Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Tati писал(а):
Jerry, Простите за такой вопрос, если не к месту, но у Вас ваза "служит практическим целям" или Вы на нее "дышать боитесь"? Я бы, наверное, именно "боялась"....
Tati, спасибо за добрые слова. Ваза когда-то "служила", теперь покоится на шкафу, т.к. некоторые вещи стали иметь обыкновение "выскакивать" из рук, возраст, знаете ли, берёт своё.
Фото Арлекина, моя первая коллекционная кукла,купленная около 10 лет назад.Тогда и не думала,что буду собирать куклы и игрушки.Сделана из глазированного фарфора,туловище тряпичное,костюм очень нарядный и аккуратный.
девочки, смотрите какие две красотки у меня получились путем скрещивания балерин и невест
15 мар 2012, 15:20
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Мне позвонила сестра из Ржева, сказала, что у них во всех киосках появилась вот такая Русалочка только в зелёном костюме. В инете нигде о выходе серии ничего не сказано, наверное, тестовая. Попросила купить все выпуски, которые будут продаваться (думаю, их будет пять, как обычно). Как получу всех куколок через 2,5 месяца (сестра мне сразу всех вышлет: чтобы 5 раз по 1 кукле не отправлять), ОБЯЗАТЕЛЬНО устрою фотосессию. В общем, влюбилась я в фарфорок окончательно и бесповоротно
Мне позвонила сестра из Ржева, сказала, что у них во всех киосках появилась вот такая Русалочка только в зелёном костюме. В инете нигде о выходе серии ничего не сказано, наверное, тестовая. Попросила купить все выпуски, которые будут продаваться (думаю, их будет пять, как обычно). Как получу всех куколок через 2,5 месяца (сестра мне сразу всех вышлет: чтобы 5 раз по 1 кукле не отправлять), ОБЯЗАТЕЛЬНО устрою фотосессию. В общем, влюбилась я в фарфорок окончательно и бесповоротно
Это фарфоровые куклы Диснея... неужели и в России наконец-то они появятся?! Давно их хочу! Девочки, может есть кто из Ржева? Пожалуйста, если что-то известно, напишите об этом тесте. Очень хочется узнать поподробнее!
16 мар 2012, 00:34
XLlady
Demmila писал(а):
crista писал(а):
Девочки, может есть кто из Ржева? Пожалуйста, если что-то известно, напишите об этом тесте. Очень хочется узнать поподробнее!
девочки, Ржев - это Тверская область. значит тест идет и в Твери, и по всей области...
E1ena, я когда фото Вашей куколки, подаренной мужем, увидела, в очередной раз удивилась, сколько же в жизни бывает совпадений! У нас эта красавица поселилась примерно 15 февраля, я её купила в подарок крестнице на 10 лет. А когда домой принесла-расстроилась, так не хотелось с ней расставаться. А через неделю в магазин привезли ещё одну точно такую же куколку, вот та, вторая, живёт теперь у моей крестницы, а эта осталась с нами и пополнила своим присутствием дочкину коллекцию.
А вот этими красавицами в моей коллекции я обязана lizi! Огромное Вам спасибо, что подсказали, где искать этих балеринок!!! Покажу всех, может быть кому-то это поможет определиться с выбором, каких купить, каких нет. А ещё в том же магазине, где заказывала балерин, я заказала вот такого ангелочка для племяшки. В жизни куколка гораздо интересней, чем на промках магазина. А я вообще балдею, глядя на эту малышку(у неё платье моего любимого цвета )! Вот такими жителями пополнилось наше кукло-царство.
16 мар 2012, 15:06
E1ena
Zaharushka, рада, что такая же красавица Лара поселилась и у Вас ! Куколка действительно очень красивая, фото не передает всей ее красоты, еще раз с удовольствием на нее полюбовалась ! И какие красивые балеринки у Вас поселились, поздравляю с таким прекрасным пополнением коллекции !
Мне позвонила сестра из Ржева, сказала, что у них во всех киосках появилась вот такая Русалочка
какая прелесть) Я так понимаю сестра уже купила Вам первый выпуск? Можно ее попросить поискать в журнале сайт тестовой серии,интересно посмотреть первые 5 выпусков)
Zaharushka! Красота! Грация! Нежность! Совершенство! ... Трудно передать все эмоции, глядя на Ваших красавиц-балерин. Я тоже благодаря lizi заказала. Причем так же все 8 сразу!!! Сейчас жду заказ. И все переживала, а может зря? А какие они? Ведь на фото видела всего одну балеринку в белом. Теперь жду не дождусь своих КРАСАВИЦ! Это то, о чем я мечтала! Спасибо Вам,Zaharushka, за классные фотки и доставленное удовольствие! И ОГРО-О-О-О-МНОЕ спасибо lizi! P.S. Ангел-чудо! Лара- прелесть!
Zaharushka,Поздравляю Вас с пополнением!Так много новых,прекрасных куколок у Вас,что аж глаза разбегаются!Все хороши!Раскройте секрет,где же они продаются?
Спасибо, девчата! Я сама очень рада своим новеньким! Такие они неженки Ни капли не жалею, что заказала всех! Antilopa, желаю Вам поскорее встретиться и познакомиться со своими балеринками! Они Вас не разочаруют! AlinaPowers, я Вам в личку ответила.
Вот эту красавицу я получила в подарок на 8 Марта от замечательного человека Zaharushka! Наташа, еще раз огромное тебе спасибо!!! Смотрю с трепетом на эту русскую красу. Куколка сразу попала в разряд любимиц и поселилась на полочку с самыми дорогими для меня куколками.
16 мар 2012, 21:10
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Tatka, поздравляю! Девица - краса!
А я себя решила порадовать взамен потерянной почтой Сони ( ) другой куколкой. Купила себе шарнирочку Обитсу. Как распишу личико, устрою своим шарниркам фотосессию! А пока мы "без лица" - грустные сидим...