Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 197 Откуда: Тюменская обл.
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
bumpro писал(а):
Вот, предлагаю младшую группу балета.
Фото:
P1100822.JPG
Здравствуйте! А у меня в розовом такая или нет? Все такие лапочки, всех хочется, я поняла, что в персиковом я не заказала, а зря... Если будете еще покупать, возьмите мне, пожалуйста, в персиковом и вторую розовую. Кажется артикулы 280335 и 280337
03 фев 2012, 15:13
Спонсор
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Всем доброго вечера,ну или ночи!Вот такие рыжики приехали ко мне сегодня из Омска. Девочка Меган и её котенок Мармелад.Девочку эту сделала художник-кукольник Бриджитт Деваль.Девочка довольно "пожилая",вы- пуска 1989 года.Но сохранилась и выглядит хорошо.А Мармелад вообще чудо.
А у меня прибавление в семействе Дома мечты. Появилась младшая дочь хозяйки и горничная.
03 фев 2012, 20:49
elenka176
baeva, Дом полная чаша! И тебе хозяйка с дочками, и горничная, но как-то без главы дома непорядок. Как насчет хозяина для этого дамского царства?
03 фев 2012, 22:17
Tati
baeva писал(а):
Tati , специально для Вас и, конечно, для тех, кому интересно у моей Элизабет появилась мама
baeva, я в восторге! В восторге от всех Ваших новеньких: мамы, младшей девочки и горничной! Теперь у Элизабет есть семья. Какая Вы умница - сотворили чудо! Все Ваши девочки прелестны)) Наверное, скоро и папа к ним присоединится? Фото Вашего кукольного домика смотрю который раз с восхищением)))
baeva, Дом полная чаша! И тебе хозяйка с дочками, и горничная, но как-то без главы дома непорядок. Как насчет хозяина для этого дамского царства?
elenka176, спасибо большое! Да, Вы правы, без хозяина никак. Пока думаю, как состыковать туловище и руки от одной снегурочки, ноги от другой, да и голову где-то надо взять. От Дамы - чересчур изящна для мужчины средних лет (это молодой парнишка может быть немного женоподобным), а голова снегурочки - это просто кошмар, видели, наверное,мое сообщение выше. Так что пока в раздумьях.
Tati, я очень рада, что Вам понравились мои новые жильцы, горничную сегодня весь день обшивала (сама пересадка головы - минутное дело). Специально нашла ткань, похожую на плотное сукно, ну а с фартуком и манжетами все гораздо проще. Как только сделаю главу семьи - будет продолжение экскурсии, кабинет уже готов и ждет своего хозяина, сегодня камин перекрасила и "огонька" добавила. И еще хочу сделать гостью (какую-нибудь родственницу) в платье понарядней. Может незамужнюю сестру хозяина.
03 фев 2012, 23:14
Tati
baeva писал(а):
Tati, я очень рада, что Вам понравились мои новые жильцы, горничную сегодня весь день обшивала (сама пересадка головы - минутное дело). Специально нашла ткань, похожую на плотное сукно, ну а с фартуком и манжетами все гораздо проще. Как только сделаю главу семьи - будет продолжение экскурсии, кабинет уже готов и ждет своего хозяина, сегодня камин перекрасила и "огонька" добавила. И еще хочу сделать гостью (какую-нибудь родственницу) в платье понарядней. Может незамужнюю сестру хозяина.
Ну вот, у Вас настоящий кукольный Дом со своей жизнью))) Очень увлекательно Вы обо всем рассказываете - с большим интересом жду продолжения! А устройством кабинета просто заинтриговали И на главу этого очаровательного семейства посмотреть хочется, как и на его сестру! Пусть будет все же сестра - знаете, такое развитие семейной истории))
baeva, восторг и восхищение вызвала у меня Ваша кукольная семья! Отдельный восторг и восхищение - кукольной квартире. Вот это любящая хозяйка своих кукол И даже, где жить, есть! Пока я ломаю голову, где деньги взять на полку для кукол, Ваши золотые и добрые ручки всё делают для своих ненаглядных куколок! Спасибо за удовольствие, доставленное Вашей фотосессией!!!!
Zinyra, большое спасибо за похвалу моему домику. Тем более, что домик не покупной, а самодельный. Я мужу "плешь проела", пока мы его построили, зато теперь сам любуется. Он сделал мне каркас и выпилил половину огралита на обивку, а так же провел все работы с шуруповертом по моей разметке. Остальное - моя работа (выпилила окна, двери, перегородки, сделала окна и двери, поклеила обои, оформила светильники, а так же сделала кое-что из обстановки). Обязательно будет продолжение экскурсии, когда сделаю еще кого-нибудь из жильцов.
А к нам домой, наконец-то, вернулся из поездки муж. Встречали его с большой радостью, т.к. соскучились. Глава семьи приехал не с пустыми руками дочерям привез по паре туфелек и замечательного щенка, жене - цветы, веер и сумочку. В честь долгожданной встречи сделали портрет в интерьере Старшая дочь ушла гулять, младшая потащила щенка в свою комнату родители отправились в личные покои а потом глава семьи пошел в свой кабинет поработать
Главу семьи, конечно, надо бы доработать, лицо перерисовать (пока, кроме глаз, все нарисовано простым карандашом, да и сюртука не хватает, еще нужны волосы, а то под шляпой лысина с отверстием. Но это все попозже, надо кисть купить нулевку и волосы поискать.
05 фев 2012, 12:02
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
baeva, замечательная семейка!! У каждого свой характер, но видно что они семья))
05 фев 2012, 14:40
Saloha
baeva, чудесная семейка!! Обалдеть! А откуда появился глава семьи? Где Вы его взяли? Классный мужичок! Да ещё и подарков привёз, с ума сойти можно от такого мужчины.
05 фев 2012, 16:17
E1ena
baeva какое чудо Ваш домик, а семейка какая чудесная ! Такое все красивое , милое , изящное ! Спасибо, что порадовали нас такой красотой , можно любоваться бесконечно!
05 фев 2012, 16:20
Tati
baeva, я в восторге на грани обморока Вот это Вы волшебница! Раз - и вернули папу из командировки, да еще с подарками, два - и в такой шикарный особняк!!! Любуюсь, восторгаюсь, восхищаюсь всем вокруг и всеми))) Папу доработаете, как захотите, и еще нас порадуете, надеюсь. А пока - увлекательнейшая экскурсия продолжается!!! И собачка уже имеется)))
Adventurka, Saloha, E1ena, спасибо большое, девочки! Мне так приятно было доставить Вам удовольствие! Saloha, глава семьи - моих рук дело. Я его из снегурочки переделала, если точнее, то из двух. Голова, туловище и ноги - от одной, руки - от другой. Полностью перетянула на толстую резинку. Брюки, рубашка, бабочка и шляпа - моя работа, жилетку позаимствовала у силвановского мыша. Рост мужчины 15 см (180 см), правда он китайца напоминает, и от кого такие симпатичные детки (мне в теме "Дом мечты" уже несколько человек об этом написали) ну и ладно, опустим эти условности. Надо бы еще сюртук или пиджак сшить, может из велюра (правда не знаю, носили ли в викторианскую эпоху такие).
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Tati, спасибо большое! В обморок не падайте, пожалуйста, а то как же мы без Вас! Да собачка - класс, самой понравилась, вчера случайно купила в ларечке за 40 руб., материал - полистоун, теперь бы еще деткам кошечку в масштабе, а то все гиганты попадаются, а 1:12 нет.
05 фев 2012, 17:24
nimfa28
девочки, добрый вечер!) хотела попросить у вас совета... мне очень нравится одна Ellowyne - Темные Тени, но она стоит бешеные деньги, и, хотя, если сильно напрячься, теоретически можно её себе позволить купить, то меня смущает другое - вдруг в жизни она мне совсем не понравится? у нас здесь некоторые девушки так покупали себе куколок, а потом продавали, как раз по этой причине... но эта стоит в районе 15 тыс. - такую так просто не продашь... короче, я всю голову себе сломала - покупать-не покупать, и в итоге решила спросить ваше мнение: как вы считаете, стоит ли? и, если что, смогу ли я ее потом продать? (написала, и сама вижу, как глупо это звучит, но муж не может мне дать ценного совета, а сама запуталась...) буду благодарна за ваши мнения...