Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
lizi,чудная ваша кукла и до переделки и после:Личико миленькое,волосы красивые,а наряды вообще в моем вкусе Я бы тоже такую купила
28 мар 2012, 22:56
Спонсор
NaZa
lizi, а мне именно после переделки Ваша куколка очень понравилась: кофточка стала аккуратнее и красивее, кружево у юбочки намного нежнее той оборочки, башмачки и там и тут красивые, а волосы сейчас такие "новые", т.е. блестящие шикарные, что нет слов. Я смотрю, Вы ей нового мишку подарили
Девочки, какие у вас классные балерины! Может, насмотрюсь и тоже ими "заболею", но пока умираю по кукле-обитсу. Помогите, поделитесь пож-ста информацией, КАК и ГДЕ купить такую прелесть? В и-нете нахожу от 10 т.руб. Дорого, хотя где-то есть и по 1500-2000 руб. Мне бы найти Особенно сразила наповал "зеленоглазая Лили" у Plyushkи. Но у вас тут у многих эти куклы есть, я читаю тему с 1-й страницы, любуюсь на ваших, и все больше такую куклу хочу.
29 мар 2012, 00:02
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Девочки, поздравляю Вас с красивыми балеринами. Я очень люблю балерин, и жду. когда такие появятся где-нибудь в продаже. А где Вы их приобретали, если не секрет?
29 мар 2012, 07:58
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
TataNotreDame, baeva, какие у Вас балеринки красивые! Ну почему в Ремеко, негодники, не высылают заказы по России?! прямо дискриминация какая-то! А так хочется таких же балеринок в свою коллекцию.
Lenusya-малышки -куколки из бисквитного фарфора)) Да!Я своих самых горячоискомых кукол-Викторию Роуз БРЮ от Мери Беннер и Изабель от Памелы Филлипс так искала,что нашла чудом,почти случайно! Так что если очень-очень хотеть-мечта-кукла найдется
Спасибо, что поазали ваших великолепных куколок- они просто чудо, Изабель и мне нравиться больше всех. Побалуйте нас еще и покажите вашу Викторию Роуз - она просто шедевр как хороша. У вас чудесная коллекция.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: Девочки ,а вот моя мечталочка- хотелочка. Хочу поблагодарить тех кто подсказал где и помог приобрести мне эту красоту.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Фото:
P3260039.JPG
29 мар 2012, 16:39
lizi
Добрый вечер! Naggy, Regata, Naza девочки большое спасибо за ваши отзывы, скоро похвастаюсь своим новым приобретением. Naggy моя кукла Ульяна небольшая, всего 16 дюймов (40 см), что интересно она очень пропорциональная с головы до ног.
29 мар 2012, 19:08
NaZa
Девочки, а у меня второй день кукольный звездопад! Ко мне сегодня приехали две красавицы, и главное, похожи, как сестры, паолочка Лиан и адорочка Каносак. (И еще с утра я прикупила Даму Эстеллу, и вчера приехали 4 прекрасные Дамы, вот сколько кукол поднимают настроение 2 дня. "Остапа понесло"! А муж припугнул доктором ) Вот мои красавицы вдвоем и втроем с первой паолкой школьницей Кристи. Как же мне нравятся вжувую куклы 32 см "Паола Райна". Невероятно красивые!!! Но у них есть запах, ванильный, не люблю его, он вроде и не чувствуется, когда 1 кукла, а у меня их уже 4, и вот сейчас он мне мешает. Надеюсь, со временем выветрится. Адорочка у меня первая, очень похожа на куклу, которая у меня в детстве, в таком же костюме, но та была ростом больше, наверное 30-35 см. Я мечтала о Каносак несколько мес-в, в Лиан влюбилась сразу, и вот, мечты сбываются! Делюсь с вами своей радостью, думаю, что тут собрались самые счастливые, потому что у каждой из нас свои мечты, и они сбываются
Последний раз редактировалось NaZa 29 мар 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
29 мар 2012, 22:54
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
NaZa писал(а):
Делюсь с вами своей радостью, думаю, что тут собрались самые счастливые, потому что у каждой из нас свои мечты, и они сбываются
Замечательно сказали! Поздравляю со "сбычей мечт"! Чудесные у вас куколки! А Адорочку ещё отдельно в этнических костюмах выложите пожалуйста, крупненько, чтобы все детали рассмотреть можно было
29 мар 2012, 23:08
NaZa
Plyushka спасибо! Вот фото Каносак. Она на подставочке, шубка и штанишки теплые на флисе, джемперок на спине растегивается, он тоже на подкладке, под ним ничего нет. Трусиков тоже нет. Унты снимаются, они тоже утепленные флисом, на ручках и ножках у девочки настоящие пальчики с малюсенькиминогтями. Лицо с полуоткрытым ртом, даже язык видно, глаза с пушистыми ресничками, бровки нарисованы. Волосы длинные, приклеены паричком, сзади заплетена одна коса, я пока расплетать не буду, боюсь так аккуратно не заплету. Весь наряд расшит тесьмой, и такая же тесьма на косе. Маленький шедевр, который, будь я ребенком, я бы посюду таскала с собой Да, сзади у нее под шеей логотип.
Очень красивые! Очень удачная покупка! Поздравляю всех девочек и их кукол!!! (Я не ёрничаю насчет поздравлений кукол. Для меня они живые все Когда кто-то другой, или вы работатете над куклой-вы вкладываете в нее душу, вы как художник или музыкант, творите. Кукла уже связана с вами на тонком уровне, скажем так.)
У меня появилась вот такая радость, очень я не равнодушна к украин.нац.костюмам, ленточки, веночки,вышевка... мммммм.Давно мечтала о куколке "Украиночке" И Вот.... добрая девушка Катя (VasilisaS) нашла ее для меня ее. КАТЕНЬКА ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ КРАСИВИЦУ,СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ПРИДЕЛА. Катюшь отдельное спасибо за магнитик очень очень красивый. За все все спасибо тебе......... Меня так порадовала украиночка что совсем забыла про Марго. Катя СПАСИБО.
Юля - всегда пожалуйста! Главное, чтобы тебе нравилось))0
30 мар 2012, 13:00
katzen
yakorekA,спасибо! Да,это реплика-у меня коллекция небольшая-в ней лишь несколько реплик и куклы Памелы. Это кукла Мери Беннер,создана в 2006г. 30 дюймов,в шляпе больше метра высотой.Одежда из натурального кружева и шелка,на шляпке страусиные перья,из украшений-серьги,брошь,ожерелье.Кукла очень красивая и величественная