Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
baeva писал(а):
Да. Когда я ее домой принесла, даже моя мама, равнодушно относящаяся к куклам, сказала: "Какая прелесть!". А моя маленькая доча теперь эту куклу так и называет: "Помоти, плелесть !".
Besenok, а можете рассказать или сфотографировать Рождественскую куклу без верхней одежды? Тоже посматриваю на нее, но после Дам в голубом и красном побаиваюсь покупать кукол этого производителя.
NaZa сфотографирую вечером
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Нинулькин лови... Твоя куколка. вечером приеду
Последний раз редактировалось Besenok 27 мар 2012, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
27 мар 2012, 10:22
Afina
Мне в этом плане проще, принесла да и поставила в шкафчик, смотрите, кому интересно. Я, наверное, одна из редких счастливиц (тьфу-тьфу ), у кого родные не препятствуют собиранию кукол и прочим увлечениям. Муж сегодня мне заказал еще одну балеринку, должны в среду доставить.
27 мар 2012, 11:16
Afina
baeva писал(а):
Afina писал(а):
я то своим еще не показывала.
Мне в этом плане проще, принесла да и поставила в шкафчик, смотрите, кому интересно. Я, наверное, одна из редких счастливиц (тьфу-тьфу ), у кого родные не препятствуют собиранию кукол и прочим увлечениям. Муж сегодня мне заказал еще одну балеринку, должны в среду доставить.
это хорошо.когда домашние ничего против собирания кукол не имеют моих уже количество пугает.а я ж молчу.что в тайниках тоже есть...
Besenok, спасибо за фото всех куколок! Рождественская девочка очень милая, но тоже пропорции тела нарушены, боюсь, что не удержусь и стану переделывать. Одежда у нее очень аккуратная и приличная. Девочка-волнушка бесподобна! Поздравляю Вас с таким приобретением! И полячка понравилась, и ее гардеробчик и конечно туфельки с носочками. Надо кому-нибудь из кукол-переделок так нарисовать.
baeva ТТТ конечно, но я Вам немножко завидую. Мне муж вроде и не говорит сильно, но уже спросил, все ли у меня в порядке, наверное, в следующий раз предложит к психиатру сходить. Я даже стала поговаривать, что под мебель и кукол мне уже нужны полки как кукольный дом. Либо полки под кукол и домик под мебель. Пока молча соглашается Сын сразу после 10 куклы психиатром напугал
Благодаря irena вчера ко мне приехали вот эти две долгожданные красотки. Фото уже многие выкладывали, но мне очень нравится эти куколки и я их очень долго искала. Теперь они у меня есть!!!
Я купила куклу-индейку!!! Или как правильно? О которой давно мечтала!!! Вобщем, она классная!!! Фото выложу позже, т. к. сейчас на работе, просто хочу поделиться радостью! Но кукла такого типа, как у Rysik'а вот здесь: viewtopic.php?f=32&t=2184&start=0 Я увидела на фото захотела подобное-и вуаля! Мечта сбылась!!!Всем хорошего настроения и удачного рабского дня!!!
С радостью представляю встречу Зимы и Весны! Надеюсь, теперь-то погода изменится)))
Эти великолепные куколки появились у меня благодаря талантливейшей Мастерице Tatusya! Наташа, я восхищена Вашим талантом - Вы создали настоящие времена года! Как Вы их почувствовали! Зима получилась живая, со своими эмоциями, лицо меняется, будто в движении. И Весна не отстает по этим параметрам! А вместе они так достоверно смотрятся - настоящая Зима стоит рядом с настоящей Весной, и я прямо ощущаю эту разницу во временах года! Встреча Зимы и Весны замечательно передает настроение кукол, а куклы именно такие потому, что Вы их такими создали! И, конечно, помимо всего, Весна и Зима - потрясающие красавицы в необыкновенных, великолепных нарядах! Наташа - браво
Итак, получился фото-фильм)) Увеличение фото по клику. Начиналось все так - издалека. По-другому Зима не желала становиться, не хотела сдавать свои позиции. Затем Зима демонстративно, как в лорнет, рассматривала Весну через маску! Весна же все пыталась познакомиться. Далее произошло некоторое потепление отношений. И даже открытость))
Портрет двух красавиц: здесь хорошо видна холодная, отстраненная красота Зимы и яркая цветущая Весна. Лирическая зарисовка. Красивый план двух времен года. Смена позиций, устремление Весны вперед. И ... Весна уходит вперед, занимает свое законное сейчас место. Не удивлюсь, если теперь потеплеет))) Конец фильма)) Надеюсь всем понравился просмотр!
Tatusya, еще раз благодарю от всей души за такое чудо! За прекрасных героинь, появившихся в моей коллекции!