Зарегистрирован: 03 май 2013, 22:25 Сообщения: 625 Откуда: Беларусь, Гомель
Re: Кукольный калейдоскоп.
Irida, спасибо! Да, зимой такой летний наряд получился. А вообще Соня - художница. Мольберт и прочие аксессуары делала сама, а за картину огромное спасибо моему другу Больше фото в визитке viewtopic.php?f=16&t=10643&start=460
Эта фотосессия ещё лучше предыдущей. Интересно наблюдать за меняющимся выражением лица Сони. Я вижу на её личике задумчивость, легкую улыбку и наконец-полное удовлетворение своей работой. Мольберт, палитра, фартучек, измазанный краской, это выше всяких похвал. А про размер картины, при всей её достоверности, могу только догадываться.
11 фев 2016, 21:35
Nadin1974
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 09:20 Сообщения: 566 Откуда: Московская область
Современные игрушки.Герои из мультфильмов. мне понравились
Ох... (и так и застыла с открытым ртом) Хalio, мне определённо нужно раздобыть достаточно роскошный головной убор (примерно, как у Алисы), дабы церемонно его перед Вами снять. Или уж хотя бы какой-никакой чепчик , который я смогу бросать в воздух!!! Надо ж как-то выражать свой восторг!!! БРАВО!!!
19 апр 2017, 19:26
xalio
Зарегистрирован: 03 май 2013, 22:25 Сообщения: 625 Откуда: Беларусь, Гомель
HellenTruth, Irida, Karmen, благодарю вас за тёплые слова и столь высокую оценку!!! И огромное спасибо всем форумчанкам за поддержку и вдохновение!!!
Какой кошмар!!! 2 года назад была крайняя запись! УЖАС!!!! Неужели ни у кого ничего не сшилось - связалось- свалялось? Не верю! Выкладываем сюда и побыстрее ! Я чур первая!
Дорогие мои подруги по кукло-любви! Ужасно соскучилась по Вам, по нашему простому общению, по нашим обычным маленьким женским радостям. Давайте поделимся друг с другом нашими достижениями или удачами/неудачами. Как хорошо было нам, когда мы делились своими умениями и просто теоритическими знаниями. Где бы меня не носило по интернату НИГДЕ я не встречала дружелюбия и уважения к любым творческим произведениям любого уровня сложности и деньгоёмкости.
Если есть Ваши фото на других ресурсах - это не страшно. Думаю никто не откажется посмотреть их еще раз или не один раз. Если Вы стеснялись или не решались на похвастушки - решайтесь и не стесняйтесь. Этот форум любит ВСЕХ без исключения.
17 май 2019, 16:56
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Кукольный калейдоскоп
Решила здесь показать свою небольшую доделку. Приобрела испанскую куколку Vidal Rojes. На промофото она была вот такая.
Здравствуйте, дорогие девчата! Очень приятно снова видеть /читать здесь так давно знакомых людей. С выходом из декрета на работу стала очень редко сюда заходить, а после закрытия кукольных коллекций и вовсе перестала... А ведь прошли годы.... Столько воды утекло... Но любовь к куклам не прошла, просто стала меньше им уделять времени да и финансов... Ужасно рада оживлению форума с выходом новой коллекции!!!! Зимой и весной по просьбе сестры пыталась учиться шить кукол. Никогда не любила Тильды, но она просила именно их, попробовала, в общем, понравилось. До идеала далеко конечно, но шились с удовольствием. Если получится загрузить фото, покажу моих первых двух кукол в стиле Тильда. И ещё две шились по другим выкройкам, кажется, от Ларисы Исаевой.