Отвечаю последовательно на Ваши вопросы. Малыш куплен вчера в Детском мире, материал - какой-то полимер.
А что интересное положение хозяйки незаметно, так это фасон платья такой, талия слегка завышена С удовольствием расскажу продолжение, тем более что развитие истории уже намечается.
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
А у меня прибавление в кукольных рядах. Благодаря Олесе-ariacha теперь у меня новая красавица. Я, конечно, понимаю, что такие у каждой второй из Вас, девочки, но не похвастаться не могу. Я так ей рада! И мне кажется, что моя - ну самая-самая красивая. Мы еще в мятеньком платьице и кудряшки я дрожащими от счастья руками распрямила кое-как. Две мои девочки рядом:
08 фев 2012, 20:03
E1ena
Afina, какие шикарные девочки к Вам приехали ! Их глазки просто завораживают !
09 фев 2012, 06:09
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
baeva, какие малепусенькие чудики: наслаждение иметь таких кукол в коллекции! Они несут радость и такое благоденствие... Lenusya, красавица ваша кукла. Знаете, сколько кукол этих выкладывают - все разные, все ОЧЕНЬ красивые! (А сколько см в высоту?) И цвет платья такой неагрессивный, нежный...
09 фев 2012, 06:31
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Nucha, спасибо! Сколько сантиметров в высоту не знаю. Вечерком померю. Я думала, что она ростом с балеринку и дам будет, а вот балеринка выше. К дамам я пока ее не примеряла.
09 фев 2012, 08:56
Afina
E1ena писал(а):
Afina, какие шикарные девочки к Вам приехали ! Их глазки просто завораживают !
спасибо!я сама в восторге!!!!
09 фев 2012, 09:55
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Irida писал(а):
Всем доброго вечера,ну или ночи!Вот такие рыжики приехали ко мне сегодня из Омска. Девочка Меган и её котенок Мармелад.Девочку эту сделала художник-кукольник Бриджитт Деваль.Девочка довольно "пожилая",вы- пуска 1989 года.Но сохранилась и выглядит хорошо.А Мармелад вообще чудо.
Наташа-это я,Лена,из Омска,рада за Вас и куклу,очень удачно сфотографировали.И розеточки на ботиках очень понравились!
09 фев 2012, 16:29
IRISHKIN
ElenaEka писал(а):
Сегодня у меня в доме появился Ангел-хранитель.
Фото:
DSC08891.JPG
Фото:
DSC08893.JPG
Ой, как здорово!!!Вы сами это сшили?Ну очень красиво!!! Китайцам есть чему поучиться)))
09 фев 2012, 17:21
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
katzen писал(а):
Irida писал(а):
Всем доброго вечера,ну или ночи!Вот такие рыжики приехали ко мне сегодня из Омска. Девочка Меган и её котенок Мармелад.Девочку эту сделала художник-кукольник Бриджитт Деваль.Девочка довольно "пожилая",вы- пуска 1989 года.Но сохранилась и выглядит хорошо.А Мармелад вообще чудо.
Наташа-это я,Лена,из Омска,рада за Вас и куклу,очень удачно сфотографировали.И розеточки на ботиках очень понравились!
Здравствуйте Елена!Вот уж как говорится мир тесен! Хотя,мысль у меня такая мелькала,не признает ли кто на форуме.А кукла очень радует.Прохожу мимо и улыбка до ушей.
Последний раз редактировалось Irida 09 фев 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
[quote="ElenaEka"]Сегодня у меня в доме появился Ангел-хранитель.
Леночка, Ангел замечательный, такой нежный и ласковый. Как это все здорово получилось, раз, и совсем новая кукла... Вы мастерица, и еще раз это подтвердили.
09 фев 2012, 18:19
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
"Ой, как здорово!!!Вы сами это сшили?Ну очень красиво!!! Китайцам есть чему поучиться)))" Спасибо за отзывы. Это бывший ангел в красном. Так как задумывался ангел в подарок новорожденной девочке, решила цвета сделать по нежнее.Красное платье пойдет потом для какой-нибудь королевы.
[quote="Adventurka"]Вот и я порадовала себя замечательной репликой от Лиллиан Розе, прекрасная малышка, с личиком Брю, просто поразила меня, когда я открыла коробку!!! Сбылась одна из самых заветных мечт)) К сожалению, от радости нет слов, так что смотрите сами))
С дороги немного разлохмачены, возможно поменяю паричок, но это все потом, сейчас просто завороженно созерцаю![/quote] Здравствуйте, подскажите где вы приобрели это чудо прелестное Лиллан Роуз. Очень уж хочется такую!!
А сегодня кукле для Дома мечты платье перешила, сделала шлейф и сумочку. Правда, никак не пойму, почему на фото перо синего цвета получается, оно же фиолетовое? Наверное я косорукий фотограф, или от освещения зависит.
А в нашем кукло-царстве тоже пополнение. Благодаря alyonushka у меня поселилась вот такая замечательная кубиночка из глины. Она прелесть! Сразу очаровала всю семью. Назвали красотку Исабель. Спасибо большое, Алёна!!! А вот такие малышки приехали из Санкт-Петербурга к племяшке.