У меня сбылась мечта: я раздобыла Адору-ирландочку. .
Какое солнечное чудо у вас живет! Наверное, настроение повышается в 10 раз как только посмотришь на такую улыбашку))) А росточек у нее какой?
07 апр 2012, 19:28
Pingwina
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Germina, Джолина у Вас теперь как воспитательница у маленьких. Приобщает их к прекрасному.=) MartaM, моя Молли-ирландка восьмидюймовая, из той же серии, что Джейд, Маккензи, Каносак. Только сейчас встречается реже, закончилась уже, что ли. Вот рядом с Дамой для сравнения габаритов:
Всем добрый вечер! Представляю свою новую куколку Альбину.
Фото:
Комментарий к файлу: Так Альбина выглядела, когда я ее приобрела в магазине. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Graphic1.jpg [ 18.06 Кб | Просмотров: 2320 ]
Комментарий к файлу: И так Альбина выглядела, после преображения!. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 1-B-P1100463.jpg [ 43.92 Кб | Просмотров: 2320 ]
Девочки хочу показать вам вот такую куколку. Муж купил дочке всего за 150 рублей в магазине игрушек. Ручки ,ножки и голова керамические. Глазки акриловые. Пока убрала к дамам, а то проживёт мало в руках у моей малявочки!
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
jylia, какая красавица! А можно еще парочку фото Вашей чудесной балеринки? И какой у нее рост? Plyushka, поздравляю с тем, какое милое и нежное чудо у Вас поселилось! Очаровательная крошка! Ленок, Ваша куколка за такую приятную цену ничуть не хуже многих дорогих.
Да уж цена удивила сильно, я сначала не поверила а потом чек посмотрела....
09 апр 2012, 11:39
Danechka
Недавно получила 2 посылки, ехали они ко мне полтора месяца, причем задерживались не только на таможне, но и наша емс работала из рук вон плохо Получив посылку, испытала смешанное чувство восхищения (от Лиллиан Розе, просто изумительная кукла, кто сомневается брать или нет, однозначно берите ) и разочарования от другой (приехала, бедняжка, с одной ресничкой, да и от фото на картинке очень сильно отличается не в лучшую сторону ) Короче, вот фото (интерьер не очень, тк мы пока так и не переехали туда, где интерьер нормальный ):
Написала продавцу, сейчас он думает, как решить возникшую проблему
Да Лиллиана красавица- слов нет- королевна в кукольном мире - и наряд и личико - все в ней красиво. И вторая куколка миленькая - так жалко что ресничка одна. Может дошлет продавец ресничку а вы вклеите аккуратно - жалко канечно кукла то из дорогих и ждали ее так долго. Как я вас понимаю.
Хочу поделиться своим неожиданным подарком. Получила сегодня вот такую краковянку. Побаловать меня решила наша форумчанка IrusyaM. Ира, еще раз преогромное спасибо! Неудобно, но безумно приятно. Отнесу этот подарок к приближающемуся ДР . Очень боялась увидеть этих кукол наяву, чтобы не начать собирать. Замечательная кукла. Мужу так понравилась, я не ожидала; сказал, что она лучше всех в "ее духе" .
И получила первых детишек для кукольного дома. Куколку "Альберон" и малышочка от Хайди Отт.
09 апр 2012, 18:44
Danechka
marish, спасибо большое за участие в моей проблеме, честно говоря я тоже надеюсь, что мне дошлют ресницу (ну или по крайней мерее сделают скидку на будущие покупки ). Тк обмен куклы с пересылкой в США мягко говоря дороговат Кстати, покупала там же где и вы В галерее парадиз. Есть у них еще она куколка формата Лиллиан, тоже мне очень нравится
Danechka я поняла о какой колке вы пишите - о Элизабет с ребенком - это тоже раплика Брю - мне она также очень нравится. Думаю в паре с Лиллиан они бы роскошно смотрелись.
10 апр 2012, 00:41
Danechka
Сегодня написал продавец, что мне вернут на пайпал 15$, только по-моему я их смогу только потратить на покупки, тк с пайпала на карту нельзя Кто-нибудь знает, возможен ли вывод средств с пайпал или до нас прогресс пока не докатился?
Комментарий к файлу: Кукле уже лет 10, может чуть меньше. Забрала из дома в Москву, потому что ей там одиноко было, убрала шляпку и сделала высокую прическу. Со временем, как будет время украшу прическу и будет она маленькой принцессой... Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 100_1489.JPG [ 40.87 Кб | Просмотров: 1753 ]
Комментарий к файлу: Подарок от родителей моего возлюбленного Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 100_1494.JPG [ 44.2 Кб | Просмотров: 1753 ]
Комментарий к файлу: Все кто не смотрит на нее, говорят, что платье свадебное ) Особенно поразило, когда это сказала моя 8-летняя крестница )))) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 100_1493.JPG [ 37.85 Кб | Просмотров: 1753 ]
Комментарий к файлу: Тоже куколка из моего детства - самая первая в моей коллекции.
Я долго за ней не ухаживала и ею кто-то играл. Теперь у нас нет ресничек (скоро это хочу исправить), были очень запутаны волосы, пришлось подстричь и заплести косу. А самое обидное, когда я обнаружила скол на ноге. Благо была самозатвердевающая глина и мне удалось заделать. Хоть и не видно, но так обидно было... Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 100_1496.JPG [ 34.35 Кб | Просмотров: 1753 ]
Комментарий к файлу: Дарьюшка. Появилась менее недели назад. Привезла из командировки ) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 100_1498.JPG [ 43.15 Кб | Просмотров: 1753 ]
Комментарий к файлу: Дарьюшка Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 100_1497.JPG [ 53.25 Кб | Просмотров: 1753 ]