Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Можно и мне похвастаться? Я только начала увлекаться куколками. У меня пока одна дама эпохи, первая народница (я ее Марьюшкой назвала) и вот эти двое. Малышку-ангелочка я купила буквально сегодня. Радости от этого кудряво-взъерошенного чуда - море!
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Lenusya писал(а):
Можно и мне похвастаться? Я только начала увлекаться куколками. У меня пока одна дама эпохи, первая народница (я ее Марьюшкой назвала) и вот эти двое. Малышку-ангелочка я купила буквально сегодня. Радости от этого кудряво-взъерошенного чуда - море!
Lenusya, очень красивая у Вас девочка-ангелочек. А как ей подходят кошечки и золотые коляска и ёлочка, просто прелесть !
У меня тоже живет такая красотка, муж подарил на новогодних праздниках. Я ее из рук все каникулы не выпускала. Наряд сшила в стиле Востока. Волосы у моей совершенно потрясающие, мягкие, шелковистые и очень густые, можно делать всевозможные прически. Пластик из которого сделана кукла очень приятный на ощупь,разнообразные шарниры делают эту девочку очень подвижной. Надеюсь мои фотографии помогут определится тем, кто думает покупать или нет таких кукол. Рост и размер меня перестали смущать уже через пару минут "тисканья" тут много фото моей Маргариты http://sindy1.moifoto.ru/139231/
floruna писал(а):
У меня тоже живет такая красотка, муж подарил на новогодних праздниках. Я ее из рук все каникулы не выпускала. Наряд сшила в стиле Востока. Волосы у моей совершенно потрясающие, мягкие, шелковистые и очень густые, можно делать всевозможные прически. Пластик из которого сделана кукла очень приятный на ощупь,разнообразные шарниры делают эту девочку очень подвижной. Надеюсь мои фотографии помогут определится тем, кто думает покупать или нет таких кукол. Рост и размер меня перестали смущать уже через пару минут "тисканья"
Покопалась по интернету, понравилось очень мне её тело, но вот с личиком никак примириться не могу. Но в результате заказала Еву в одном из интернет-магазинов, главное чтоб близкие её в первозданном виде не заметили, а то точно в дурку сдадут)))))))))). Если этим куклам глаза из пластики долепить, мэйк перерисовать да паричок подправить - будет вполне себе приличная БЖДшка для начинающих.
А у меня сегодня случился настоящий ''куклопад''. Я получила сразу две посылки с куклами. Но об их содержании расскажу завтра, т.к. сейчас уже поздно, а завтра рано на работу.
А у меня сегодня случился настоящий ''куклопад''. Я получила сразу две посылки с куклами. Но об их содержании расскажу завтра, т.к. сейчас уже поздно, а завтра рано на работу.
Заинтриговала и ушла.
Ну действительно! ждем куколок, с нетерпением
27 янв 2012, 08:27
Vesta
Ко мне сегодня приехала вот такая красавица!! Олеся! Спасибо большое!))) У нее не обыкновенный цвет глаз, вроде голубой, а вроде и зеленый...что-то среднее
P.S. Спасибо за отличную упаковку, всё дошло в целости и сохранности!
Большое пожалуйста, Vesta ! Я очень рада, что кукла понравилась. Фото к сожалению не передает её очарования. Кстати, муж считает, что во всей моей коллекции эта дама самая славненькая и личико у неё совсем другое , более миловидное.
А ко мне вчера приехали две куколки от Олеси и шесть чешских дам. О чешских куклах расскажу в соответствующей теме. Из Иркутска приехали фея в красном и дама с сумочкой. Фея составила пару своей сестрице в синем. Платья у них обеих в стилистике средневековья, только у новенькой Феи в красном оно оказалось бархатистым (что приятно удивило). А вот с дамой с сумочкой мне не повезло: она, конечно, хорошенькая, но косоглазая... Фотографии будут после выходных.
27 янв 2012, 15:59
Vesta
ariacha писал(а):
Большое пожалуйста, Vesta ! Я очень рада, что кукла понравилась. Фото к сожалению не передает её очарования. Кстати, муж считает, что во всей моей коллекции эта дама самая славненькая и личико у неё совсем другое , более миловидное.
Соглашусь! Она прям такая, такая, такая нееежная...самая милая девочка в моей коллекции! Точно подмечено, что фото не передает ее нежности и миловидности. Очаровашка, одним словом)))))
Да..еще ко мне сегодня чешки приехали...(прям праздник у меня сегодня )...но не из Чехии на прямую, а уже из Екатеринбурга, огромное спасибо bumpro за помощь в приобретении желанных куколок
Сегодня я получила посылку от Олеси! Моему счастью и радости нет предела, весь вечер не отхожу от куколок! Олеся, огромное Вам спасибо!!!Они просто прелесть, моя мечта сбылась!!!
У нас тоже появились дамы и фея в красном. Я уговорила жабу купить куколок. Куколки очень понравились. Потом жаба согласилась потратится еще на двух 27см ,
27 янв 2012, 16:47
ariacha
ljucie писал(а):
А ко мне вчера приехали две куколки от Олеси и шесть чешских дам. О чешских куклах расскажу в соответствующей теме. Из Иркутска приехали фея в красном и дама с сумочкой. Фея составила пару своей сестрице в синем. Платья у них обеих в стилистике средневековья, только у новенькой Феи в красном оно оказалось бархатистым (что приятно удивило). А вот с дамой с сумочкой мне не повезло: она, конечно, хорошенькая, но косоглазая... Фотографии будут после выходных.
Мне очень жаль, что так вышло! Я всех куколок проверяю, но, видимо, здесь не доглядела Жду фото. Но, ты не расстраивайся, все ведь поправимо. У меня все переделанные девочки как раз из "косоглазых". Но теперь даже и не сказать... Потом фотки специально сделаю, какие они стали. А вот фотки Наны "до" и "после".
Фото:
Комментарий к файлу: вот такой косоглазенькой она была Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_5501.JPG [ 73.07 Кб | Просмотров: 1960 ]
Комментарий к файлу: уже исправлены глазки Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_5506.JPG [ 26.65 Кб | Просмотров: 1960 ]
Комментарий к файлу: А вот так она теперь выглядит... :-) Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMG_5509.JPG [ 52.26 Кб | Просмотров: 1960 ]