бронзовка, поздравляю с прибытием новых девочек! Какая у Вас новая дама - в розовом - записная кокетка, у них, видимо, это общее качество, моя такая же А дама в зеленом более серьезная, солидная! Pepa, замечательное пополнение коллекции! Куколки 1:12 прелестные, восхищаюсь каждой, у них такие детали на платье! И Кармен просто прекрасна! XLlady, Боже мой, какие красавицы! Девушку в зеленом и с мантильей видела также в коллекции другой форумчанки, остальных трех вижу в первый раз, от восхищения "в зобу дыханье сперло"... А белокурая девушка в соломенной шляпке поразила в самое сердце, просто обалдеть!
Дорогие участники и участницы форума, я и моя Настенька поздравляем всех с Днем влюбленных и дарим двух хрустальных лебедей. Пусть у всех будут крепкие пары, огромная любовь и верность! А кто не встретил еще свою любовь, пусть скорее ее встретит.
Не бойтесь говорить "Люблю!", Тем,кто вам дорог бесконечно. Ведь в этом мире мы не вечны- Всегда на грани,на краю.... Себя небойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок, Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны Но счастье быть кому-то нужным- Важнее в нашей жизни нет!
Ко мне приехала красавица в серо-розовом, правда по пути абсолютно ослепла. Теперь нужно срочно проводить операцию по восстановлению зрения. Вот только КАК?
esobko, вот это ситуация Получается, глазки выпали внутрь головы или еще и верхняя часть глаз ("склера") осталась приклеенной к глазницам? (правда, когда взглянула на Вашу пострадавшую, первой мыслью было: "Эльф или пикси", на фэнтези-рисунках их как раз изображают с такими черными глазами без намека на белок... Danechka, извините, что отвечаю за хозяйку, куколка приехала, вестимо, из Иркутска...
Девочки, посмотрите что мой сын нашел в интернете. Здесь продают кукол (примерно 30см ростом) только не дамы, а кавалеры. В военной форме и в разных костюмах. У них сгибаются руки, ноги, одежда вся снимается, вплоть до обуви. http://www.hobbymall.ru/
http://cdolls.ru/category.php?id_category=26 вот нашла сайт с куклами тоннер, тех что на той странице всех хочу ужасно! а особенно ту что у меня на аве. Блин, какие же они дорогие Вообще мне так нравятся шарнирки, хотя у меня ни одной нету(
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Вот у меня такие куколки дома живут. Довольно простенькие, но я их все равно люблю Рост 25 см
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Marie писал(а):
http://cdolls.ru/category.php?id_category=26 вот нашла сайт с куклами тоннер, тех что на той странице всех хочу ужасно! а особенно ту что у меня на аве. Блин, какие же они дорогие Вообще мне так нравятся шарнирки, хотя у меня ни одной нету(
Все в ваших руках! Я сначала "болела" БЖД, но денег на них, конечно, не было, шарнирки типа Пуллип казались мне слишком "кукольными", не люблю я головастиков... Теперь у меня дома живет тоннерка, нарадоваться на нее не могу! Обшиваю потихоньку, все руки не дойдут сфоткать И цены на этом сайте - абсолютно мифические. В реале спокойно можно добыть этих девушек за 5-6 тыс. Голеньких, как у меня - от 3 тыс) P.S. Девушки, Питер прямо-таки наводнили фарфоровые кукляшки. Теперь феечки да куколки в народных костюмах чуть ли не в каждом ларьке, причем, вроде, вся коллекция. Правда, стоят дороговато - феечки 345 р., в народных костюмах - 435-440 р.
15 фев 2012, 20:18
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
nurfis писал(а):
народ а кто скажет или даст ссылку на кукол ростом от 50-и более я просто видел в каком то магазине куклу выше 1 метра такая красивая она была я бы хотел купить себе такую но где не знаю помогите пожалуйста
Ссылка вам на что нужна? На магазин, или так посмотреть? Какие именно куклы Вас интересуют, в каком городе? Фарфор, винил? Виниловые куклы больше полуметра продаются в любом большом детском магазине. Большинство БЖД больше полуметра, о них Вы можете почитать на этом сайте: http://bjdclub.ru/ Вот здесь, например, магазин, где можно купить фарфоровых кукол http://mrdom.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=25344 Пожалуйста, перед тем, как нападать на людей, подумайте, не потому ли они не отвечают, что вопрос поставлен некорректно, да еще и с хамским несоблюдением правил русского языка?
15 фев 2012, 20:32
Saloha
nurfis писал(а):
Очень жаль я так надеялся что тут мне помогут думал есть добрые люди значит я ошибался в этом конечно не хотелось бы в это верить но может все таки кто то поможет. Заранее всем благодарен
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
nurfis писал(а):
Очень жаль я так надеялся что тут мне помогут думал есть добрые люди значит я ошибался в этом конечно не хотелось бы в это верить но может все таки кто то поможет. Заранее всем благодарен
Вам поможет Яндекс, потому что, во-первых, здесь, в основном, собирают небольших куколок, а во-вторых, Ваш вопрос сформулирован не совсем корректно. А добрых людей здесь более, чем есть
На этой недели в наш город, в киоски роспечати завезли кукол сима-ленд, наверно это счастье случилось накануне предстоящих праздников. Вот таких двух кукол купила сегодня, как только получила зарплату. Видела еще других, но не успела купить, буду искать т.к. понравились еще две куклы по 28 см.
Фото:
Комментарий к файлу: Кукла Мариетта в лавандовом 40 см. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1190496.JPG [ 48.25 Кб | Просмотров: 2192 ]
Комментарий к файлу: Кукла Любочка в розовом с мишкой 25,5 см. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1190519.JPG [ 35.66 Кб | Просмотров: 2192 ]
Комментарий к файлу: А эта куколка куплена в другом киоске и она музыкальная 15 см. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1190337.JPG [ 67.29 Кб | Просмотров: 2192 ]