Взяла почитать "Лилию долины" Бальзака. Точно не помню сколько героине лет, но по ощущению лет 35 от силы. Так что если не "бабуля", так "дама приклонного возраста" !
Дама бальзаковского возраста просто потрясающая! А какой у неё был свой наряд? Это была дама в темном, в светлом наряде, или третьий вариант, неизвестный?
25 сен 2011, 13:05
Sweety
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:12 Сообщения: 50 Откуда: Свердловская область
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Я тоже посматриваю на эту даму, вот как она выглядела до
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Хотя, в платье, сшитом Nata, куколка стала смотреться даже ярче и приобрела другой характер
25 сен 2011, 13:19
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Оказывается, что это вообще не бабули, а ТЕТУШКИ ))) Нашла прототипы наших "бабулек" - только в оригинале они оказывается гораздо старше (если судить по выражению лиц)!!!! Делает их замечательный мастер и художник Bonnie Backshall Наши любимые дамочки на туфельках стоят не много не мало - 500$ Вот парочка ссылочек: http://www.just-imagine-dolls.com/bonni ... airies.php http://www.just-imagine-dolls.com/about ... airies.php А вот и тетушки! Не знаю, как вас, а меня они очень порадовали ))) Так что нашим китайским братьям есть еще над чем работать и в каком направлении расширять ассортимент!
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Sweety писал(а):
Я тоже посматриваю на эту даму, вот как она выглядела до Хотя, в платье, сшитом Nata, куколка стала смотреться даже ярче и приобрела другой характер
Да , именно так она выглядела до переделки ! Тоже симпатичная была. Но почему то желтый цвет мне не очень понравился.
25 сен 2011, 14:18
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Skarlet писал(а):
Какие хорошенькие всех хочу!!!!!!!
Куколки коллекционные, поэтому почти каждая из них в единственном экземпляре ))) У каждой свое оригинальное имя. Так что копите денежки, или остается только одна надежда... Китайцы
Да, надежда только на китайцев. А моя подруга тоже сказала, что это не бабушки, а дамы бальзаковского возраста, только бальзаковский возраст соответствует названию одного из его произведений - ''Тридцатилетняя женщина''.
Блин, как 4 вида? Хочу-у всех-всех!! Если кому из Екатеринбурга интересно, где купить: "Комсомолл", гипермаркет товаров для дома "Саше", стоит всего 390р. Нет, ну ведь похожа же на нашу Джен Эйр, в смысле шляпкой:
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
KisaZaikovna писал(а):
Хочу похвастаться своей новой 25сантиметровой мадмуазелью, по-моему на форуме ни у кого такой нет:
Фото:
Фото0063.jpg
Фото:
Фото0063.jpg
Почему-то фотки продублировались,извиняюсь.
Это же "Николь"! У нее еще есть близняшка - блондинка "Елизавета". Я тоже хочу Николь!!!
25 сен 2011, 18:01
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
У нас в городе был сегодня праздник: "Чаепитие в Мытищах". Народные промыслы, мастер-классы: кузнец куёт, гончар - лепит, художник расписывает,.. и т.д. И детки тут же могут всё это поробовать делать (кроме ковки). Хомяк проснулся, впечатлился... И я преобрела дамочку с рыжей косой, в свой русско-народный уголок! Белолица она, как Князь Игорь. ЧУдно они смотрятся симметрично по бокам самовара (ИМХО).
А ещё сплагиатировав здесь идею, доделала Ванессу. И теперь пиджачок с юбкой не вызывают диссонанса. Спасибо за идею!
Теперь поняла, спасибо, девчата! Помогли разобраться. А кто-нибудь знает где можно купить эту бабушку в очках?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: 4erry, ничего себе! СЛЕПИЛИ СОБСТВЕННОРУЧНО?! Вот это мастерство! Он просто классный! Браво!!!Браво!!! Тут, смотрю, и пиджачок Маргариткин пригодился
25 сен 2011, 19:52
4erry
Zaharushka, спасибо! Да, одежду новенький нагло украл - пиджачок Маргариты, а брюки раньше были неудачными штанами жениха Иркутской невесты, чего добру зря пропадать:) А вот и бывший хозяин брюк - задумывался как Ретт Баттлер, но уже 2 месяца безуспешно ждет нормальной шляпы, пока отзывается на имя Кямран бей. Сделан из горячего пластика и покрашен запекаемыми красками для кукол-реборнов, чтобы цвет кожи был похож на фарфор.
25 сен 2011, 20:19
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
О, 4erry, какие у вас замечательные мужчины! У вас золотые руки! Я завидую, что у вас в коллекции столько мужчин! А самой сделать слабо...