Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
baeva писал(а):
Мне муж сегодня привез вот таких балерин. Теперь у меня полный комплект.
К сожалению фото без солнечного света не передает всей красоты куколок, как нибудь в хорошую погоду сделаю другое общее фото.
Они прелестны!
10 апр 2012, 18:13
Спонсор
Regata
Ну прямо "Танец маленьих лебедей"
10 апр 2012, 18:23
Danechka
marish, спасибо большое за ссылку, а то я на соседнем форуме лазила по темке с пайпалл, но вопросы так и остались, а в вашей ссылочке все ясно . Это действительно Элизабет, буду на нее копить, тк у них доставка дороговато стоит (сейчас 60$, а неделю назад находила тот же лот с ценой доставки 48 ). Инфляция, ничего не скажешь
11 апр 2012, 00:11
nimfa28
Rino4ka, очень красивые куколки! больше всех запала в душу девочка без ресничек... а самое замечательное, что мне понравилось - Ваше к ним отношение)) я всех своих кукляшек тоже люблю, но Вы говорите о них с такой нежностью, почти как мама о детках... мне так показалось)) baeva, балет смотрится впечатляюще! интересно сравнить и с "солнечной" фотографией, так что ждём)
11 апр 2012, 11:17
Rino4ka
nimfa28, спасибо. Да, я на самом деле очень их люблю. Малышку без ресничек лелею больше всех, так как первая куколка. Со временем сделаю реснички... пока не нашла подходящих. Если кто-то знает, где их можно найти, напишите, пожалуйста.
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение сама по себе.jpg [ 37.69 Кб | Просмотров: 1760 ]
11 апр 2012, 23:49
Tati
oluchka, спасибо за прекрасные фото! И расскажите подробнее, пожалуйста, о своей коллекции! Многие фото с выставки - Вы там приобретали кукол или, наоборот, своих показывали?
12 апр 2012, 02:32
oluchka
Все фото сделаны у меня дома. Просто я делаю куклы сама, делаю уже давно, и их было очень много, поэтому под куклы отдали целую комнату в 60 кв.м, 6 из них под мастерскую. Если вы ещё не устали, я могу ещё фоток выложить. Жаль, что многие в профессиональном формате, а я с компом не очень, не могу в jpeg перевести.
oluchka, в восторге от Ваших работ ! Куклы в сюжетах - выше похвал! Такие все разные лица, персонажи и все дают такой позитивный заряд! С удовольствием буду любоваться прекрасными ТВОРЕНИЯМИ! Успехов Вам в нелегкой работе!
12 апр 2012, 06:38
oluchka
куклы и мишки идут бок о бок. А портреты моих мишек пишет моя сестра Оксана.
oluchka - присоединяюсь к девочкам - у Вас бриллиантовые руки! Влюбилась во всех персонажей. Но фотка со Щелкунчиком и мышиной братией привела меня в восторг просто неземной (АААААААААААААА ХОЧУ!!!!!) Браво!!!
oluchka - у вас просто потрясающие работы. Спасибо что поделились красотой и с нетерпением ждем от вас еще фото.
12 апр 2012, 11:11
SELETA
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:48 Сообщения: 99 Откуда: Калининградская обл.
oluchka писал(а):
Все фото сделаны у меня дома. Просто я делаю куклы сама, делаю уже давно, и их было очень много, поэтому под куклы отдали целую комнату в 60 кв.м, 6 из них под мастерскую. Если вы ещё не устали, я могу ещё фоток выложить. Жаль, что многие в профессиональном формате, а я с компом не очень, не могу в jpeg перевести.
oluchka Сколько красоты!!!! Присоединяюсь к просьбе marish на счет фотографий, а еще и мастер-класс - было бы вообще здорово!!! Если не ошибаюсь, некоторые куколки сделаны из паперклея?
12 апр 2012, 12:37
oluchka
да, с 2008 года я работаю с паперклеем, до этого с 2002 по 2008 делала из запекаемых пластиков( фимо, цернит), а до 2002 года информации о куклах вообще никакой не было, интернет был только в больших городах и поэтому всё приходилось придумывать, как делать, из чего делать. Первые куклы были из солёного теста(зайчик с вязаным медвежонком), а потом я придумала технологию изготовления кукол используя только бумагу и ткань. Это такие куклы как Софи, Озорница. Все куклы подвижные, у них двигаются ручки и ножки, поворачивается голова. они более подвижны, чем шарнирные. Поэтому им легко можно придать любое положение. Последние полгода делаю миниатюрные куклы 1:12. у них тоже всё двигается, у некоторых даже пальчики сгибаются(кукла с книжкой)