Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Zinyra, какую красоту Вы создали , платье просто шикарное получилась, ну а шляпка-восторг ! Поражена как все качественно и аккуратно сделано ! Как Вам удалось найти такие прекрасные материалы, представляю , сколько усилий это стоило ! Понимаю , почему внучке кукла не понравилась ! Платье , в котором она была - ужасное и непонятное, кого она должна была изображать ? Снегурочку или принцессу ? Сандалики получились классные, рада, что моя скромная идея Вам пригодилась !
Jerry, какой потрясающий малыш в Вашей коллекции ! Расскажите о нем подробнее, из чего сделаны голова , ручки ?
Последний раз редактировалось E1ena 26 фев 2012, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
присоединяюсь к восторгам ! Наряд у куколки был совершенно невзрачный, а Вы превратили её в настоящую принцессу! Как будто две разные куклы, кукла в новом наряде даже выглядеть стала по-другому. Как будто понимает, что новый наряд у неё намного симпатичнее
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Jerry,
я к сожалению не могу следить часто за форумом (работа мешает ), поэтому не видела всю Вашу коллекцию. Так Вы настоящий коллекционер? А Вы собираете только старых кукол или современных тоже.
26 фев 2012, 04:54
Regata
Два дня не выходила на форум-прямо отстала от жизни. Zinyra,у вашей внучки хороший вкус(и, даже, известно от кого он у нее )В новом платье кукла так преобразилась,ну просто-небо и земля.Присоединяюсь ко всеобщим похвалам,вы-молодец!!!
26 фев 2012, 12:50
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Может кому-то пригодится, если такой ссылки еще не было на форуме. Приятного просмотра!
В Жили-были такие куклы еще дешевле. Все руки чешутся заказать там, да пока сдерживаюсь. Думаю, насчет Пелагии. Девочки, у кого-то есть Пелагея? напишите, пожалуйста, Ваши впечатления.
Ура!Сегодня у меня дома поселились две новые красоточки!Дама в серо-розовом и невеста!Очень их хотела и ждала!Спасибо Bimba,за такие замечательные куколки!
26 фев 2012, 19:12
Lavatera
Nicole, мне показалось, что на этом сайте выбор куколок больше. А мне очень нравится из маленьких - Аэлита и Аида 16 дюймов, а из больших красивая - Александра 18 дюймов. Жалко фото перестали загружаться, хотела показать их, но наверное какой-то технический сбой?
Р.S. Беру свои слова обратно - в Жили-были даже побогаче выбор!!!
AlinaPowers, поздравляю Вас с новыми куколками-красавицами! Судя по тому, что многие девочки продают своих куколок с глазками-наклеечками, и покупают акриловоглазок, очень трудно, один раз увидев их "вживую", удержаться от дальнейших покупок! Ну очень хорошенькие, что тут еще скажешь!
26 фев 2012, 19:39
Nicole
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Lavatera писал(а):
Nicole, мне показалось, что на этом сайте выбор куколок больше. А мне очень нравится из маленьких - Аэлита и Аида 16 дюймов, а из больших красивая - Александра 18 дюймов. :
У меня такая Александра есть. Правда я ее заказывала в "рид", там она дороже. На самом деле кукла ОЧЕНЬ красивая, элегантная.
Nicole, действительно куколка очень красива! Но для меня такие куколки только в мечтах, так как предстоит капитальный ремонт квартиры и все, что с ним связано, вызывает у меня ужас! Только б пережить!!!
26 фев 2012, 20:44
Jerry
[quote="LikkaJerry, Так Вы настоящий коллекционер? А Вы собираете только старых кукол или современных тоже.[/quote]
Tati, E1ena, Likka, извините за столь поздний ответ и спасибо за ваши отзывы. Про 2 своих кукол писала чуть выше. Я не являюсь коллекционером, но красивые игрушки, а особенно куклы, любила всегда. Из старых есть ещё немецкий мишка 60 см ростом конца 1950-х гг. и 3 небольшие немецкие виниловые куклы 1965-70-х гг. Это то, что осталось с детства и юности. Сейчас собираю наших "Дам эпохи", мне они нравятся и именно с наклеенными глазами. Из "Кукол в народных костюмах" есть №№ 1 и 3, дальше думаю покупать очень выборочно, наиболее необычных. Ещё есть куклы, привезенные сравнительно недавно из Сингапура, Японии, Ирландии, Португалии и Австрии - все очень разные. Фото последних, если интересно, покажу чуть позже.
26 фев 2012, 23:11
Eileen
[quote="Lavatera"]Хочу подлить маслица в огонь, сама сидела слюнки пускала - http://inmenso.ru/component/option,com_ ... /Itemid,1/ ] Lavatera, об этом сайте к сожалению очень много отрицательных отзывов в интернете. Когда вышли дамы и я увлеклась куколками , это был первый магазин , где я увидела лапочек Angel Collection , и тоже была ими очарована. Кажется , это и вовсе был первый интернет-магазин с куклами из найденных. А , своих двух солнышек , Бритни в белой шубке и Наташеньку , покупала в Жили-были.
26 фев 2012, 23:15
Tati
Jerry, интересно - это даже неточное слово!!! С нетерпением жду фото всех обещанных кукол, очень хочу познакомиться хотя бы с частью Вашей замечательной коллекции. Вот это, действительно, настоящая коллекция, судя по Вашему описанию!!! И мишеньку Вашего представьте нам, пожалуйста)))
Вот решила и своих дамочек выложить!!!!! И моя самая маленькая малышка 5 см!!!!!
27 фев 2012, 11:46
pavla8
добрый вечер.я ,с портретиком своей любимой мсд девочки Марсии
27 фев 2012, 18:52
Regata
Nicole,Пелагеи у меня нет,но я заказывала кукол в Жили-Были. Из 4 кукол только одна была в надлежащем виде,у двух пришлось часть наряда поменять,одну оставила как есть,но потрудиться пришлось немало.На картинке они выглядят очень хорошо,в натуре-цена соответствует качеству.Будте готовы.
28 фев 2012, 10:58
Danechka
А я до сих пор в обиде на жили-были. Кукла вообще не соответствовала картинке, была грязной и растрепаной. Хотя обошлась мне с доставкой в 950 р.
28 фев 2012, 11:00
Regata
Я хотела сгладить негатив от кукол из Жили-Были,а вообще-тоже недовольна! А,еще,они просят отзыв написать для других покупателей,написала,когда кукол еще не получила.А,когда получила,стало стыдно за свои слова(картинка очень не соответствует оригеналу)Люди поверят мне,закажут,а когда получат-чертыхнутся
Ой,а я очень довольна Жили-Были.Я там уже несколько раз заказывала кукол и всегда всё было в порядке.Куколки всегда приходили хорошенькие,посылка достаточно хорошо упакованна.Один раз была не большая накладочка,не оказалось в наличии уже оплаченной куклы Аси.Мне тут же перезванили,предложили заменить или вернуть деньги,все очень культурно,с извенениями.Но я отказалась и сказала,что мне нужна именно эта кукла.Перезвонили на следующий день,сказали,что нашли мне эту куклу и в этот-же день посылка была отправленна мне.А по электронке ещё пришло письмо от них с извенениями.
28 фев 2012, 11:46
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Я понимаю, что все девочки не только получили новенькую куколку, но уже успели и нарадоваться ей... Для меня же сие удовольствие наступило только сегодня... Радуюсь - не могу...