Да, у них цветы нарисованы на лице, ногах и руках.
16 апр 2012, 06:29
TatianaK
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Plyushka писал(а):
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
И хочу показать свою жданочку от Марии Осмонд. Это Брюнетте, Брю миньонетта (Mignonette - антикварная "карманная" куколка). Я уже писала, что жду 2 куклы от Осмонд: просто красавицу и реплику. Так вот она, моя
Plyushka, a можно ссылку с какого сайта заказывала и размер этой куколки?
У меня у самой несколько от Marie Osmond есть. Больше всего понравились tinny tod, 5 дюймовые сидя. Я уже писала тут об этом.
16 апр 2012, 10:20
Knopo4kaJ
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 23:46 Сообщения: 1544 Откуда: Харьков, Курск
Девочки, не подскажете, как и где организовать совместную закупку Конфеток. Потому что много желающих и того, что есть у меня, не хватает, чтобы всех удовлетворить. К тому же, получится немного дешевле. Думаю, это будет интересно. Я заказываю через посредника в Америке. Только хочу оставить за собой право назвать окончательную стоимость набора без деления на части расходов. Это возможно?
Правда реагировать надо быстро. Куклы тают на глазах.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки! Многие интересовались (когда я распродажу устраивала), что это за кукла - Мечта такая? А я даже фото, кроме технических, показать не могла. Обещала показать в понедельник. Вот фото появились! Фотографии автора:
В разных паричках, потому что я должна была выбрать. Выбрала русый. Довольна, как слон!
16 апр 2012, 15:21
NatashaPN
Plyushka, кукла восхитительная!!!!
16 апр 2012, 15:32
Knopo4kaJ
Plyushka, какая же классная кукла!! а какого она размера?
16 апр 2012, 15:54
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
32 см росту
16 апр 2012, 16:03
Knopo4kaJ
Тема о покупке конфеток Мари Осмонд здесь viewtopic.php?f=36&t=4545 все вопросы и заявки пишите там...
16 апр 2012, 16:37
Sofia
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 16:11 Сообщения: 14 Откуда: г. Москва, САО
Саша, ваша кукла и правда - мечта. В восхищении вашей целеустремленностью на пути к цели!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
irena писал(а):
Вот еще мои феечки:Сабрина и Арабелла
Ирина, чудесные феечки, какого же ростика они, интересно?
Девочки, насмотрелась на ваших красавиц и решила свою показать. Долго не решалась на покупку, но потом скопились денежки и я ее купила. Пришла куколка ко мне как раз на Пасху - моя первая тоннерка, мой пасхальный подарочек. Назвала я ее Алисой - она мне кажется похожей на Элис из "Сумерек". За наряд не обессудьте - только вчера приехала, еще ничего не успела сшить, жду выходных.
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Plyushka, какая же вы счастливица! Куколка просто божественна, такая чувственная и юная, мне тоже русый больше понравился, он смотрится натуральнее и придает теплоту ее личику! Просто суперский супер!!!
Lisandra, очень загадочная Алиса у вас, такая дерзкая стрижка очень привлекает внимание и правда напоминает Элис))