Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Извините, если не здесь пишу Хочу пристроить эту куклу, фарфор, около 40 см, покупала с немецкого сайта quelle.de года 4 назад. Сейчас кукла у мамы, а я живу вообще в др городе 700 руб с учетом пересылки. В личку.
Поздравляю всех с новыми куколками! Какие глазки у новенькой красивые. Я тоже жду посылку из Иркутска. Уже не раз получала кукол от Олеси, знаю, сколько идут и через какие пункты, а в этот раз посылка покинула СЦ Иркутска и что-то тихо. Пока не паникую, жду .
27 янв 2012, 18:07
Vesta
Tatka писал(а):
Поздравляю всех с новыми куколками! Какие глазки у новенькой красивые. Я тоже жду посылку из Иркутска. Уже не раз получала кукол от Олеси, знаю, сколько идут и через какие пункты, а в этот раз посылка покинула СЦ Иркутска и что-то тихо. Пока не паникую, жду .
У меня было тоже самое! Две отметки из Иркутска "Принято, покинуло" и тишина..я вся изпсиховалась, сегодня днем набрала номер в инете была приятно удивлена, что посылка уже в Перми:)
Vesta, спасибо, успокоили. Раньше после Иркутска был Челябинск и Брянск, все путешествие 12 дней длилось. А тут завтра 12 дней, а все пункт отправления . Теперь буду просто в почтовый ящик почаще бегать смотреть, нет ли извещения...
Ко мне вчера пришли сразу 2 посылки, вот народницы из Питера небольшой хоровод) Мулан! я от нее просто в восторге! и все новенькие вместе
28 янв 2012, 10:12
Galya
Сегодня получила куколку от Олеси. Огромное спасибо за прелестную куколку и за тщательнейшую упаковку. Куколка замечательная, очень хорошего качества, а глазки правда интересного цвета.
28 янв 2012, 16:56
Saloha
Цитата:
zizi Ко мне вчера пришли сразу 2 посылки, вот народницы из Питера Мулан! я от нее просто в восторге!
Куколки все чудесные! Больше всех понравилась Народница в Кокошнике, она такая прелестная, что тоже захотелось такую заиметь.
28 янв 2012, 20:03
elenka176
zizi а Мулан тоже в Питере заказывали. Она такая очаровательная!
28 янв 2012, 22:09
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
А мы немного облагородились, теперь не стесняемся фотографироваться и стала чувствоваться порода)) Еще выкладываю все мелочи, которые заинтересуют тех, кто хочет себе такую же)) Извиняюсь за много фото, но так было сложно выбрать из 300 штук...К слову, голова поворачивается, руки с проволочным каркасом, поэтому можно их зафиксировать)
хочу похвастаться - у меня новая эльфийка [b]увеличение по клику фото в компании эльфов и фей:
Какая красота! Я к феям и эльфам тоже неравнодушна. И просто мечтаю о сидящей феечке на первом плане (видела таких на сайте фабрики). Их, наверно, уже давно привозили?
zizi а Мулан тоже в Питере заказывали. Она такая очаровательная!
Мулан приехала от ljucie, купила на этом форуме!
29 янв 2012, 09:02
Лара
Zizi, очень красивая Мулан! Расскажите про нее, пожалуйста, подробнее: это серия "Принцессы Диснея"? Вот смотрю на нее и не пойму, она мне кажется фарфоровой, а "принцессы" на фотографиях (правда более мелких) казались пластиковыми. И личико у нее нарисованное? Очень миленькая!!!
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Adventurka, договорилась со своей "жабой": тоже хочу прикупить благородную реплику) Хочу узнать, где вы такую мусечку прикупили и, если не секрет, сколько за нее отдали. Ну, очень-преочень-преочень красивая куклена)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: дааа, если у нас еще и принцесс Диснея запустят, тогда для полок придется потолок осваивать. Интереснее смотрятся, нежели пластиковые куклы из этой серии. Хотя... Барби-принцессы Диснея моей дочери уже надоели и она их убрала в ящик. А любуется и собирает со мной вместе дамочек эпохи и паолок