Вот моя хвастушка Эта серьезная девушка двадцати сантиметров росту, с серьёзным взглядом ждала меня аж с 20-го января! Мне кажется, она смотрит пока на меня с укоризной, мол "Ну ты и тоооооормоз!" Но стоила она 500 р, поэтому я долго думала. Она из Изумруда оказывается. Будет мне подарком на 8е марта, или на мой др, пока спрятала её, но эмоции распирают, не могла не поделиться
Имя пока не придумала, может, Полинка, или Катерина...
Сегодня ко мне приехала куколка с собакой от Памелы Филлипс. Знакомтесь, это Madeleine и её пёс Harry.
16 фев 2012, 19:01
oksanka
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Татка, я в немом восторге от Ваших барышень. такие наряды!!!!Я в потрясении. насколько все сделано аккуратно и с невероятным вкусом!!! Просто чудо!Получила огромное наслаждение от Ваших фото! Malu, какая милая девочка, а песик просто супер, как живой, так и хочется потискать! yakorekA, какой славный рыжик с пухлыми щечками! ybuylova, Ваша девочка-просто чудо, такой удивленно-восторженный взгляд, прямо как у настоящего позитивного пытливого дитя! esobko, Вы прямо последователь доктора Федорова! Это ж надо, "человеку" зрение вернули!!!Молодец! Позвольте и мне втиснуться со своими девочками. Правда я их уже показывала, но не всем "хороводом" одновременно . Это "Звезда подиума" Анастасия с сестрами своими мЕньшими Джейдолочками: Каталеей (брюнетка) и Софочкой (шатенка). Очень их люблю!
ybuylova, куколка просто потрясающая! Такая милашечка И мишка отлично дополнил образ. Tatka, ух ты, это кто-то сам вязал наряды? Они роскошны. Какие же есть рукодельницы) yakorekA, какая у Вас хорошенькая девочка) с характером такая) Malu, действительно, и девочка, и песик как живые oksanka, они так прикольно втроем смотрятся) замечательные у Вас куколки) Это какой же у "звезды подиума" рост? Она кажется такой большой по сравнению с малышками.
oksanka,marie, спасибо большое для меня она такая радость когда открыла офигела мало того что она красивая так она еще и очень при очень большая 55 см для меня это первая токая высокая все остальные не больше 40 см. А мишка лежал у меня давно ждал вот и пригодился в тему!!!!!!
http://giftsart.ru/product_info.php?products_id=5922 спс за ссылку кукла просто супер не ужели не кому такие нравятся. я себе такую куплю просто потрясающая кукла
Нравятся, но пока не по средствам! Мне и БЖД-шки нравятся, но опять же: не по средствам. Так что будем любоваться со стороны
Naggy, главное не количество, а качество И чтобы Вам Ваша куколка нравилась! Мне оооочень понравилась самая низенькая (в белом платье) - у неё такие шикарные волосы!!! И смешная тоже классная, и остальные очень красивые!
baeva, Marie, oksanka спасибо за комплименты моей Полинке!
Tatka, очень красивые наряды связала Инна, да и куколки симпатичные очень, это же дамы в зеленом? Красавицы!
17 фев 2012, 07:29
oksanka
Marie, рост моей "Звездочки" 60 см., а рост дждейдолок 27 см.
Ну да, судя по стилю и грамотности сообщения, автор - подросток. Жалко, что в профиле не все пишут свой возраст, тоже мне секрет. А так еще и правды не дождешься.
Нравится.Только цену на неё задрали высоковато.Её можно купить гораздо дешевле. Irida а где купить дешевле
17 фев 2012, 22:48
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Ой девочки, я только сейчас поняла, насколько сложно быть китайцем и насколько вы все рукодельницы. Пришли мне куколки в зеленом и серо-розовом, в зеленом хорошенькая, а серо-розовом - с косинкой (жаль, фото не сделала, чтоб можно было сравнить). И, вдохновившись вашим примером, я решила эту косинку исправить. Волосы слезли довольно легко, хотя я ожидала, что будет еще легче. А дальше начался ад. Глазки нужно прикрепить к блинчику клея, но! Вся конструкция шире, чем отверстие в голове, при запихивании она неизбежно деформируется, поэтому всю "наводку" приходится делать уже внутри головы и через слой клея, и это почти невозможно! Клей остывает, перестает липнуть к голове, нужно делать все быстро... В итоге я включила канфорку и на газу грела. Получилось эффективнее, но глазик один перестал блестеть. Покрасила потом бесцветным лаком - вроде не так заметно стало... Все руки обожгла клеем... Косинка отказалась исправляться - я поняла, что для этого нужно блинчик перекраивать, и на это меня уже не хватило. А после всего этого еще и прическа отказалась налезать "как было". Впрочем, эта девушка у меня все равно на переделку, так что не обращайте внимания Подправила немного бровки... Потом и губки подправлю. Самое главное - ощущение, будто куколка теперь лично моя, знаете, как ребенок мой Вроде и косинка не исчезла, стала другой просто, но у куколки стало такое милое, такое детское выражение лица... Ну, мне так кажется Раньше я все нос на нее морщила, казалась она мне наглой какой-то, а теперь я ее аж поцеловала после операции. Такой несчастной выглядела P.S.Кстати, не подскажете, насколько тела для этих куколок и Дам совпадают? У меня платье "долгоиграющее", не хочу, чтоб кукла голая все это время стояла... Можно ли примерять платье даме, не знаете?
18 фев 2012, 02:45
E1ena
Mika,очень понравилась Ваша малышка с зайчиком , какого она роста?
Яна, от твоего рыжика Полинки с носиком пуговкой просто в восторге ! Не зря ты вокруг нее столько ходила, она тебя ждала ! Молодец , что купила! Malu, девочка и песик хороши , но уж очень живая девочка !
Naggy, как мне нравится серия этих милашек , а Ваша Римма с мишкой просто прелесть !
strekkuku, прочитала, прямо мороз по коже , бедная дамочка ! У нее и взгляд многострадальный, бедная , что ей пришлось перенести , но такая милая ! Теперь уж точно не решусь глаза своим куклам исправлять, раньше еще сомневалась !
18 фев 2012, 04:45
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
strekkuku, чуть-чуть подкрасьте видимый белок (черным акрилом или просто гелевой тонкой ручкой) под правой ресничной дугой и все будет просто ок! Я своей косоглазенькой так подкрасила, "исчезла" белковая полоска и глаз сразу нормальным. А куколка хорошенькая. Главное - добрая, наивная. Это даже на фото видно)
Девчонки как вы думаете сегодня мне предложили куколок по 1000 рублей за штуку с Германии я доторговалась до 500 рублей но условия таковы если я куплю 7 штук !!!!Как вы думаете стоит заморачиваться????
18 фев 2012, 12:10
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Nucha писал(а):
strekkuku, чуть-чуть подкрасьте видимый белок (черным акрилом или просто гелевой тонкой ручкой) под правой ресничной дугой и все будет просто ок! Я своей косоглазенькой так подкрасила, "исчезла" белковая полоска и глаз сразу нормальным. А куколка хорошенькая. Главное - добрая, наивная. Это даже на фото видно)
Спасибо большое за совет! Кажется, я поняла, как нужно сделать Elena, вы на меня не смотрите, я хоть и рукодельничаю, в некоторых областях художественного мастерства (например, в лепке) у меня руки-крюки, так что, может, у Вас наоборот, все легко получится!