Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Наташа, балеринки просто супер. а как нормальные глаза меняют облик куклы..... завидую Татьяне белой завистью. если в Изумруде будут еще дешевые куклы, чувствую, начну тоже головы пересаживать. за мастер-классом поеду к тебе
17 мар 2012, 00:31
Спонсор
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Plyushka писал(а):
Tatka, поздравляю! Девица - краса!
А я себя решила порадовать взамен потерянной почтой Сони ( ) другой куколкой. Купила себе шарнирочку Обитсу. Как распишу личико, устрою своим шарниркам фотосессию! А пока мы "без лица" - грустные сидим...
Plyushka, а где её можно купить? Давно такую хочу!!! Если в интернет-магазине купили, киньте, пожалуйста, ссылочку Заранее благодарна.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
crista писал(а):
Plyushka писал(а):
Tatka, поздравляю! Девица - краса!
А я себя решила порадовать взамен потерянной почтой Сони ( ) другой куколкой. Купила себе шарнирочку Обитсу. Как распишу личико, устрою своим шарниркам фотосессию! А пока мы "без лица" - грустные сидим...
Plyushka, а где её можно купить? Давно такую хочу!!! Если в интернет-магазине купили, киньте, пожалуйста, ссылочку Заранее благодарна.
доброго вам времени суток.хотелось бы узнать кто-нибудь ещё может посоветовать где можно купить красоток с "живыми"глазками из серии "Дамы эпохи". после учёбы к жизни возвращаюсь с большим трудом
Поподробнее - Мадам Фиг-Вам и Мишка. Мишку планировала сделать дирижером для своего хора из декоративных тыкв,но не придумала,как хорошо их поднять для такого длинноногого маэстро
Tatka, поздравляю с русской красавицей! Она прелесть!!! Zaharushka, балерины у Вас бесподобные! Подскажите, пожалуйста, где можно купить. Это наверное из Саратова? Plyushka, тоже прошу ссылочку на магазин, где можно купить шарнирную красавицу. Я под огромным впечатлением!!!
17 мар 2012, 16:28
Afina
NaZa писал(а):
Tatka, поздравляю с русской красавицей! Она прелесть!!! Zaharushka, балерины у Вас бесподобные! Подскажите, пожалуйста, где можно купить. Это наверное из Саратова? Plyushka, тоже прошу ссылочку на магазин, где можно купить шарнирную красавицу. Я под огромным впечатлением!!!
присоединяюсь к просьбе о ссылочке
17 мар 2012, 16:36
NaZa
vozgrina, это маленький Принц? Очень трогательный, красивый и необычный. Сильно впечатлил! :О)
17 мар 2012, 16:50
TYSIK
Увидела фото этих малышей и тоже не утерпела-заказала!!!Сегодня приехали!!!
Увидела фото этих малышей и тоже не утерпела-заказала!!!Сегодня приехали!!!
Скажите пожалуйста где вы купили таких милашек тоже таких хочу???
17 мар 2012, 19:08
NaZa
ybuylova, напишите свое впечатление. Месяц на них смотрю и хочется всю коллекцию. Надеюсь, что когда-нибудь куплю парочку. Ко мне тоже приехали куклы, только Paola Reina: пупс-европеец, школьница Кристи, пупс Павлина
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
zizi писал(а):
crista писал(а):
Мне позвонила сестра из Ржева, сказала, что у них во всех киосках появилась вот такая Русалочка
какая прелесть) Я так понимаю сестра уже купила Вам первый выпуск? Можно ее попросить поискать в журнале сайт тестовой серии,интересно посмотреть первые 5 выпусков)
Сайт дан официальный, на нём НИЧЕГО о диснеевских куклах нет. В интернете я информации тоже никакой не нашла. Сестра говорит, что во втором номере будет Золушка в бальном голубом платье.
Поразглядывала принцесс Диснея на снимках, а если честно - некоторых куколок из английской коллекции видела вживую. Хочу сказать: девочки-мастерицы, сшейте лучше дамам такие платья - они будут смотреться гораздо красивее. К тому же, у кукол, которых я держала в руках, платья были далеко не такие красивые, как на картинках. Ну а лица... Более-менее симпатичной мне показалась только Аврора, а самой неудачной - изрядно располневшая Бэлль в жёлтом платье. Можно, конечно, выбрать несколько куколок поприятнее, но у них ведь и размер ''некондиционный'', так что в коллекцию дам, народниц и похожих кукол они не впишутся. P.S. Не кидайте в меня помидорами - это личное мнение.
я как то выкладывала фото Эрика с Матильдой. Вместе они смотрятся неплохо,но пропорции немного не те. Если смотреть фото ДеА,то костюмы очень интересные, много вышивки,камушек и мелких деталей,нам конечно, такого не видать. Тогда серия для меня будет мало интересна (хотя обажаю свою Мулан) если серия будет,то некоторых особо любимых все равно куплю)
Последний раз редактировалось zizi 18 мар 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Zizi, на платьях английских принцесс никаких вышивок и камушков в помине не было. Но я очень рада, что Мулан пришлась Вам по душе!
18 мар 2012, 16:24
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Всем доброго времени суток! А я опять представляю свое "громоздкое" приобретение.Красавица Кэтлин со своим медвежонком Тедди,автор Janis Berard.Одета в костюм викторианской эпохи.Рост куколки 50см,со шляпкой чуть побольше,вес почти полтора кг.Кукла полностью фарфоровая,что в общем-то было моей мечтой,найти большую куклу целиком из фарфора.Без одежды выглядит девочкой,с одеждой уже значительно старше.Мишка дан,видимо,как воспоминание о детстве.
Последний раз редактировалось Irida 19 мар 2012, 09:46, всего редактировалось 3 раз(а).