У меня даже руки зачасались...платьюшко Золушке сшить ))) А вот личико именно Золушки мне кажется слишком "постноватенькое" или только кажется... Во всяком случае это будет моя первая Барби! ХОЧУ!!!
12 апр 2016, 08:16
sola
Re: Мир Барби.
Vasilna писал(а):
это будет моя первая Барби! ХОЧУ!!!
Еще одна жертва кукломании. Если бы мне еще месяц назад сказали,что у меня появятся и начнут размножаться Барби,я бы не поверила и даже обиделась. Кто-то на днях сказал,что у моей единственной Барби-блондинки в глазах грустинка. Сейчас у неё в глазах грусти точно нет,скорее ревность
Фото:
Фото-0193.jpg
Фото:
Фото-0196.jpg
Фото:
Фото-0197.jpg
Фото:
Фото-0198.jpg
Фото:
Фото-0201.jpg
Стоят сами!
Фото:
Фото-0206.jpg
Фото:
Фото-0204.jpg
Фото:
Фото-0202.jpg
Фото:
Фото-0189.jpg
12 апр 2016, 20:59
XLlady
девочки, так ведь Барби - это не розовая размалеванная блондинка, как ее часто представляют. Барби такая разная, каждый найдет себе куклу по душе. я барбиманка с 25 летним стажем. у меня есть и черные, и белые, и латиносы. и рыжие, и блондинки, и брюнетки. и модельки, и "старушки" очень рекомендую сайт "Планета Барби", вы найдете там море информации о кукле, история и современность. сайт сделали люди, которые в Барби мире давно.
я барбиманка с 25 летним стажем. у меня есть и черные, и белые, и латиносы. и рыжие, и блондинки, и брюнетки. и модельки, и "старушки"
А вот как бы посмотреть на всю вашу коллекцию целиком? Во всей своей Барби-красе .
13 апр 2016, 18:10
XLlady
я частично выкладывала фото отдельных кукол . всех вместе сложно сфотографировать. коллекционных кукол я не дебоксирую. выставляю частично, частично храню в шкафу, потом меняю. мечтаю о том, что появится место для их свободного размещения. подглядела интересную идею - на роллерах несколько раздвижных стенок. можно менять, по-разному переставлять.
Конечно же, эти фотографии я видела(завидую-у ). Вот бы одним глазком взглянуть на всех... Сколько же их за 25 лет насобиралось-то?
13 апр 2016, 20:59
XLlady
KisaZaikovna писал(а):
Конечно же, эти фотографии я видела(завидую-у ). Вот бы одним глазком взглянуть на всех... Сколько же их за 25 лет насобиралось-то?
ну я же не все 25 лет кукол покупала. первые 2 куклы у меня появились 25 лет назад, но я сначала была школьницей, потом училась в университете, потом в аспирантуре. денег на покупку кукол у меня тогда не было. только последние 5-6 лет стала покупать, сначала холидеек, потом бейсик. теперь пришло время более солидных вложений. сейчас у меня более 50 кукол. м.б. 70-75 шт. точно не скажу. покупаю очень выборочно. вообще заметила, что самые интересные коллекционные релизы (на модельном теле) приходились примерно на 2007-2010 годы. сейчас только единичные куклы вызывают реакцию ВАУ.
Потихоньку у нас образуется клуб любителей барби. Так здорово! К сожалению стереотип розовой блондинки поддерживают магазины игрушек. Недавно была в одном ДМ, так от стеллажа с барби у меня осталось впечатление сплошной розово-сиреневой блондинистой массы. Таких закупают. Они дешевые, их быстрее купят. Брюнеток, а тем более африканок, почти и нет. Кто знает о существовании коллекционных, дизайнерских? Только тот, кто всерьез интересуется, просматривает форумы. Даже не все интернет-магазины таких привозят.. XLlady, я, конечно, в рядах тех, кто хочет увидеть Вашу коллекцию. Но всю коллекцию целиком сложно не только фотографировать, но и потом на фото рассматривать. Лучше уж по 2-3 штучки
14 апр 2016, 18:41
sola
Азиаточка(китаянка?) из моих трёх Барби мне пожалуй нравится больше всего,она выглядит более миниатюрной,личико поуже.
Фото:
Фото-0006.jpg
Фото:
Фото-0007.jpg
Вся троица
Фото:
Фото-0012.jpg
И решила сравнить.У обычной коллекционной Барби(блондинка)мне нравится только лицо и волосы.В остальном она примитивна,нет свободы движений,нельзя придать любую позу,даже волос руками не может коснуться.И бёдра неестественно длинные.Двумя другими куклами я очень довольна,они выглядят естественно,и параметры у них более натуральные,не говоря уж о том,что они подвижны. На фото колени согнуты на одинаковую высоту,сразу видна разная длина ног.
А мне очень нравятся длинные ноги пивотального тела. Даже задумалась о покупке. Ну, и чтобы не с пустыми руками, покажу свою версию Barbie City Shine Lily James
Фото:
Мир Барби 20160417_073400.jpg [ 15.02 Кб | Просмотров: 3161 ]
Собрана из двух. Топ нам достался облезлый, но куклу это не смущает, смотрит гордо. Планирую его распороть, снять выкройку и сшить новый из другой ткани. Если не получится, заменим на готовый розовый
Фото:
Мир Барби FotorCreated.jpg [ 27.75 Кб | Просмотров: 3161 ]
Очень понравилось тело Золушки. Приятный пластик, красивые руки. Оно досталось кудряшке фашионистке, т.к. ее родное тело меня раздражало кривым бедром.
Фото:
Мир Барби 20160415_182612ред.jpg [ 23.18 Кб | Просмотров: 3161 ]
И чего я совсем не ожидала, мне стало жалко выбрасывать голову Леи. Попробую изменить направление взгляда, отмыть волосы от лака и пересадить на пивотальное тело (читаем сообщение сначала)
Девочки, у кого есть доступ в ТР на ДП, скажите, пожалуйста, там аутфиты дешевле, чем на ибей?
17 апр 2016, 14:48
XLlady
Rodelen писал(а):
Девочки, у кого есть доступ в ТР на ДП, скажите, пожалуйста, там аутфиты дешевле, чем на ибей?
что такое ТР - торговые ряды? я там вообще никаких стоящих аутфитов не видела. темы по продавцам как здесь. что-то стоящее редко попадается. в основном продают головы и тела, бывают хорошие и дорогие куклы НРФБ.
XLlady, водные нимфы прекрасны. Поздравляю с новенькой! Эх, какая же все таки классная серия FARAWAY FOREST. У меня пока только Леди белых лесов, мечтаю еще хотя бы эльфийку поселить у себя.