не удержалась и хочу показать фото Виолочки,которая ко мне уже едит,фото пока автора,но поделиться уже хочется,т.к.это первая моя шарнирка,она полностью из настоящего фарфора,этим и подкупила,да и вообще это была любовь с первого раза)
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
zizi, поздравляю! Милая, самобытная куколка! Мы сейчас с вами, наверное, одинаково дрожим от предвкушения, в ожидании девочек! Моя уже покинула Чебоксарскую сортировку...
zizi, поздравляю! Милая, самобытная куколка! Мы сейчас с вами, наверное, одинаково дрожим от предвкушения, в ожидании девочек! Моя уже покинула Чебоксарскую сортировку...
это точно,спасибо! Ну моя только сегодня выехала,так что ждать еще долго...
20 апр 2012, 14:31
NaZa
zizi поздравляю, главное, что она уже в пути домой А я жду еще сообщений об моих шарнирных куколках, зато ко мне приехала парочка паолок: пупс 20 см Павлик и смуглянка 32 см Нора. Пупс немного разочаровал одеждой и стопами, поэтому фоткать не стала, а вот Норачка оказалась лучше чем на фото сайта. Мимика на лице ярче, и сделана безупречно. Анатомия тел похожа, оличаются цветом кожи, овалом лица, чертами лица, разрезом глаз, носиками, губами, т.е. разные куклы сделанные в одном масштабе. Поставила их рядом и любуюсь.
А это моя Мэган - очень красивая девочка. Еще не прихорошилась с дороги , но уже позирует. Ну очень красивая куколка
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 31 секунду:
Фото:
Вложение P4200022.JPG больше недоступно
А это моя новая куколка-реплика "Смеющаяся Жюмо" - этакая девочка улыбашка - очень позитивная. Проходя мимо невозможно не улыбнуться ей в ответ . Она уже подружилась с Арлекином, как то быстро у них дружба получилась.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Фото:
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Фото:
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Фото:
может счас получиться вставить фото..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Фото:
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд: может сейчас получится с фото..