Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Большое спасибо Олесе за посылку ! Вот такая толпа красавиц приехала сегодня ко мне из Иркутска, правда половина из них завтра отправятся к другим хозяйкам. Прощальное фото на память.
А ко мне приехали две малявки из Питера! Эх жаба моя жаба требует продолжения банкета! А разум кричит ей, что в кошельке 0...
В этой красавице есть что-то от Принцессы-Лебедя и от Марфы Васильны из "Иван Васильевич меняет профессию". Что ж, будет Марфой!!!
А вот этой красавице имя я пока не придумала, может, кто подскажет?
30 янв 2012, 19:50
ToryS
Сегодня приехала ко мне, такая вот красавица. На коробочке написано Ева, но она утверждает, что зовут её Даша. Ну очень любит фотографироваться и мечтает сменить цвет и форму глаз. Ещё в комплекте был темный паричок, но он ей не понравился, не хочет быть похожей на остальных её сестренок.
yakorekA, поздравляю! Меня очаровали Ваши маленькие девчушечки! Какого они роста? И сколько их вообще есть? Или у Вас все экземпляры?
30 янв 2012, 20:45
IrusyaM
Tatka, E1ena поздравляю вас с приездом дамочек. Они замечательно перенесли такую дальнюю дорогу, чтобы порадовать вас своим присутствием.
yakorekA мне очень понравились ваши кнопочки. неделю назад была в Санкт- Петербурге держала из в руках, но моя жаба стукнула меня по рукам и не позволила мне их купить. Поздравляю вас, что вы смогли уговорить свою жабу и она разрешила вам себя любимую порадовать.
Tatka, IrusyaM, спасибо! Таня, малышки из болванок ангелочков и эльфиков, сколько там они, то ли 16, то ли 17 сантиметров. Всего их 4 вида... Уговорила свою жабу на две штуки... Одну из них собиралась подарить (так и брала - на подарок), а вот теперь засомневалась, они обе такие красивые, такие разные!!! Планировала Марфу Васильну себе оставить, а вторая-то... Дива! Короче оставлю наверно обеих-таки себе . Хочется ещё и ещё, и тех народниц, которые по 20 см, у меня ни одной нет, но всё упирается в деньги. Как-то жалко всю зарплату тратить на кукол.
IrusyaM, повезло вам с жабой! Моя бы такой категоричной была! Чтобы по рукам била и отговаривала.
И вообще, я так хочу вылечиться... Но...
Adventurka, я всё хочу, но всё забываю выразить своё восхищение вашей репликой Брю!!! Я как-то видела фотки этой куклы в инете, тоже россиянка одна покупала, так там она меня не зацепила и даже разочаровала, это после магазинных-то фотографий! На том моя душа успокоилась, я решила, что больше не хочу эту куколку. А теперь опять... кукла мечта! И когда я её в инете видела, на неё скидка была((((((((((( И там получалось около 150$ за неё вместе с доставкой, даже дешевле!
30 янв 2012, 21:09
Tati
Zinyra писал(а):
Моя Элоиза, которая приехала ко мне 2 недели назад, получила это имя, почистила перышки. Имя ей подарила Tati, спасибо Вам большое Имя понравилось и мне, и Элоизочке. И теперь мы радуемся обновленному гардеробу.
Zinyra, как красиво Вы доработали весь наряд Вашей Элоизы! Вам действительно удалось сохранить первоначальный вид куколки, и вместе с тем, Вы замечательно его усовершенствовали и внесли необходимую гармонию.
Я рада, что имя пришлось по душе и Вам, и самой Элоизе! Мне очень приятно))
30 янв 2012, 21:13
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Ко мне сегодня дошла моя девочка от Тоннер. Сидни Чейз в базовой комплектации. Сейчас темно, да и не хочется фотографировать ее в одном купальнике - так что выложу пока только фотку от продавца. Я ей не могу налюбоваться, она прелестна!!! И еще она оказалась такой большой
30 янв 2012, 21:46
Crystal
strekkuku писал(а):
Ко мне сегодня дошла моя девочка от Тоннер. Сидни Чейз в базовой комплектации. Сейчас темно, да и не хочется фотографировать ее в одном купальнике - так что выложу пока только фотку от продавца. Я ей не могу налюбоваться, она прелестна!!! И еще она оказалась такой большой
Девочки, поздравляю вас с приездом тоннерок! Обе прекрасны и Ками и Сидни! Я когда своих получила, тоже удивлена была, что они такие большие.
30 янв 2012, 22:05
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
yakorekA, я пока ее ждала, тоже многого насмотрелась в инете, но на каждую не удачную фотографию, нашла удачную, на том и успокоилась) мне она к сожалению не досталась с такой хорошей скидкой, платила по полной)) да еще только за доставку 50$, зато теперь моя душенька довольна, от картинок, которые помещены во всех интернет магазинах отличается особенно парик)), в остальном мои ожидания не были обмануты!
YakorekA, Tatka, E1ena, ToryS, поздравляю вас с прекрасными дамами и пополнением ваших коллекций . E1ena, Ваша "толпа красавиц" впечаляет! Как здорово смотрятся такие милые куколки, когда их много!! Так приятно смотреть на прекрасных дам. А белокурые феечки в последнем ряду - бесподобные ! Tatka, куколки прелестные! Ваши иркутяночки очень постарались порадовать хозяйку красивой фотосессией!! YakorekA, бесподобные малышки приехали к Вам из Питера! И какие неповторимые красочные наряды у них! Как хорошо, что Вы рискнули выписать их. Поздравляю от души с куколками и долго-долго радоваться маленьким красавицам!! ToryS, неотразимая красотуня! А почему она сразу решила сменить весь свой имидж?! А мне понравилась и в этом виде Ваша новенькая красавица!
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Олеся, спасибо за куколок !! Благодаря Вашей тщательной упаковке все красавицы доехали благополучно и успели сфотаться на память! Спасибо большое !
31 янв 2012, 12:37
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Поздравляю всех с новыми куколками! Отдельное СПАСИБО Олесе, за доставленную радость!
А я вчера в метро случайно бросила взгляд на киоск со всякой всячиной и встретилась взглядом вот с этой дамочкой:
попросила продавца показать, оказалось куколок 3 шт. )))
Куколки такого же роста, как и дамы эпохи, полностью фарфоровые, руки и ноги на резинке, голова - единое целое с телом. Глазки нарисованы, панталоны отсутствуют. Куклы сами не стоят, продавались с подставками.
улыбнула этикетка на коробках:
В целом, по соотношению цена-качество, "Катьки" напоминают всем известных маленьких снегурочек, только ростом как наши дамы ))))
Девочки! Большое вам спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно, что куколки пришлись по вкусу:D и добрались целыми.
31 янв 2012, 17:29
Saloha
Катьки довольно интересные куколки и они бы хорошо разбавили компании наших Дам, но похоже это редкие экземпляры, которых продавец завез случайно для ассортимента. Снегурок было много в разных городах, а эти пока попались только MissBlueEyes , но надо заглядывать во все сувенирные ларьки, может появятся и "Катьки". MissBlueEyes поздравляю с пополнением.
От Лениной команды отпочковалась моя куклеша . Она несколько косоглазенькая, но такая милая! Мне кажется, не была бы косоглазой, не была бы такой хорошенькой! Есть что-то чарующее в её взгляде. А ещё она такая изящная, на балерину похожа...
Дама мне попалась образованная, серьезная. Я застала её за чтением "Евгения Онегина"
Олеся, спасибище!!!
Последний раз редактировалось yakorekA 31 янв 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.