Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Я вчера утром сделала заказ в Ремеко - захотелось трех балеринок. На сайте обозначили дату отгрузки 26 марта, потом перезвонили и сказали, что одной куколки, которую я выбрала, уже нет, пришлось заказать другую. После этого неожиданно перезвонили и сказали, что курьер может приехать вечером с заказом. Привезли, как обещали. Претензии к китайскому качеству есть: клей в волосах, затяжка на лифе у одной куколки, и другие мелкие огрехи. Вывод: но в целом покупкой я довольна.
P.S. Мне показалось по их разговору, что они были жутко удивлены таким подъемом спроса на балеринок: "И откуда такая напасть на наши головы свалилась?!"
Я заказывала все 8, привезли мне их неделю назад. Очень ими довольна, только у одной косенькие глазки - вправо смотрят, затяжка на платье и грязное пятно под глазом. Надо дома фотик найти и выложить) Упакованы были хорошо: каждая в коробочке, на подставке; в двух пакетах и между пакетами пупырчатая плёнка. Очень давно мечтала о балеринках, моя мечта сбылась!
23 мар 2012, 11:03
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Девочки, спешу поделиться радостью! Прибыла ко мне малышка. (примерно 10 см). Хотя приехала из Испании, но является репродукцией немецкой куколки. Зовут Эмили . Как и предыдущая моя малышка, Эмили будет жить не в Доме Мечты, а среди взрослых барышень, хотя планировалась в домик...
Besenok, а можете рассказать или сфотографировать Рождественскую куклу без верхней одежды? Тоже посматриваю на нее, но после Дам в голубом и красном побаиваюсь покупать кукол этого производителя.
Lenusya поздравляю с приездом Каносак!!! Я ее тоже жду уже заказала
Pepa очень красивая малышка, и смотрится хорошо с Дамами, и со второй маленькой девочкой. Очень захотелось себе таких девчушек
Девчата, я сейчас буду хвастаться! У меня на этой неделе случилось чудесное пополнение! Обязана я этим чудом замечательной мастерице и просто очень хорошему человеку - Татьяне (Tatka)! Танечка, ещё тысячу раз благодарю тебя за таких прекрасных дам и за море позитивных эмоций, которое они вызывают у меня и моих домочадцев! Спасибо!!!!!Очень жалко, что фотограф из меня неважный, да и фотоаппарат уже слабенький, из-за этого, нет возможности полностью передать всю красоту и роскошь моих дамочек. Отдельно извиняюсь за блики. Имена куколкам ещё не придумались, только красавица в белом очень напоминает мне Аллу Ларионову в "Анне на шее". Вот они, бриллианты моей коллекции!
23 мар 2012, 18:31
odina
Сегодня пошла покупать самурая к своей японочке, но по дороге мне повтречалась такая милая "улыбушка" по имени Валя, что я не смогла пройти мимо. Не могу смотреть на нее, чтобы не улыбнуться...поставила так, что при входе в комнату она первым делом бросается в глаза. Просто чудо чудесное )))) Фото не передает всей ее красоты. Платье великолепное... волосы очень длинные, красивые... У моей Валюшки такие замечательные ямочки на щечках, они у меня вызывают просто щенячий восторг!!!! Ах да, забыла...у нас розовые ботиночки и гольфы с кружавчиками )))
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки, у меня сегодня трижды радостный день! Приехали сразу 2 посылоки: с Мариниными красотками из Питера (фото в других народницах), и долгожданная блудная Соня. А так же моя Обитсушечка Лили теперь "с лицом"! В связи с этим очень много фото!
Зеленоглазая Лили в зелени
Мои девочки встречают Соню
И все мои шарнирочки и полу-шарнирочки вместе:
24 мар 2012, 18:11
NaZa
Plyushka писал(а):
Зеленоглазая Лили в зелени
Какая же она красивая!!! Очень хочу такую куклу. Как Вы сделали волосы и лицо?
24 мар 2012, 20:36
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
NaZa писал(а):
Какая же она красивая!!! Очень хочу такую куклу. Как Вы сделали волосы и лицо?
Волосы я не делала, купила уже прошитую голову. А рисовать личики "тренировалась на кошках", в смысле на дамах, делая новых героинь... Теперь художник - миниатюрист!
24 мар 2012, 21:01
Regata
Plyushka,только хотела спросить про вашу Сонечку,нашлась ли она,и оказывается-нашлась.Мы же вам говорили,что всебудет хорошо Очень за вас рада!Если я ничего не путаю-вас зовут Саша?(меня зовут Лена)Мне больше нравится обращаться по имени,если на форуме это не возбраняется Ваша Лили мне очень понравилась,у нее такое задумчивое лицо,что не может оставить равнодушным.
24 мар 2012, 22:34
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Regata писал(а):
Plyushka,только хотела спросить про вашу Сонечку,нашлась ли она,и оказывается-нашлась.Мы же вам говорили,что всебудет хорошо Очень за вас рада!Если я ничего не путаю-вас зовут Саша?(меня зовут Лена)Мне больше нравится обращаться по имени,если на форуме это не возбраняется Ваша Лили мне очень понравилась,у нее такое задумчивое лицо,что не может оставить равнодушным.
Да, Саша. Очень приятно! Лена, спасибо вам за искреннее сопереживание! Спасибо за тёплые слова о Лили! Первый раз расписывало резину, а не фарфор...
24 мар 2012, 23:38
E1ena
Вот мое куклосчастье , которое обрушилось на меня в один день !
Ура ! Теперь в моем кукольном семействе появился вот этот мальчишечка, который с этой девчушкой, мишуткой и белокурым ангелом приехали в подарок от Zinyra из Владивостока .
Вот эта прелестная малышка Марина в подарок от yakorekA из Калуги . Девочки , большое спасибо !
Вот эта Дарья от сына.
25 мар 2012, 17:31
Regata
Да,вам действительно очень повезло!Куклы замечательные. А мне из родственников никто кукол не дарит-бояться неугодить Я кукол-то вообще люблю,но собираю не всяких,вот ни кто и не рискует(если что не так-у меня на лице все будет написано )Но я- не в притензии,я люблю их сама выбирать.
25 мар 2012, 20:19
odina
Ой, а я так хочу Дарьюшку, но нигде не могу ее найти... в свое время покупала ее подружку Изабеллу, а Дашу не взяла...теперь жалею. Она такая красотулька!!!!
25 мар 2012, 20:29
Regata
odina писал(а):
Ой, а я так хочу Дарьюшку, но нигде не могу ее найти... в свое время покупала ее подружку Изабеллу, а Дашу не взяла...теперь жалею. Она такая красотулька!!!!
Такая Дарья есть в" Жили-Были"(Это интернет магазин игрушек)
25 мар 2012, 21:39
lizi
Добрый всем вечер! Хочу познакомить вас моей новой очаровательной куколкой.
Да,уж,очаровашка Ни к чему не придерешся.Очень кукла мне понравилась,где купили такую красоту?
25 мар 2012, 22:01
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Девочки, я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ольге (Solovei) (точнее, ее подруге ТАТЬЯНЕ), которая создает потрясающие вязаные наряды... Давно хотела переодеть свою "Даму в зеленом" в "Даму в синем"
Добрый всем вечер! Хочу познакомить вас моей новой очаровательной куколкой.
lizi, Ваше новое приобретение, как всегда, выше всяких похвал! Очаровательное дополнение Вашей бесподобной коллекции. У Вас отличный вкус! Все, что Вы нам показываете, вызывает у меня восторг и желание приобрести такое же чудо. Спасибо Вам! Продолжайте нас радовать, а самое главное баловать себя любимую
Besenok, а можете рассказать или сфотографировать Рождественскую куклу без верхней одежды? Тоже посматриваю на нее, но после Дам в голубом и красном побаиваюсь покупать кукол этого производителя.