Марина, поздравляю с приехавшей Ванессой ! Она такая миленькая и аккуратненькая. Теперь у тебя почти вся "великолепная четвёрка" .
Спасибо большое,Оля! У меня только не хватает Анны с веером. Где бы её приобрести для полного счастья?
15 сен 2011, 10:43
Princess
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 13:09 Сообщения: 52 Откуда: Волгоградская область г. Волжский
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Наконец-то ко мне добрались Изумрудные красотки!!! Ирина, СПАСИБО огромное! Куколки замечательные!!!!! На их фоне Виктории кажутся "бедными родственницами"... Благодаря своим шикарным платьям, глазкам, отсутствию клея, ниток и других "косяков" они стали царицами моего кукольного королевства!!!:P
Одно меня расстроило... Недавно заказанный мной шкаф после прибытия новеньких от Ирины оказался слишком маленьким....... Куклам опять тесно ! Похоже, для них отдельную квартиру покупать надо...
15 сен 2011, 22:39
Marionette
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 19:32 Сообщения: 89 Откуда: Калининградская обл.
Вот такой презент у меня появился в виде коллекционной куклы. Она постарше наших Дам, ростом как и эльфики около 16,5 см, глазки нарисованные, а не наклеенные. Волосы собраны и перевязаны в пучок на макушке. Под юбкой всё как и положено) Нижняя юбка и панталончики, вместо туфель нарисованы полусапожки. Как мне удалось узнать - эта коллекция была под названием "Удивительный Мир Кукол из фарфора" от не безызвестной DeAgostini ) Выходила в Польше (про другие страны не интересовалась) начиная с 1999 года. Она состояла из 40 выпусков: 38 кукол + аксессуары. Куклы представляли собой различных стилизованных по моде Викторианской эпохи людей (например: медсестра, молочник, балерина, педагог, художник, ученик, пловец, мама и ребёнок). И сопутствующих аксессуаров (зеркало с держателем для балерины, детская коляска, велосипед, качели и пляжная раздевалка). Они были сделаны из дерева и металла с тщательным вниманием к деталям.
Последний раз редактировалось Marionette 15 сен 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
15 сен 2011, 23:03
Lilika
Серия этих кукол была и в Англии, её полностью продавец продавал на ебей, но он не высылал не только в Россию, но не посылал даже по Англии нужно было забрать самим из дома продавца. Сейчас не помню сколько стоили, но продавал помню очень дёшево. А сейчас они есть по одной кукле и все у разных продавцов и цена уже совсем другая. Самый большой лот 10 штук, но в Россию опять не посылают.
15 сен 2011, 23:17
XLlady
У меня тоже живет такая куколка....только я ее переделала...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Долго меня не было...очень много интерестных работ вы девочки сделали...сросто супер!!! Молодцы! Мне пока наших куколок от ДЕагостини невидать....иностранок выписывать надо, охотиться за ними...времени нет. Воопщем я что могла то и купила или преобрела....не знаю куда писать...раньше в "болталку" а теперь вот эта тема... вроде это коллекция, а с другой стороны то "болезнь" прогрессирует...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: мои новые куклешки....
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: еще одна...изначальной фоты нет.....
Фото:
Комментарий к файлу: была такая... Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Immagine 004.jpg [ 29.96 Кб | Просмотров: 4142 ]
Комментарий к файлу: теперь такая... Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Immagine 111.jpg [ 18.13 Кб | Просмотров: 4142 ]
Комментарий к файлу: вот такая куколка у меня появилась.... Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Immagine 058.jpg [ 35.41 Кб | Просмотров: 4126 ]
Комментарий к файлу: я ее полечила, склеила...теперь вот в новом образе живет Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Immagine 115.jpg [ 21.13 Кб | Просмотров: 4126 ]
Комментарий к файлу: еще одна любимица моя.... Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Immagine 162.jpg [ 22.4 Кб | Просмотров: 4121 ]
сегодня получила посылку от Ирины и наконец то встретилась со своей Ванессой! Как я по ней тосковала)))... Еще раз спасибо Ирине, Алесе, Вике, Валентине, Алене и Александру за то,что в моей коллекции не 13, а 27 кукол)
Последний раз редактировалось zizi 16 сен 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Еще одни интерестные куколки...на мой взгляд... некие мини Барби. всего 14 см..или как их там правильно назвать? Изначально были такие....хорошенькие, но я не удержалась и переделала их в дам.
zizi , Princess у вас замечательные фотографии и коллекции!!!
Сегодня , чтобы как-то поднять мне настроение после неудачной покупки Готье, муж подарил вот это чудо! Куколка прекрасна , самая лучшая в моей коллекциии!
Plyushka, это обычная Виктория в сиреневом. Простоя ее переодела. Ее родное платье отобрала кукла Синди, оно ей очень подходит к глазам. А Вике я одела то, что носила Синди, ее родное розовое и сшитую мною юбку с оборками.
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:10 Сообщения: 45 Откуда: Нижегородская обл.
Avlis, Похожи на дочек кукол Steffi, или старших сестер пупсов Evi) Хорошенькие получились мисс)
17 сен 2011, 19:36
colovei
[url=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1109/e6/86c6ee019941.jpg.html][/url это мои новые куклы!Дама в черном мне подарена сыном на день рождения,а дама в испанском привезена им же с курорта Испании.
Всем добрый день!!!!!! За неимением свободного времени,выкладываю обещанную фотосессию с опозданием. Вот такая фарфоровая "виагра " у меня получилась))))
Фото:
Комментарий к файлу: Великолепное трио) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение CIMG0148.JPG [ 49.35 Кб | Просмотров: 4773 ]
Комментарий к файлу: моя Киса тоже очень полюбила новых постояльцев) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение CIMG0156.JPG [ 50.01 Кб | Просмотров: 4773 ]
jylia писал(а):
Всем добрый день!!!!!! За неимением свободного времени,выкладываю обещанную фотосессию с опозданием. Вот такая фарфоровая "виагра " у меня получилась))))
Чудесный коллектив, а лохматый это Валерий Меладзе наверно!?
18 сен 2011, 15:20
Sindi
Наконец-то приехала моя красавица из "изумруда". Огромное спасибо Вике (Bimba)
18 сен 2011, 20:01
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
jylia, спасибо огромное за фотографии! От вашей троицы глаз не отвести! И очень повеселил комментарий Лилики!
18 сен 2011, 21:07
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Анна мне попалась толи коротконогая, толи длинноюбая. Короче, юбка топорщилась и стояла колом из-за лишней длины... Да и блиновидная шляпка мне не приглянулась... Отпорола последний волан, отняла розочки у дамы в сиреневом (которая, под переделку). И из этого всего сделала дополнительные детали веера и шляпки! Теперь Анна мне очень нравится и я довольна её костюмом! Принимайте! Хомяк спит, а пчела - не-ееет!.. жужжит - трудится...
А на эту девочку, недавно подаренную мужем, переодела в платье сшитое очень давно. Оно шилось на любимую барби, барби поносила, надо другим покрасоваться!