Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Я писала 2 апреля, в Россию они могут отправить, но я не поняла порядок оплаты (проблемы с английским), у них и телефон контактный есть , на письма отвечают сразу.
15 апр 2012, 13:01
Спонсор
svetulay
Девочки, и я с вами, если будете малышек закупать!!
15 апр 2012, 13:20
Rino4ka
значит для начала ищем человека, хорошо знающего англ яз )
теперь мне тоже эти конфетки покоя не дают! можно переводчиком пользоваться при переговорах! был бы желающий!!
15 апр 2012, 13:29
Lilika
Alisa62 писал(а):
Девочки, возьмитесь кто-нибудь за совместную закупку.(На сайте заказ в Россию принимают, я только не знаю как им оплачивать((() Цена одной малышки без пересылки 300 рублей. Даже с пересылкой не более 600 выйдет
Откуда Вы это взяли, что 300 рублей, цена со скидкой 30 $ это уже 900 рублей, а с доставкой надо ещё разбираться, плюс % за перевод, так что цена приблизится к 1500 рублей. А как наши девушки набросятся, то и скидки все уберут, мы на Дам то цены разогнали, каких на них сроду нигде не было, так что тут-то хоть поаккуратней.
15 апр 2012, 14:14
svetulay
Lilika писал(а):
Alisa62 писал(а):
Девочки, возьмитесь кто-нибудь за совместную закупку.(На сайте заказ в Россию принимают, я только не знаю как им оплачивать((() Цена одной малышки без пересылки 300 рублей. Даже с пересылкой не более 600 выйдет
Откуда Вы это взяли, что 300 рублей, цена со скидкой 30 $ это уже 900 рублей, а с доставкой надо ещё разбираться, плюс % за перевод, так что цена приблизится к 1500 рублей. А как наши девушки набросятся, то и скидки все уберут, мы на Дам то цены разогнали, каких на них сроду нигде не было, так что тут-то хоть поаккуратней.
30 $ - это цена набора из трёх кукол!!
15 апр 2012, 14:16
Lilika
Цитата:
svetulay 30 $ - это цена набора из трёх кукол!!
Ну тогда это прямо какая-то фантастическая цена для таких кукол!
а кто-нибудь с парадиза собирается заказывать? я присоединюсь
15 апр 2012, 14:33
lizi
Добрый день! Еще раз поздравляю всех с праздником СВЯТОЙ ПАСХИ!
Представляю свою новую куколку. Не могу не обратить ваше внимание на тот факт, что в магазинах кукол порой уродуют жуткими нарядами и красоту кукол просто невидно. Эту куколку я брала вслепую только по жуткой фотки из интернет магазина, а по этим фотографиям понять, что за кукла невозможно. И как же я была, приятно удивлена покупкой, кукла оказалась прелестной очень нежный и гладкий фарфор на лице. Милые дамы очень хотелось донести до вас эту информацию, потому что если не наши фотки на сайтах совершенно непонятно что мы берем.
Фото:
Комментарий к файлу: Вот по этим фоткам приходится приобретать кукол. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 11-Graphic1.jpg [ 17.06 Кб | Просмотров: 2049 ]
Ну так жить дальше нельзя!? Опять куклами соблазняете, а с деньгами и так напряг. Мне эти куклы понравились еще когда на форум ходила sivilla и показала своих, но я поклялась, что этих покупать не буду, как бы они мне не нравились. Забылась, успокоилась, а тут по новой душу травят, хоть в тему другие куклы не ходи.
15 апр 2012, 16:49
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
И хочу показать свою жданочку от Марии Осмонд. Это Брюнетте, Брю миньонетта (Mignonette - антикварная "карманная" куколка). Я уже писала, что жду 2 куклы от Осмонд: просто красавицу и реплику. Так вот она, моя Брюнечка - очаровашка, наконец из таможни вырвалась! Правда фотограф я - хреновый, но фото всё равно много, со вспышкой и без.
И девочки вместе:
15 апр 2012, 17:06
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Саша, твоя реплика - фантастическая! Поздравляю с покупкой! Я себе тоже такую присматривала, потом передумала, а ты молодец! Такая конфетка, а шляпка... мечта!
...................................
Девочки, теперь по поводу сладких малышек! Расставлю все точки над "и", как человек, который от начала до конца прошла всю процедуру по их заказу!!!!! Куколки дешевле 1500руб. не получатся! Это раз. Нужно учитывать не только доставку в Россию, но и доставку по Америке, упаковку, упаковочный материал и прочую ерунду! В Питерском магазине одна такая малышка стоит 2000руб.! Если бы все было так просто, как с Европой, давно уже заказала бы кукол на весь форум И разбогатела бы Не знаю, от куда у них доставка в Россию есть, когда черным по белому написано, что доставка по Америке и Канаде?!
Может, конечно я чего-то не знаю, пусть знающие поправят, будем благодарны за помощь! Уже год, как окучиваю это сайт ))) малышек искала давно, но по опыту скажу, что лучше заказывать с ебей, а не из магазина! И проще и легче и дешевле, как не удивительно!
15 апр 2012, 17:20
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Plyushka, куколки - чудо. Другого слова нет. Отличный подарок к Пасхе! Mauni, отлично все написано. Спасибо за подробное объяснение и разъяснение: что и как. Вот и я думаю, что лучше, наверное, когда девочки, прошедшие сей путь, пройдут ее еще раз (то бишь, закажут желающим по своим каналам), чтоб наверняка. А мы их попросим) Я, как человек практичный, приземленный, люблю точность в таком деле, как покупки. Конечно, хочется куколок, ясен пень). Может те, кто уже купил их, попытаются соорганизоваться и прокрутят это дело еще раз?)))
Всех с праздником Пасхи! Купила вчера в метро малюсенькую фарфоровую куколку 10см за 80 руб., не знаю куда её пристроить, в домик она мне не подходит...Пока посадила в карету, на место дамы-кошки