Комментарий к файлу: еще три куколки из детства=) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 2011-09-20 18.25.08.jpg [ 45.7 Кб | Просмотров: 3325 ]
20 сен 2011, 18:00
Спонсор
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Ну вот и доехали до меня японцы - путешественники! И душенька - Маруся. До чего же она милая! Огромное-перогромное спасибо Иришкин!!! Особо за двойную работу!
А мне на ДР подарила подружка вот такую красавицу. Мне очень нравиться у неё личико, мне казалось что у больших кукол все лица какие-то ну совсем кукольные, детские, а у моей оно очень интересное)))
Orxideya писал(а):
А мне на ДР подарила подружка вот такую красавицу. Мне очень нравиться у неё личико, мне казалось что у больших кукол все лица какие-то ну совсем кукольные, детские, а у моей оно очень интересное)))
Симпатичная куколка, повезло с подарком. А личико действительно отличается от кукол, которые китайские в нарядных платьях, там лица кукольные, а это лицо больше похоже на живое детское личико.
20 сен 2011, 22:52
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
В этом многообразном мирке различных фарфоровых красавиц, явно не хватает моей антикварной зайки))
Adventurka, ну Вы хоть рассказали бы про свою зайку! Антикварных кукол всё-таки не каждый день встретишь. У неё наверняка долгая интересная история...? Кто её автор, как она к Вам попала? очень интересно, балдею от старинных куколок
Такое забавное у нее выражение лица, словно испуганное немножко
21 сен 2011, 14:50
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
yakorekA писал(а):
Adventurka, ну Вы хоть рассказали бы про свою зайку! Антикварных кукол всё-таки не каждый день встретишь. У неё наверняка долгая интересная история...? Кто её автор, как она к Вам попала? очень интересно, балдею от старинных куколок
Да, антикварные куклы очень интересные в исполнении, я нашла ее в интернет магазине, приехала она из франции. Меня подкупили хрустальные глаза, удивительно натуральные. Рост 45 см, маркирована французской фирмой Mundia..
Kaerlynn писал(а):
Такое забавное у нее выражение лица, словно испуганное немножко
Это наверное из-за приоткрытого ротика)
21 сен 2011, 15:26
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Наконец-то и я дождалась своих иркутских красавиц. Спасибо большое милой девушке Леночке из Иркутска.
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Ура!приехали мои красавицы Огромное спасибо Ирине!!!!
22 сен 2011, 14:10
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Сегодня получила куколок из Изумруда от Ирины. Совершенно чудесные куклы, отлично упакованы! Заметила, что дамы 25 см личиками не сильно-то и похожи на Викторий! Есть разнообразие! А прочитав новость от Бимбы еще сильнее полюбила моих акриловоглазок. Эксклюзив- так эксклюзив! Ирина, гигантское Вам спасибо! Благодаря Вам у меня есть теперь все столь желанные кукоколки!
Девочки, поздравляю всех с прекрасными приобретениями!Куклы, как всегда, доставляют массу наслаждения уже просто от того, что можно на них посмотреть! У меня тоже пополнение.Благодаря Vizavi!Большое спасибо еще раз!Еще много-много раз!... Прибыла такая долгожданная мною дама в чепчике, проколесившая полстраны . Не зря так ждала эту скромную девушку, очень понравилась куколка!
... Куклы, как всегда, доставляют массу наслаждения уже просто от того, что можно на них посмотреть! У меня тоже пополнение. Прибыла такая долгожданная мною дама в чепчике, проколесившая полстраны
Поздравляю Вас с прекрасной куколкой С большой радостью, что долгожданная куколка теперь у Вас Я тоже жду эту куколку, но к нам ещё недели две будет идти. Тоже вся в нетерпении. Поздравляю ещё раз и рада, что куколка нравится Вам. Это так нам необходимо, когда они радуют нас!
25 сен 2011, 02:56
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Вот и моя дама
25 сен 2011, 07:57
XLlady
Nata, скажите пож. как вы такие очки для бабули сделали?
25 сен 2011, 09:12
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
XLlady писал(а):
Nata, скажите пож. как вы такие очки для бабули сделали?
Девочки! Ну что вы все "бабуля,да бабушка"! Дама бальзаковского возраста
25 сен 2011, 12:07
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Мне кажется "бабуля" звучит уютно,по домашнему нежели "дама бальзаковского возраста" Я когда своих куколок распечатала,доча посмотрела и сказала что ей молодые куколки нравятся больше чем старые