Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Девочки,получила сегодня долгожданную Эмму от Памелы Филлипс.Она самая изящная из всех сестренок(младшая)).Очень красивое личико,как бы обиженное немного) Очень красивый также наряд и туфельки.
katzen, не ожидала, что кукла может произвести на меня такое впечатление. Впервые большая фарфоровая куколка так меня тронула. Не могу отвести глаз от фото. Поздравляю! Приобретение Ваше бесподобно.
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
katzen писал(а):
Девочки,получила сегодня долгожданную Эмму от Памелы Филлипс.Она самая изящная из всех сестренок(младшая)).Очень красивое личико,как бы обиженное немного)
Поздравляю вас, с таким прекрасным пополнением! Я просто брежу этими куклами! Они великолепны! Уже очень давно сестренки не дают мне покоя... как оказалось, найти их не так-то просто ))) Пока, удача не на моей стороне, но надежды я не теряю )))
26 мар 2012, 18:54
katzen
Спасибо и Вам, Mauni!Надежда есть!Изабель самая редкая.Соня часто встречается,Мери еще чаще.Я сама их увидела впервые здесь,всего полгода назад,спасибо Юлии-jylia- большое!Она показала во всем великолепии Соню,Алекс и Эмму...и вот...-так хотела,что нашла в итоге))
26 мар 2012, 19:00
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
katzen, шикарная девочка! Я впервые вижу таких интересных куколок. Куколка, а у ее в руках ее куколка. Прелесть! А кукольная кукла тоже фарфоровая? Germina, с новой адорочкой Вас! Такая музыкальная девочка у Вас появилась! Берегитесь, соседи! Благодаря чудесным фото Ваших детишек от Адоры, я обзавелась эскимосочкой.
26 мар 2012, 19:03
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
А я хотела большую,полностью фарфоровую куклу,без мягконабивных частей.И тоже,в итоге,нашла.Так что,мечты сбываются рано или чуть позже.
26 мар 2012, 19:08
katzen
Lenusya-малышки -куколки из бисквитного фарфора)) Да!Я своих самых горячоискомых кукол-Викторию Роуз БРЮ от Мери Беннер и Изабель от Памелы Филлипс так искала,что нашла чудом,почти случайно! Так что если очень-очень хотеть-мечта-кукла найдется
Добрый вечер всем! Девочки кто нидь покупал кукол через cdolls? Мне там очень понравилась одна кукла! Но к сожалению с интернет магазинами дел ни когда не имела! Да и цена не маленькая, деньги терять не хочется!!!
Да. Когда я ее домой принесла, даже моя мама, равнодушно относящаяся к куклам, сказала: "Какая прелесть!". А моя маленькая доча теперь эту куклу так и называет: "Помоти, плелесть !".