Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
baeva! Как мне Ваша эта Дама нравится))) Ее наряд из очень приятных материалов - смотреть одно удовольствие! И красиво! А насчет цвета пера - действительно, интересный эффект. Я сегодня своих народниц №2 сфотографировала, тестовую и основную, и пока в теме фото не выложила, не замечала, что на снимках ткань сарафанов у них кажется разной! А в жизни эта ткань совершенно одинаковая....
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Zaharushka, какая кубинка шикарная))) Вчера из этой же серии кубиночку имела удовольствие видеть))) Где же у alyonushka такие девушки обитают ?
Вот и я порадовала себя замечательной репликой от Лиллиан Розе, прекрасная малышка, с личиком Брю, просто поразила меня, когда я открыла коробку!!! Сбылась одна из самых заветных мечт)) К сожалению, от радости нет слов, так что смотрите сами))
С дороги немного разлохмачены, возможно поменяю паричок, но это все потом, сейчас просто завороженно созерцаю!
Здравствуйте, подскажите где вы приобрели это чудо прелестное Лиллан Роуз. Очень уж хочется такую!!
Вот такую фарфоровую куколку 20 см я сегодня купила в магазине посуды и сувениров. Я на нее 2 месяца ходила, смотрела, покупать не хотела, а сегодня иду, мороз на улице 22 градуса, а она к стеклу витрины прижалась , смотрит так жалобно, я ее и купила. Принесла домой, пенопласт из волос вытащила, платьице разгладила - смотрю на нее, красавица! Эта кукла даже моей маме понравилась, хотя к остальным моим куклам она относится равнодушно.
эта кукла бабушки мужа, она в неё ещё в детстве играла, свои волосы ей приклеила. вот отдали мне, на хранение семейную реликвию. платье надо сшить, волосы причесать. тело у неё мягкое, из чего руки-ноги не могу понять.
11 фев 2012, 12:24
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Выкладываю свою коллекцию 20-ти см дам, очень надеюсь, что она скоро пополнится! Полюшки
А это все остальные мои дамы
11 фев 2012, 22:59
Saloha
ира столько красоты сразу! Все 44 в полном сборе! Да ещё сколько разных, и ведь надо молодец какая, удержалась в формате 20см. А тут несёт во все тяжкие.
11 фев 2012, 23:36
lizi
Всем привет! Вот представляю вам свое приобретение, пришлось доработать ее наряд, а вообще куколка неплохая.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: Посылаю еще фото.
Добавлено спустя 38 минут 28 секунд: Посылаю еще фото.
upa, спасибо за доставленное удовольствие посмотреть превосходных куколок! Поздравляю Вас с полной коллекцией ино дам Полна впечатлений и от кукол, похожих на Дам эпохи У Вас есть и перешитые наряды у кукол? Вы сами их украшали?
lizi, поздравляю с прекрасной куколкой, лапусечкой-красотунечкой ! Чудесная фотосесия у Вас с ней получилась . Впечатлила чрезвычайно рыженькая зеленоглазка!! Очень красивые волосы, очень понравилась шляпка, эксклюзив! Не припомнила подобной на других куклах.
lizi, какая прелестная девушка у Вас поселилась! Такие шелковые волосы - просто мечта! А какое хорошенькое личико, а костюмчик! Пироженка upa, видела Вашу коллекцию на другом кукло-сайте, а сегодня посмотрела еще раз здесь - какие же они у вас хорошенькие! Особенно "зацепила" Сесили, такие губки бантиком - восторг! А еще такие любознательные мордашки у Бетты и Хасинты... Ну, и моя любимая дама коллекции - Джейн Эйр - само очарование! (ох, надеюсь, скоро и ко мне приедет )
12 фев 2012, 09:05
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
upa, очень-преочень-преочень а вас рада! Получила огромное удовольствие, рассматривая таких прелестных кукол. Пусть коллекция только пополняется. А идея с верефочкой - просто совершенная (не видна, надежна), Вопрос: как крепили к боковинам шкафа? Я тоже хочу такую страховку своим красавицам сделать. Очень красивые куколки и на 3 полке (не "Дамы"), захотела таких себе тоже) Пусть куколки вас радуют и поднимают настроение!
12 фев 2012, 09:49
lizi
Всем добрый день! TaiOshie, Zinyra - большое спасибо за лесные отзывы о моей рыженькой красавице. Вчера не смогла послать все фотки, посылаю сейчас.
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
upa, все поняла с леской, мужу объясню и он сделает)) Как всегда6 все оригинальное - просто. lizi, ваша рыжуля мне напомнила Марину Анисину) Такая нежная и хрупкая, очень красивый цвет волос... Glafira, немецкие куклы (особенно старые или времен СССР) - моя особая слабость. Давным-давно дядя привез мне такую из армии (похожа на вашу, которую тетя прислала вам, только темненькая)... Я ее просто обожала и берегла пуще глаза, пока не заболела моя двоюродная сестра и "для ее выздоровления" срочно не понадобилась моя Эмма (так звали куклу). С куклой, конечно, изрядно поиграли в больнице (там лежала сестренка и не только ), она вернулась ко мне почти без волос) Но и такую я ее любила, даже пуще прежнего... Потом ее передали другой сестренке: я уже "выросла", потом куда делась - не знаю. Я теперь в поисках такой по всем сайтам. Хочу найти и восстановить свою Эмму.
12 фев 2012, 17:20
Tati
Glafira, прекрасные у Вас немецкие куколки!!! Я к таким питаю особую слабость))) Есть в них особое очарование и теплота.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: upa, от души поздравляю с шикарной коллекцией! Любуюсь Вашими дамами второй день - такое богатство))
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: lizi - Ваша девушка очаровательная и неповторимая! Может, это все из-за прекрасных рыжих волос ? Но куколка прямо притягивает взгляд, так что уже невозможно оторваться. У меня вопрос насчет шляпки - мне показалось или шляпок, действительно, две? И еще - расскажите подробнее про куколку:откуда она приехала, где изготовлена?
12 фев 2012, 20:26
odina
Привет всем, я тоже хочу показать свое приобретение...купила сегодня, счастье просто переполняет меня !!!
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: и еще другие мои любимые девочки
Всем добрый вечер! Oksanka, Nucha, Tati большое спасибо за ваши добрые слова о моей куколке.
Tati – отвечаю на ваш вопрос шляпка у куклы одна с ней ее и приобрела. На шляпке был, один цветок я ее доработала, и подвязала лентой, получилось очень мило. Эту куколку зовут Авдотья, она китайская из серии Angel Collection покупала в интернет магазине «Жили-были».
13 фев 2012, 21:31
Tati
бронзовка писал(а):
Приехали-приехали, Ура-Ура!
бронзовка, какие хорошенькие приехали куколки))) Дама в зеленом - симпатяшечка невероятная, и вот что я замечаю по ее поводу. Все Дамы в зеленом в одинаковых нарядах и очень узнаваемы, но все они при этом - абсолютно разные! Посмотришь на лицо - другая кукла. Даже если рядом двух таких Дам поставить, все равно они не будут близняшками. А Дама в серо-розовом пока новенькая для нас)) Я тоже свою жду - в пути уже)) Мне понравились, Ксюша, четкие и тонкие черты лица у твоей куколки. А на последнем фото впечатлила интересная беседа двух дамочек. И вообще, все фото чудесные, спасибо!
14 фев 2012, 03:18
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Мои последние "обновы" . Одна куколка, правда, немного из другой "оперы". На 1-ом фото - Кармен-Миранда.... Имя, данное при рождении
девочки, хочу показать вам моих новых куколок. купила на испанском ебее. у продавца стояла высота куклы 26-28 см, но оказалось, что они как наши Виктории! чему я безумно рада.
да еще у кукол есть имена Madame de Tourvel Lady Charlotte Wilcox Duquesa de Carvajal Condesa Sofia Olenska