Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
07 мар 2012, 21:57
Спонсор
E1ena
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
У меня появилась сегодня вот такая красавица Лара, муж поздравил с праздником , хотя и ругается, что я в детство впала, но кукол все равно дарит! Она 40 см. и из серии "Ангел Коллекшн"
E1ena, поздравляю Вас с прекрасным подарком, очаровашкой Ларочкой ! И с состоявшимся праздником: получить от мужа такой превосходный подарок в Женский день! Очень красивая Лара: какие шикарные волосы, красивый и аккуратно сшитый наряд! Прекрасного Вам весеннего настроения с желанным сюрпризом !
08 мар 2012, 08:30
bolasspb
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
Jerry писал(а):
ybuylova писал(а):
Девчонки подскажите не опытной как покупать с сайта ebay ????
Самое важное для покупок на Ebay - это возможность оплаты. Начните с привязки вашей карты к PayPal, иначе ваши старания будут безуспешны. Вы не сможете оплатить покупку (((( (если конечно вы хотите покупать там сами, а не переплачивать посреднику)
Девочки, получила и я подарок на 8 Марта! Куклу Сашеньку из Калуги! Спасибо огромное Елене и Яне за такую прелестную девочку . Чуть в обморок не хлопнулась, когда открыла посылку!!!! Любуюсь на куколку, на прелестные глазки на красивом личике!!!
. . . . . . . . . .
Елена и Яна, я в восторге от куколки, от ее наряда! Моя новенькая Сашенька – младшая сестренка Элоизы, которая появилась у меня в январе месяце. И тоже из Калуги.
Спасибо огромное, девочки, за прекрасный сюрприз!!!! Всегда мечтала о таком чудесном и неожиданном подарке!
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 20:42 Сообщения: 53 Откуда: Москва и Московская обл.:)
Девочки! Всех Вас поздравляю с 8 марта и с такими чудесными подарками:) Куколки у всех просто прелесть! А главное - приятно видеть, как извлекаемые из коробки куклы, оживают! Они улыбаются и позируют своим хозяйкам, радуя нас:)!
Lenusya, я тоже начала мечтать о тоннеровской кукле, когда впервые увидела их на этом форуме:) Мечта сбылась! Огромное спасибо хочется сказать своему мужу:)!!! А Вам желаю тоже осуществить свою мечту, потому что держать в руках такое чудо одно удовольствие! Куколка высотой 16 дюймов (приблизительно 40 см), но в живую такой огромной она совсем не кажется - очень хрупкое и нежное создание! В общем я в восторге:) Спасибо Вам за отзыв!!!!!!!
08 мар 2012, 23:07
lizi
Здравствуйте,lizi! У Вас просто чудесные куклы!!! Смотрю и мечтаю.... Скажите, где Вы балеринку покупали? А милая задумчивая девочка (сидит,свесив ножки) это "Красный куб"?
09 мар 2012, 12:26
Regata
Вот он, мой малышик Фотограф из меня никудышный У него есть лук и стрела, а от его длинных черных волос я вообще балдею
А у меня есть подружка для вашего мальчика -
Ух ты Красавица А какого роста?
09 мар 2012, 15:10
lizi
Добрый день! Verbena и Antilopa большое спасибо за ваши лесные отзывы о моих куколках! Отвечаю на ваши вопросы – эту балерину мне подарили, а заказывали, ее в интернет магазине REMECO там появилось много новых куколок, а мечтательная девочка вы правы, куплена в магазине «Красный куб».
09 мар 2012, 16:01
bolasspb
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 05:48 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург
Marie писал(а):
bolasspb писал(а):
Marie писал(а):
Вот он, мой малышик Фотограф из меня никудышный У него есть лук и стрела, а от его длинных черных волос я вообще балдею
Девочки, хочу Вам показать своих новых куколок, которые появились у меня неделю назад, благодаря Bimpro, Светлана Вы доставили мне столько радости, спасибо огромное за все что Вы делаете и ElenaEka, Лена спасибо Вам за доставку куколок на дом.