Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Danechka, спасибо! попробую... она только в прошлом году выпущена, причем, ограниченным тиражом, и на оф. сайте уже продана, поэтому такая цена - за редкость...
baeva, примите моё восхищение! Скорости у вас просто космические-только не далее как вчера семья грустила о Папе, а тут уже и он сам тут как тут. Только мне ваш папа почему-то не китайца, а Ленина напоминает ,очень интеллигентный мужчина.
Notka, спасибо большое! Какие там скорости, саму то куклу перетянуть - пустяковое дело. Шить - долго, тем более, что кроить не умею, делаю все на глаз, а при наличии готовой одежды я бы за один день всех сделала. И еще один момент - мамы с маленькими детенками учатся все делать быстро, иначе личного времени не остается . Если я раньше часть домашних дел оставляла на вечер, когда дочку спасть уложу, то теперь все днем стараюсь переделать, а вечер после 22.00 - все для себя любимой.
А мне муж подарил вот такую куколку! Вроде как к 14 февраля! Похожа на куклу "Соню". Ну просто не могла не похвастаться!!! Я наверно в детстве так кукле не радовалась, как теперь. Она такая красивая и совсем не дорогая (я видела).
Irida, спасибо. На коробке написано: Kurhn Doll. Соня ведь тоже китайская, наверно просто один производитель.
06 фев 2012, 08:59
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Ну это она и есть.Российский вариант Kurn.У меня,среди моих фарфоровых дам,тоже есть одна Сонечка(Золушка).Задумчивая дама с боттичеллиевским взглядом.
У моей племяшки тоже есть Сонечка, только у нее (у куколки) реснички пушистые, а у моей нет.
06 фев 2012, 10:33
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
У моей Сони тоже пушистые.Такие ресницы не у всех кукол,а выборочно.
06 фев 2012, 10:37
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Неоднократно любовалась чужими "дамами в зеленном", наконец-то и у меня такая есть, очаровала меня до того как я ее достала из коробки!!! Назвала Жоржета))
E1ena, бесподобно!! Прямо новенькие куколки у Вас стали ! Дама превратилась в настоящую леди! Какая красивая сумочка у неё стала. Чем Вы украсили застежку на сумочке? Воздушная шляпка, рукавчики здорово украсили куколку! Браво, E1ena!
06 фев 2012, 16:07
E1ena
Зина , спасибо ! Вуаль на шляпку пришлось добавить, чтобы скрыть огрехи прически и отвести внимание от косого глазика, куколка мне теперь так очень -очень нравится ! А на сумочке тесьма и готовый стразик.
06 фев 2012, 17:29
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
E1ena, ангел очень красивая, просто идеальная на мой взгляд!! Дама в розовом видимо застенчивая, но очень обворжительная!! Туфельки не делали?? Мне очень нравятся ваши туфельные идеи!!
06 фев 2012, 21:29
Juletta
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 20:42 Сообщения: 53 Откуда: Москва и Московская обл.:)
Adventurka, поздравляю Вас с такой очаровашкой! Милейшее создание:)! Вы прическу своей Жоржете поправляли или она была такая пушистенькая:)? Просто я тоже вчера весь вечер такую же куколку из рук не выпускала! А волосики у нее другие, крупные локоны. Разобрать на более мелкие, чтобы придать пышность, боюсь, очень уж они быстро форму теряют, вытягиваются.